НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1087 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2007, 22:01     #10861
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
27го в среду пойду. Утром к 9ти. Отметим УЗИ последний рабочий день
И мы отмечаем узи (узёй)...нашу годовщину свадьбы, 5 июля, вот волнуюсь аж жуть
Старый 23-06-2007, 22:01     #10862
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Не в состоянии ни читать, ни смотреть. Коротенько отчитываюсь.

Во первых у меня эмоций никаких навреное все перегорело во время этого ожидания, когда я ломала голову куда податься на 22 неделе...И беготни по городу. В общем сил на эмоции не осталось....

Ездили еще и с Дашкой - дополнительная трудность. На нЕвском в день Алых парусов - атас просто - толпы пьных подростков.

В общем об узи. У нас мальчик (папа рад по уши, я пока не поняла - вот вообще нет эмоций, совсем...)- в прошлый раз Лебедев нам про девочку говорил
У него все нормлаьно, сроку соответсвует до дня.
До ужаса вредный- когда его пытались нам показать - демонстритивно повернклся спиной и попой, еще и рукой прикрылся. Лежит головой вниз. Лебедев с трудом его мерил - назвал его егозой и непоседой - постоянно как юла был. В общем мы не лица не видели , ни его мужских достоинств.
Лебедев видимо тоже устал под вечер, говорил скупо, про мальчика уже потом вытянули, фотки не делал.

Это была хорошая часть. А тепреь тревожная. В подстверждении моей мягкой шейки. Церквиальный - короткий, нижняя граница, а что за ней я не поняла. В общем мне тепреь к врачу и выяснять чего делать с шейкой с церквиальным. Лебедев толком не сказал, но выдал, что это увеличивает процент преждевременных родов.

Весит 426 гр. Сколько в длинну - не написано.
Вот вроде все. Я пока не переварила все это. Может завтра выдам отчетик нормлаьный о сегодняшнем дне с фотками...
Старый 23-06-2007, 22:06     #10863
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Бедняга, как же ты устала... иди поспи как следует - заслужила отдых после такого стресса. Пусть радостный по уши папа обеспечит тебе полный покой и комфорт.
Что-то еще забыла...
Ах, да... Поздравляю с мальчиком!
Старый 23-06-2007, 22:12     #10864
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Поздравляю с мальчишкой.
И скорее отдыхать. А с остальным потом разберешся. Тебеб самое главное не нервничать. Малышку нужна спокойная мама.
Старый 23-06-2007, 22:34     #10865
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Хочу спросить, а какой длины церквиальный у вас сейчас намерили на УЗИ? Ищу инфу, пока мало что есть...
Старый 23-06-2007, 22:56     #10866
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Не в состоянии ни читать, ни смотреть. Коротенько отчитываюсь.

Во первых у меня эмоций никаких навреное все перегорело во время этого ожидания, когда я ломала голову куда податься на 22 неделе...И беготни по городу. В общем сил на эмоции не осталось....

Ездили еще и с Дашкой - дополнительная трудность. На нЕвском в день Алых парусов - атас просто - толпы пьных подростков.

В общем об узи. У нас мальчик (папа рад по уши, я пока не поняла - вот вообще нет эмоций, совсем...)- в прошлый раз Лебедев нам про девочку говорил
У него все нормлаьно, сроку соответсвует до дня.
До ужаса вредный- когда его пытались нам показать - демонстритивно повернклся спиной и попой, еще и рукой прикрылся. Лежит головой вниз. Лебедев с трудом его мерил - назвал его егозой и непоседой - постоянно как юла был. В общем мы не лица не видели , ни его мужских достоинств.
Лебедев видимо тоже устал под вечер, говорил скупо, про мальчика уже потом вытянули, фотки не делал.

Это была хорошая часть. А тепреь тревожная. В подстверждении моей мягкой шейки. Церквиальный - короткий, нижняя граница, а что за ней я не поняла. В общем мне тепреь к врачу и выяснять чего делать с шейкой с церквиальным. Лебедев толком не сказал, но выдал, что это увеличивает процент преждевременных родов.

Весит 426 гр. Сколько в длинну - не написано.
Вот вроде все. Я пока не переварила все это. Может завтра выдам отчетик нормлаьный о сегодняшнем дне с фотками...
Спокойствие, главное-спокойствие! Нервишки тебе, кончено, достаточно потрепали. В первую очередь, отдохнуть бы тебе, а завтра со свежей головой разбираться с шейкой и цервикальным.
ЗЫ. У меня в данных УЗИ ничего не сказано про это.
Старый 24-06-2007, 00:11
ответ для Venatora на сообщение "Хочу спросить, а какой длины..."
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Хочу спросить, а какой длины церквиальный у вас сейчас намерили на УЗИ? Ищу инфу, пока мало что есть...
Диан, канал-то - церВИКАльный (cervex - шейка матки)
У меня шейка по жизни недлинная - около 3 см. Проблем не было. просто индивидуальная особенность. Разве что из-за эрозии хлебнула неприятностей. Знаешь, я где-то читала, что длина канала - не главное. Главное, чтоб он был закрыт, т.е. закрыты и наружний, и внутренний зевы.
Старый 24-06-2007, 08:19     #10868
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Привет всем!
Кто-нибудь живой есть?
Старый 24-06-2007, 08:39     #10869
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Приветы!!