Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1221 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2007, 21:36     #12201
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Ну мы делали по религиозным соображениям. Но когда пришли и врач нас осмотрел, то сказал, что если не сейчас то позже точно нужно будет............. уже по медицинским. Так что не отвертелись бы.....
Старый 23-06-2007, 21:38     #12202
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlyCub Посмотреть сообщение
тогда нужно брать силой, только как это коту объяснить?
если бы можно было котам что-то объяснить, я бы ей объяснила, что ее купили единственно затем, чтобы у кота под рукой всегда была невеста, и соответственно ее дело - приносить ему радость и удовольствие
бррр, вот пожалуй практически единственный представитель семейства кошачьих, к которому я питаю стойкую неприязнь! Не люблю людей, которые излучают сплошной негатив - а оказалось, и животные такие есть
Старый 23-06-2007, 21:38
ответ для hfab на сообщение "Ну мы делали по религиозным..."
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Видишь, значит все к лучшему. А мы тянем. Врачи говорят, что до 7-8 лет может само прийти в норму.
Старый 23-06-2007, 21:41     #12204
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Видишь, значит все к лучшему. А мы тянем. Врачи говорят, что до 7-8 лет может само прийти в норму.
Ну на самом деле я за обрезание. В европе многие его делают уже в р.д.
Так что, если есть хоть малейшие подозрения, то лучше зделать..... а то потом это будет уже операция сложнее.
Вот понаписала...... Сама с ужасом понимаю, что у меня еще один мальчик будет . И сново придется через это проходить.
Старый 23-06-2007, 22:18     #12205
hainan
Ветеран

hainan отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Олесик, может че посоветуешь?
привели тут коту невесту, а у нее характер сволочной, лежит, гудит и шипит. что что с ней можно сделать, чтобы выбить из нее дурь?
(дать по голове и... того... пока теплая, не предлагать - я уже серьезно размышляю над этой идеей ))
У наших знакомых такая же проблема - не принимает женихов. Так они приноровились: надевают ей на голову носок. Самое интересное, в итоге оказывается, что она вовсе не против...
Старый 23-06-2007, 22:29     #12206
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Девы-ы-ы-ы! Гиде вы все? Мине скучно...
Старый 23-06-2007, 22:33
ответ для hfab на сообщение "Здорово. А похвастаешь фоткой?"
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Здорово. А похвастаешь фоткой?
К сожалению нет ща фотика...
Старый 23-06-2007, 22:33     #12208
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Ладно, пойду валяться с книжкой.
Всем пока!!!
Старый 23-06-2007, 23:06     #12209
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Всем добрый вечер!
Цитата:
Сиденье (у меня в машине кожа) было сьедено, точнее прогрызано ею беспощадно. Ух, я и ругалась
Вы чего, ребёнка совсем не кормили? Правда, Стаська, когда маленькая была, сгрызла манеж...
Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Мы тут по дороге в Москву размышляли над именем.Это полный пипец!То что хорошо подхоит-называть не будем,т.к. у меня почти всех братьев так зовут-обидятся.А так пока остановились на одном и то под вопросом.Очень тяжело с этим вопросом у нас
+1 У нас та же проблема...
Цитата:
Олесик, может че посоветуешь?
привели тут коту невесту, а у нее характер сволочной, лежит, гудит и шипит. что что с ней можно сделать, чтобы выбить из нее дурь?
(дать по голове и... того... пока теплая, не предлагать - я уже серьезно размышляю над этой идеей ))
Подруга моя, помнится, надевала кожаные перчатки и держала этих злобных кошек...
Цитата:
Ну мы делали по религиозным соображениям. Но когда пришли и врач нас осмотрел, то сказал, что если не сейчас то позже точно нужно будет............. уже по медицинским. Так что не отвертелись бы.....
Бедненькие... Ох уж эти мальчишки с их пыпысками... Нам рассказывали на педиатрии, что надо обязательно это дело разрабатывать, чтоб фимоза не было
Старый 23-06-2007, 23:50     #12210
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
если бы можно было котам что-то объяснить, я бы ей объяснила, что ее купили единственно затем, чтобы у кота под рукой всегда была невеста, и соответственно ее дело - приносить ему радость и удовольствие
Как? Первый раз такое слышу, чтобы кошку спецом покупали для удовлетворения кота. Знаю, что кошатники обмениваются, спаривают, заводчики тоже. А вот как быть со специально купленной кошкой? А с кем она живёт? Кто у неё хозяин?