| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Matisse на сообщение "Не значит. Обычно не декларирует...."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
идут более легким путем, который принят в нынешнем общество, который со временем превращается в бремя и чем дальше тем больше разрушает семью и жизнь самого челвоека. |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "ну если встречаются двое несвободных..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Matisse на сообщение "Можно, конечно, и семью разрушить, а..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "а помоему известно...:)
лучше и не..."
|
|
Ветеран
|
А ещё хотела сказать, что этот путь (измены) далеко не самый легкий. И, как я уже писала, он не первый, когда в отношениях кризис. Не начинать, конечно, спокойнее значительно. Но лучше ли? По-моему, сказать, что это лучше для всех без исключания ситуаций, невозможно.
|
|
|
ответ для Olick на сообщение "Любовницы женатых мужчин - зачем???"
|
|
Мега-элита
|
Я лично убедилась на собственном опыте, что начинать новые отношения гораздо разумнее, отказавшись от старых. Избавляет от кучи ненужных проблем. Но это понятно, только в теории хорошо, а по факту хочется сначала найти новую любовь, а уже потом рвать старые отношения, дабы не уходить в никуда.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Честно скажу не все читала. Но в этих случаях есть и свои плюсы. во-первых кто сказал, что девушка хочет за муж? В этой ситуации женатый мужчина самый удобный вариант. Не будет претендовать на твою свободу. И потом ему всегда можно сказать. Дорогой ты женат, какие могут быть претензии и что-то в этом духе. И потом может им просто интересно вместе. У него своя жизнь у нее своя они время от времени встречаются проводят время друг друга не напрягают, может и девушка и мужчина так стресс снимают. А что все девушки прямо-таки хотят за муж и кидаются на все что движется, думаю это заблуждение все-таки.
|
|
|
ответ для Вивиан на сообщение "Не всегда. Бывает, что жена всего..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Или додаёт ,но то что она считает нужным давать,а то что мужу нужно чего-то другого-не волнует. |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "А бывает так,что она является идеальным..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "Я лично убедилась на собственном опыте,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Хочу ещё сказать по поводу ситуации, когда у обоих есть семьи. Думаю, большинство со мной согласятся, что мужчина может пойти налево из желания приключений и разнообразия, а вот женщина как правило, не изменяет мужу, если дома всё нормально. Если уж до этого дошло, значит у неё дома оочень серьёзные проблемы. Я, естественно, не рассматриваю ситуацию, когда женщина попросту нимфоманка, или потаскуха, тут всё понятно - будь муж хоть золотым, а рогами косяки сшибать начнёт. Вот и имеем - мужик ищет разнообразия и праздника, а женщина - понимания, поддержки и душевной близости. Вот и получается в итоге, что вырабатывается привязанность, возможно влюблённость. И "ни к чему не обязывающие" отношения становятся очень даже "обязывающими". У меня перед глазами живой пример. Моя знакомая - примерная семьянинка, в минуту отчаяния, когда муж ей изменил, решила ответить тем же. Познакомилась с мужчиной, который с самого начала декларировал, что ему чувства ни к чему, интересует именно секс и общение. Пол-года длился роман, пока она не поняла, что влюбилась. Мужик тоже страстью пылает, но жену бросать вроде как не собирается, и уже начались знакомые песни, что его дома не понимают...
|