Про сотворение Женщины. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2007, 07:28     #1
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Помните? "И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему. Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел их к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей. И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему."
Господь раздраженно сплюнул и почесал затылок, густо поросший седыми волосами. «Что ж делать-то, а?» Человек молча пожал плечами. «Ну, как всегда, придется из говна пулю лепить….»"И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда уснул он, взял одно из ребер его, и закрыл то место плотию."А сам сел на маленький стульчик – пуфик такой, подпер ладонью подбородок и задумался, мурлыча про себя какой-то навязчивый мотивчик: «Hard rock Hallilujah», вроде бы. «Как бы ее… покрасивее… хм…» — на этом месте Бог хлопнул громко в ладоши, резко встал и охнул: «Ой, бл… Поясницу прострелило!» — боязливо оглянулся – не услышал ли кто, и, держась одной рукой за больную спину, немного согнувшись, торопливо пошел к себе в кабинет, где решительно приступил к вылепливанию пули из… кхм… как бы кто не услышал.Господь встал перед огромным шкафом и внимательно осмотрел хранящиеся там баночки, скляночки, бутылочки и мензурки, коробочки, шкатулочки, деревянные бутоньерки и колбочки, пакетики, пузырьки. «Так, где у нас цвета… Ага, вот… Черт, ничего не вижу! – он похлопал себя по карманам просторного серо-коричневого рубища из мешковины, — где очки?! Петр! Петр! ПЕТР! Принеси мне очки!». Дверь распахнулась, и в комнату вальяжно и лениво вошел апостол, бряцая ключами и жуя мятную жвачку. Он участливо посмотрел на Бога и со вздохом сказал: «Они на лбу у вас, святый Боже». Господь смутился, нацепил очки на нос – они были немного перекошенными, и раздраженно отмахнулся: «Эээ.… Спасибо, Петр.… Ну, иди, иди. Ко мне никого не пускать. Занят я!» Петр молча кивнул и вышел, но через секунду, просунув кончик бороды в дверь, спросил: «А если из Ада?». Господь вскинул руки к небу: «Ну, я же сказал…». «Понял, не дурак, святый Боже!».И началось чудо творения…
«Так цвет, цвет…» — Бог медленно перебирал полупрозрачные пакетики с надписями, с трудом разбирая мелкие буквы… «Цвет.… Какого цвета женщина?» И он выбрал пакетики с надписью…
Господь высыпал разноцветные порошки в большой котел, где уже кипел бульон из ребра человека. Что-то грохнуло, Богу опалило брови, и его нос с горбинкой выпачкался в саже. Но он, как истый творец, не обратил на такие мелочи никакого внимания… «Ага! Процесс пошел, — удовлетворенно пробормотал он и засеменил к полке с запахами, — А-апчхи!» Он выбрал аромат…
Над котлом поднимался густой лунно-молочный туман. Господь задумчиво помешал пахучее варево, потом перевернул песочные часы, в которых песок был странного голубого цвета, сел на свой любимый низенький пуфик и закурил трубку. "Звуки... Да, со звуками все сложнее. Что бы такое выбрать, поинтереснее?" Тяжело поднимаясь, он тихо ругнулся и поморщился болезненно от прострелов в пояснице, и подошел к огромному, высотой в три божьих роста, шкафу, в котором среди бесчисленных коробочек с надписями на пожелтевших этикетах, сделанных аккуратным каллиграфическим круглым почерком, Бог выбрал коробочки со звуками.
Голубой песок в часах вышел. Бросив в котел маленькие серые комочки засушенных звуков, Бог задумался, не забыл ли он еще чего. "Ну конечно, забыл, дурень старый!" — с тоской подумал Господь и достал из кармана прозрачный пакет, перевязанный красной атласной лентой и полный ощущений. "Щепоточку, щепоточку, главное — не переборщить! Так-с, будет им сюрприз" — хихикнул Всевышний, отправляя в котел первую золотисто-красную нить ощущения, блестевшую в лучах света.
Женщина была почти готова, она томно и тихо кипела в котле, то и дело булькая и обжигая голубоватым раскаленным паром. Создатель сосредоточенно толок в маленькой ступке яркие самобытные вкусы, а потом осторожно – по щепоточке – добавлял в котел. Создатель зачерпнул маленьким половничком немного женщины, подул на нее, ибо она была горяча, и попробовал…
«Das ist fantastisch! – воскликнул Творец, распробовав. – А теперь… Последний штрих!» — из ниоткуда как по мановению волшебной палочки появилась большая стеклянная бутылка причудливой формы с черепом и костями на этикетке и надписью «Любовь» — и буквами поменьше «Отпускается только по рецепту врача». Бог отмерил чайную ложечку этого дьявольского напитка, вылил его в котел… Он был по-настоящему мудр в тот момент… Зелье загустело, и Создатель незамедлительно принялся вылепливать Женщину.
И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа своего. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут два одна плоть. И оба были наги, Адам и жена его, и не стыдились.
Человек и женщина счастливо улыбались, молчали, довольный Бог сидел на низеньком пуфике и курил. Те двое развернулись и пошли, взявшись за руки по Эдемскому саду…. Прошла минута, другая… Им вслед раздался дикий вопль: «Забыл, опять забыл, старый дурень! Эй, вы двое! Эй, вы! Я-я-яблоки не е-е-ештье-е…»

(Это из теста текст...)
Старый 23-06-2007, 10:17
ответ для The_Empress на сообщение "Про сотворение Женщины."
Mamashechka
Элита

Mamashechka отсутствует

А про что тест?
Старый 24-06-2007, 07:43
ответ для Mamashechka на сообщение "А про что тест?"
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:13336
Старый 24-06-2007, 09:39
Кариока
...

Кариока отсутствует

Ах, да. Женщину потом нарекли... Астрель, принцесса Сумерки

это я
"Дочь природы, нежный эльф, окутанный тонкой паутиной мечтаний, прогулок под луной, шумом леса и дождевыми каплями. Она нежна и романтична, легкоранима и верна своему идеалу - что-что, а уж идеал у нее точно есть. Она обожает птичье пение и плетет венки, сидит на траве и слушает, как ее любимый играет на губной гармошке, она бегает босиком по сырой земле и купается голышом в водопадах"
Слушайте, а похоже
Старый 24-06-2007, 10:03     #5
Mamashechka
Элита

Mamashechka отсутствует

Этот ж тест в курилке был.
Миледи, я Миледи!
Старый 24-06-2007, 10:20
КОТЯ
Chat Noir

Профиль КОТЯ

КОТЯ отсутствует

У меня всё скромно получилось-Алиса.
Старый 24-06-2007, 11:10     #7
AnnyOne
Мега-элита

Профиль AnnyOne

AnnyOne отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сильвара Посмотреть сообщение
Ах, да. Женщину потом нарекли... Астрель, принцесса Сумерки

это я
"Дочь природы, нежный эльф, окутанный тонкой паутиной мечтаний, прогулок под луной, шумом леса и дождевыми каплями. Она нежна и романтична, легкоранима и верна своему идеалу - что-что, а уж идеал у нее точно есть. Она обожает птичье пение и плетет венки, сидит на траве и слушает, как ее любимый играет на губной гармошке, она бегает босиком по сырой земле и купается голышом в водопадах"
Слушайте, а похоже
+1
Старый 24-06-2007, 11:23
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

Кажется, буквально на днях видела в обо всем остальном. Тест понравился.
нарекли Скарлет.
А мама так хотела , чтобы из меня леди получилась
Старый 25-06-2007, 11:31
Даночка
Элита

Даночка отсутствует

И я Алисой получилась: Да, та самая, из страны Чудес, из Зазеркалья. Смешная, милая, сумасбродная девчушка, для которой жизнь - сказка, загадка, которую необходимо разгадать. Она обладает способностью притягивать к себе самых невероятных персонажей, совершенно ненормальных, совершать абсурдные поступки и смешить людей. Но она же всегда готова придти на помощь, посочувствовать, она необыкновенно добра и отзывчива. У нее есть Чеширский кот, который оставляет ей свою улыбку, психопаты Мартовский Заяц и Болванщик, развлекающие ее безумным чаепитием и, конечно же, грустный Рыцарь. Когда он поет свою песню, все кругом плачут...
Просто удивительно, до чего похоже на меня! Включая приятигвание странных персонажей, чеширского кота (в миру его Чарликом кличут ) и грустного рыцаря. Впрочем, Рыцарь веселится иногда. Забавный тест!
Старый 25-06-2007, 13:28
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Женщин вовсю сотворяют вот здесь:

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=241815

В основном получаюцца Скарлетты, Астрели и Алисы. С Миледями сложнее, но у меня она получилась.