| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для <Фроська> на сообщение "Я в следущем только со старшим поеду (и..."
|
|
Наш человек
|
Да, это неплохо бы... Но это, к сожалению, лишь мечты. Вряд ли кто-то раскачается на совместный отдых.
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Элита
|
Всем здрасссте
Диля, я даже и не сомневалась, что парень у тебя, ну такая у меня интуиция ![]() Поздравляю тебя и мужа, и Катерину с брательником ![]() Юля, очень сочувствую твоей девочкe, ноготь это такая бяка ![]() ![]() Вот и доверяй баушкам...Бедный ребёнок, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей. Я лично постоянно об этом думаю, моя свекровь например щитает, что врачи не всесильны Был у нас уже случай когда я ее чуть за мужа не убила, она с тех пор меня боится. Не ну прикинь, 2 часа ночи , муж на кухне мне чай делает, голова у меня болит И трескается об открытую дверцу шкафчика, об угол, я выхожу на кухню , муж стоит , трогает свою голову, потом на руку кровавую смотрит и говорит, что он пожалуй на пол ляжет....Бегу к свекрови, у меня тогда прав не было, говорю надо ехать в травму, а она мне может не стоит , может й0да достаточно.... и я ее минут 30 уговариваю!!!!!!! а она щитает, что я только панику развожу. Ну я такси вызвала, и за 30 евро отвезла мужа в травму, где ему тут-же голову зашили!!!!!! Причем мед сестры там тоже не было, там врач один сидел индиец Так мне пришлось ему помогать , разрывать стерильные пакеты и подавать, благо в школе на НВП проходили Позвонила свекрови, говорю забирай нас, мы с зашитой головой, что тут было!![]() Муж после этого сказал, что я настоящая русская женщина, и голову зашьёт если надо Ну типа там коня на скаку...... |
|
|
ответ для МашаShneke на сообщение "Всем здрасссте
Диля, я даже и не..."
|
|
Наш человек
|
Ну мы перекисью вчера промыли как следует, сегодня дочь скажет, как ни в чем не бывало.
Ноготь, скорее всего, слезет - только непонятно, сразу весь или постепенно частями... В любом случае, приятного мало. Палец гнется, так что перелома нет, посинений нет... Главное, чтоб основание ногтя цело было. Нам завтра на дачу на целый месяц ехать - не хотелось бы всяких неприятностей.![]() А еще бабушка хочет ее на целый август забрать на базу отдыха в Карелию... Ваще-то, мы каждый год туда ездим именно в августе, но в этот раз я точно не поеду (страхово мне на 7м месяце будет в карельской глуши ), а мать моя не хочет ребенка в городе коптить...Вот я и в растерянности... обалдеет она с ней за месяц, да и уследят ли как следует? С другой стороны, меня обычно на все лето бабушкам сдавали, пока я мелкая была для пионерлагерей...![]() |
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Ну мы перекисью вчера промыли как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я своему щас купила мелки для рисования. Сидит рисует каляки маляки и ни кого не подпускае.
![]() Пошли мы собираться на ДР к соседу. Ему три годика исполнилось. |
|
|
ответ для <Фроська> на сообщение "Я в Карелию ездила за три недели до..."
|
|
Наш человек
|
Мариш, я не экстремал. На пятом месяце я бы поехала. На 7м и больше - нет. на таких сроках я сижу дома и вью гнездо. Ближайшая мед.помощь находится от базы за полчаса езды по колдобинам. И то это задрипанная больничка в поселке. А мало ли чего? А, не дай Бог, начну я рожать???
Я ОЧЕНЬ люблю Карелию, я езжу туда каждый год с самого нежного возраста. Я ездила туда с Данкой в пузе (как раз 4й месяц был), а пропустила всего 2 года за всю жизнь: первый - когда готовилась к свадьбе, второй - когда Данке было полгода. |
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Мариш, я не экстремал. На пятом месяце..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Кстати, девчонки!
а кто что может сказать о форме своего живота? Мой чего-то уж больно интенсивно попер вперед - за 2 недели выросло что-то странное, торчит таким остреньким уголком... чего-то я не помню прошлый раз такого... ![]() |
|
|
ответ для <Фроська> на сообщение "не я не экстримал. Самое..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Кстати, девчонки!
а кто что может..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня перывм делом талия потярялась, и живот как-то не вперед а по окружности растет.Бабища, ясное дело. |
|