| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "а у тебя нет лифта? На каком этаже ты..."
|
|
Ветеран
|
люлька((( а живу я на втором этаже, лифт начинается между первым и вторым... так что по любасу 3 пролета мне ее вверх на себе переть, вот смутно представляю как.. люлька бы еще отстегивалась. но вроде нифига подобного((( короче скоро начнутся развлекухи
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Ветеран
|
чет не могу найти такой коляски в инете((
|
|
|
|
|
Элита
|
ну милая моя.... качай мышцы.. таскать тебе её на себе, т.к. все кого я знаю с люльками оч мучаются на ступеньках.
Но кстати люлька должна отстегиваться полюбому! Ты у сестры спроси где и как! Моя невестка так делает, сначала нижнюю чать потом верхнююю а потом ребетенка в переноске. Иначе им никак.. да и все вместе оч тяжело.. а после родов тяжести низзя таскать. Мне проше... трансформер без проблем по ступенькам. |
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "Я всегда прощала свою мать, жалела, а..."
|
|
Элита
|
Ну знаешь.. я тоже к какие-то моменты непонимаю свою маман. но т.к. без неё я бы вообще повесилась.. то терплю как могу. Она иногда ТАКОЕ выкидывает, хоть стой хоть падай. Я просто не обращаю внимания на такие моменты. Приходится.
ДЕвоньки!!! Мне мой бывший муж (в плане первый) сейчас написал что он жениться только в одном случае "Если Я соглашусь выйти за него замуж" !!!!!! Качмар!!!!! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Лен, так дерзай)))
Все девочки, я сдала всю сессию!!!!! уррррррааааааааааааа!!!!!!!!!!! чуствую себя героем, пошла пытаться разобрать коляску) |
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "слушайте девочки. привезли мне вчера..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "А у меня сегодня ваще интересный с..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
эт наш пап приехал, дочу и в месяц ведь не видел, так что на 2 мы ей прикид купили)) ща все деньги тю-тю, уедет буду опять у родителей просить. а как подумаю, что они скоро уже уедут...ээээх. хорошо, мал\енькая еще, немного ей надо))) но папа у нас все равно хороший! токо вот у нас отношения не складываются((( а вообще я чет... перестала мужиков наповал укладывать.... вот знакомлюсь, а интереса особого ко мне не вижу... ээээх((( а вообще мне врач ВСЕ разрешил!!! хацу секса))) причем постоянно!!!!!! хехе Цитата:
да, друг у тя оч-чень даже ничего))) я бы тоже в такого могла влюбиться))) ладно, пошла я. менять провайдера))) а то без инета мрак. а эти уроды мне все затра-завтра. и такое удивление, что я звоню все сегодня и сегодня... закормили обещаниями((( |
||
|
|
ответ для Lamur на сообщение "ттт
эт наш пап приехал, дочу и в месяц..."
|
|
Элита
|
Мальвинка!!! поздравляю!!!!
у меня кста тоже люлька. и тоже ступеньки... сочувствую))) по частям. а качаться не стоит!!! после родов и не вздумай! пусть лучше коляску попрут. ) снимай люльку, поднимай ребенка, спускайся за шасси. или мама пусть встречает- мне помогают так |
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "Лен, так дерзай)))
Все девочки, я сдала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я первое время таскала коляску, на 3 этаж, а потом забила и стала в подъезде оставлять.Тем более, что ребенок в переноске, даже если что, все равно переноска дома и всегда чистая.Про пап!Из-за того, что они маячат где-то, надеешься, а вдруг...и из-за этого не устраиваешь свою личную жизнь!Ни себе, ни людям!![]() |
|
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "Да, хорошо когда все складывается..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кот терпит!А кто-то обязательно будет! |
|