| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!!"
|
|
Элита
|
у нас болеее менее режим,
с такой поправкой дневной сон зависит от того во сколько мы встали, во сколько мы встали зависит от того во сколько мы легли)) круговорот в общем. позже 930 - 10 00 никогда не встаём, а ложимся не позже 9 30 - 10 00 дневной сон не позже 3 часов, чаще засыпают раньше.. спят 2-3 часа!! меня такой распорядок вполне устраивает.. |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Я вообще, иногда думаю, какое счастье,..."
|
|
Элита
|
А я, наверное, хотела бы хоть какой-нибудь режим. Сегодня опять с трудом спать на ночь уложила. То писать, то какать, то почитай, то спой, то лезь с ним на окно машины смотреть. Жалею, что нет плотных штор, белые ночи не в радость.
|
|
|
|
|
Элита
|
я за 14 00..
|
|
|
ответ для Юля Семенова на сообщение "А я, наверное, хотела бы хоть..."
|
|
Элита
|
Закажите роллы блэк аут, будет полная ночь..их можно под шторы вешать, и незаметно и функционально..их можно заказать во всех фирмах где жалюзи делают.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
У нас нет никаких проблем со сном, ложится спать уже очень давно, как взрослая. Поэтому наша безрежимность на этом негативно не отражается. Я ее просто укладываю, когда вижу, что она хочет спать. А хочет она всегда в промежутке с 10,30 до 11,30, причем это ни от чего, что она делала в течении дня не зависит. И встает всегда в таком же промежутке, только с утра. И это тоже ни от чего не зависит.
|
|
|
ответ для НиккОль на сообщение "Закажите роллы блэк аут, будет полная..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "У нас нет никаких проблем со сном,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А еще я с работы в 22 прихожу, он радуется, перевозбуждается, потом долго успокаиваемся. А еще если Даша дома, они бесятся, его спать не утащишь, он к ней в комнату прорывается. Дурдом Ромашка. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне кажется, что надо просто тихомирить... В хорошую погоду (да где ж ее взять?) мы тоже не уходим. Мы просыпаемся в 9-9.30, до 10 валяемся с мамой на кровати и обнимаемся. В 10 завтракаем, где-то до 11 полчасика тусуемся или мульты смотрим (а я завтракаю).в 11 выходим гулять. Гуляем до 14 с копейками. Потом укладываемся ближе к 15. спим до полшестого-шести. Дальше кефир с печеньем, в 18.30 выходим снова и гуляем сейчас по светлоте до 20.30. Ближе к 21 ужинаем и смотрим Лунтика. В 21.30 какаем и купаемся до 22.30. Читаем книжку и к 23.00 в полной отключке.
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "У нас нет никаких проблем со сном,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Юля Семенова на сообщение "Ира, а ты поишь-кормишь чем-нибудь на..."
|
|
Хранитель
|
Я тоже поздно прихожу, но моя наоборот, не перевозбуждается, а тихомирится. Я ее на ручках тискаю, ласкаю-целую, книжки читаю, потом и папан подтягивается, купает ее и она ко сну уже готова. На ночь я ее пою чаем или соком. Она просто после ванны требует пить, так я ее пою и баиньки. Кушать она уже давно не любит на ночь
|