Красавцы НЕ актеры - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2007, 23:41     #1
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolobki Посмотреть сообщение
Среди актеров с печатью интеллекта имеются, но в другом топике... Может еще среди писателей? политиков?
И чего все на спортсменов набросились... Может, дело в стереотипах?
Слышала, что если одну и ту же фотографию школьников показать 2-м группам людей, и одним сказать, что это умницы, отличники, а вторым, что негодяи и разгильдии, то соответствующие данной характеристике черты найдутся на одних и тех же лицах
я даже и не знала что это спортсмены-так далека от спорта. просто глянула фоты-поразилась простоте лиц ( в плохом смысле слова "простота"), а потом уже ознакомилась с их социально-демографическими характеристиками.
Я,в принципе, одна их тех, кто считает что "Питер вполне мог бы считаться культурной столицей, если бы не "Зенит". Мне, знаете, не посчастливилось жить на пути следования болельщиков к метро...Тайфуны, знаете, отдыхают...никак не поднимается назвать их сливками интеллигенции...
Старый 24-06-2007, 00:25
ответ для Jia на сообщение "я даже и не знала что это..."
ratatouile
Элита

ratatouile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
я даже и не знала что это спортсмены-так далека от спорта. просто глянула фоты-поразилась простоте лиц ( в плохом смысле слова "простота"), а потом уже ознакомилась с их социально-демографическими характеристиками.
Я,в принципе, одна их тех, кто считает что "Питер вполне мог бы считаться культурной столицей, если бы не "Зенит". Мне, знаете, не посчастливилось жить на пути следования болельщиков к метро...Тайфуны, знаете, отдыхают...никак не поднимается назвать их сливками интеллигенции...
Так одно дело болельщики (они кстати тоже разные бывают, я, например, телеболельщик), а другое футболисты... Или спортсмены...
Я не то, чтобы считаю, что они сильно умные, но и так, что раз спортсмен - значит дурак, тоже не думаю. Все люди разные, и среди президентов идиоты встречаются ИМХО
Мне нравится любоваться симпатичными лицами и красивыми телами. Особенно на ночь глядя
Так что давайте выкладыйте, с интеллектом и без...
Старый 24-06-2007, 12:04
ответ для Jia на сообщение "я даже и не знала что это..."
ratatouile
Элита

ratatouile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
Да их сложно не узнать - они же в спортивной форме