На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 969 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2007, 21:54     #9681
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
да нет, не гадкие! но мне не все нравятся. И матрасик что-то такой тонкий! и из клеенки. правда я смотрела во всех люльках такие и колясках тоже. Вот ты Ольчик скажи как опытная мамаша, нужен другой матрасик в люльку потолще и пожесче?

скинь мне свой мобильный на всяк случай!
...52 37 34 (семизначный). У нас у Туськи лежал матрасик как для колясочек, кокосовые продают. Они тоненькие и очень грамотные. Ренку, ему супер-мягкость, пока косточки не сформированы до конца-противопоказана. Так что, не думай о пуховых перинах и подушках моя. напрмер, д сих пор подушки в игнор отправляет Я ей и пуховую специальную заказывала... и из финки привезла ту, что форму головы повторяет... все равно- утром приходишь, а деть, в лучшем случае подушку между ног зажимает во сне зато- череп у нее идеальной формы, и с позвоночником (ттт33 раза) все ок

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Ликуль, подскажи, пож., где у нас САнта-Хаус находится? Все-таки хочу я голубенькое одеялко купить, а то все розовое и красное.
Юль, у вас не знаю, а у нас в "Гранд-каньоне" на просвете, а еще есть по дороге в пулково где то. Сама туда завтра намылилась
Старый 22-06-2007, 21:56     #9682
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

ой, мой на Несте старинный клиент, надо будет завтра купончик там взять Спасибо за наводку ! Что про Некст то слышно? а то я так обломалась с 20м, что теперь прямо сама не своя, пока скидок не дождусь... уже там столько всего присмотрела...
Старый 22-06-2007, 22:00     #9683
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

И мамаЮля! Я тоже всегда мечтала назвать сына Александром (победителем) но это имя настолько популярно, каждый второй Саша. Что отказалась от этой идеи. в каждом рейтинге имен - это имя на первых строчках! А вообще очень хорошее имя!
Старый 22-06-2007, 22:11     #9684
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Ликуль, ты мне скинь смску, чтобы я твой номер тоже запомнила все, пошла я баиньки... что то меня сегодня без дневного сна оставили... спать сильно хочется.
всех ЧМОК!
Старый 22-06-2007, 22:21     #9685
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
в Радуге! еще на Пулковском шоссе 35 и пр.Энгельса 154.
И я так жалею, что когда на Несте заправлялись я купончик на 15% скидку не взяла. Думала не пригодится. А тут раз и оказалась в Санта-хаусе. Кое-чего прикупила, хорошо рив-гошевская карта была. Скидка 10% Так что МамаЮля пусть муж на Несте заправится и купончик прихватит. А потом смело затариваться в Сана-Хаус! еще была сегодня в Здоровом малыше, там тоже байковые одеялки появились. И голубенькие и какие хошь! цена 300 с чем-то!
Ликуля, спасибище!!!

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
...
Юль, у вас не знаю, а у нас в "Гранд-каньоне" на просвете, а еще есть по дороге в пулково где то. Сама туда завтра намылилась ой, мой на Несте старинный клиент, надо будет завтра купончик там взять Спасибо за наводку ! Что про Некст то слышно? а то я так обломалась с 20м, что теперь прямо сама не своя, пока скидок не дождусь... уже там столько всего присмотрела...
Пасиб! Может, завтра, там и встретимся. Ты тоже за одеялком?
А в Нексте скидок еще нет. Мы с Казипусей тоже вчера обломались - Ликулю прочли как-то не так... беременный мозг как всегда все перепутал.

Цитата:
И мамаЮля! Я тоже всегда мечтала назвать сына Александром (победителем) но это имя настолько популярно, каждый второй Саша. Что отказалась от этой идеи. в каждом рейтинге имен - это имя на первых строчках! А вообще очень хорошее имя!
А мне кажется, что сейчас уже не такое распространенное... Везде Дани, Никиты, Егоры, Темочки. А совсем старинные, вроде Наума, Платона, Арсения мне не нравятся. Засада! Я раньше не понимала людей, которые имя ребенку не придумали за 9 месяцев, а теперь сама в их рядах. Одна надежда - увидим его и поймем как его зовут.
Ликуль, а ты уже придумала имя сыночку?
Старый 22-06-2007, 22:25     #9686
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Ой, совсем забыла похвалить фотки с органного концерта. Девочки красавицы, а Ленника-то, Ленника... пузико появилось наконец-то!!! С чем ее и поздравляю!
Старый 22-06-2007, 22:29     #9687
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Да я то хочу Максимкой, а муж ни в какую. Сижу читаю щас мужские имена. По толкованию понравились Алексей, Вадим, Владислав остальные дочитываю...
Старый 22-06-2007, 22:31     #9688
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Вечера доброго!

я бы тоже куда-нибудь выбралась)
Крестовский самое то
бли-и-изко
вы эта - хоть сообщите завтра - где и когда встречаетесь
Старый 22-06-2007, 22:36     #9689
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

МамаЮля, Казипуська)
как это вы так вместе решили стиральные машины покупать? ))))
и вы где стиралки покупаете?
и какие? хоть похвастайтесь

я вот тут тоже.. решилась ею обзавестись
и что-то мне не везет ((
Старый 22-06-2007, 22:49     #9690
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Да я то хочу Максимкой, а муж ни в какую. Сижу читаю щас мужские имена. По толкованию понравились Алексей, Вадим, Владислав остальные дочитываю...
О, мы тоже с Аришкой о Максимке мечтаем! А папа наш ни в какую не соглашается! Александр или Сергей и точка.

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
МамаЮля, Казипуська)
как это вы так вместе решили стиральные машины покупать? ))))
и вы где стиралки покупаете?
и какие? хоть похвастайтесь

я вот тут тоже.. решилась ею обзавестись
и что-то мне не везет ((
Не знаю где заказывала Марина, забыла спросить, а я со склада заказываю - дешевле получается. Решила брать Аристон, первая Аристониха мне верой и правдой служит уже 9,5 лет. С сушкой, чтоб сушить всякие пуховики, джинсы, которых ребенку только на 1 прогулку и хватает. С АРиной пришлось покупать все в двойном размере, т.к. высыхать не успевало, а без прогулки или в грязном не хотелось идти.

А чего тебе не везет со стиралкой?