ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 164 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2007, 14:43     #1631
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
а у тебя нет лифта? На каком этаже ты живешь?
И какая именно коляска? Люлька? Или транформер?
Если с люлькой то это полная засада... с ними по лестнице оч тяжело
люлька((( а живу я на втором этаже, лифт начинается между первым и вторым... так что по любасу 3 пролета мне ее вверх на себе переть, вот смутно представляю как.. люлька бы еще отстегивалась. но вроде нифига подобного((( короче скоро начнутся развлекухи
Старый 22-06-2007, 14:51     #1632
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

чет не могу найти такой коляски в инете((
Старый 22-06-2007, 15:18     #1633
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

ну милая моя.... качай мышцы.. таскать тебе её на себе, т.к. все кого я знаю с люльками оч мучаются на ступеньках.
Но кстати люлька должна отстегиваться полюбому!
Ты у сестры спроси где и как!
Моя невестка так делает, сначала нижнюю чать потом верхнююю а потом ребетенка в переноске.
Иначе им никак.. да и все вместе оч тяжело.. а после родов тяжести низзя таскать.
Мне проше... трансформер без проблем по ступенькам.
Старый 22-06-2007, 15:20     #1634
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Ну знаешь.. я тоже к какие-то моменты непонимаю свою маман. но т.к. без неё я бы вообще повесилась.. то терплю как могу. Она иногда ТАКОЕ выкидывает, хоть стой хоть падай. Я просто не обращаю внимания на такие моменты. Приходится.

ДЕвоньки!!! Мне мой бывший муж (в плане первый) сейчас написал что он жениться только в одном случае "Если Я соглашусь выйти за него замуж" !!!!!! Качмар!!!!!
Старый 22-06-2007, 21:50     #1635
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Лен, так дерзай)))
Все девочки, я сдала всю сессию!!!!! уррррррааааааааааааа!!!!!!!!!!! чуствую себя героем, пошла пытаться разобрать коляску)
Старый 22-06-2007, 22:13     #1636
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malvinka Посмотреть сообщение
слушайте девочки. привезли мне вчера коляску, инглезину... ни у кого инструкции к ней нет? как складывать раскладывать и т.д. занимает теперь все свободное местов коридоре... прям не знаю куда ее воткнуть((( а главное, пока тащила по лестнице, чуть не померла, а как с ребенком буду таскать?? как вы справлялись а?
Мальвинка, простите, что влезаю, (но вроде как не чужая-тоже одинокая мама), у меня Инглезина люлька была, называлась Easy clip, так вот у нее сама люлька отстегивалась очччень просто- в боковые кармашки руки засунуть и нажать на клавиши вверх, и она бесшумно и легко отстегивалась. Оччень удобная коляска.
Старый 22-06-2007, 22:52     #1637
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

Цитата:
Алисон такая вся моднявая!!!
Девочки!!! У кого будушие защитники растут!!!! Берегите своих пацанов!!!!
Алисон вырастет... пойдем все дружно женихаться :-)))
Вчера Алиса вышла гулять Вааащееев джинсах.. и супер пупер моднявых ботах джинсовых.
И кофтюля такая вся Уххх. вся в маму.... выратет... ухх.. даст мужикам жару (ТТТЧНС)
ттт
эт наш пап приехал, дочу и в месяц ведь не видел, так что на 2 мы ей прикид купили)) ща все деньги тю-тю, уедет буду опять у родителей просить. а как подумаю, что они скоро уже уедут...ээээх. хорошо, мал\енькая еще, немного ей надо)))
но папа у нас все равно хороший! токо вот у нас отношения не складываются(((
а вообще я чет... перестала мужиков наповал укладывать.... вот знакомлюсь, а интереса особого ко мне не вижу... ээээх(((
а вообще мне врач ВСЕ разрешил!!! хацу секса))) причем постоянно!!!!!! хехе

Цитата:
всем привет.
вот разве подумаешь. после такого разговора, что 4 года мы жили вместе и любили друг друга... разве так вот легко все перечеркнуть, забыть... не чуствовать себя виноватым, не понимаю, не понимаю, не понимаю!!!!
забей, что было то прошло. токо не надо думать, что все был обман, что все было зря. было много хорошего ведь? и доча у тебя терь будет! да, тяжело сейчас очень, я как вспомню свою беременность... эээх((( так плохо было. да и сейчас нелегко. но уже хочется по второму кругу))) токо после загса))) и чтобы меня любили!

Цитата:
А у меня сегодня ваще интересный с другом разговор вышел:
.
да, друг у тя оч-чень даже ничего))) я бы тоже в такого могла влюбиться)))
ладно, пошла я. менять провайдера))) а то без инета мрак. а эти уроды мне все затра-завтра. и такое удивление, что я звоню все сегодня и сегодня... закормили обещаниями(((
Старый 22-06-2007, 22:55     #1638
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

Мальвинка!!! поздравляю!!!!
у меня кста тоже люлька. и тоже ступеньки... сочувствую))) по частям. а качаться не стоит!!! после родов и не вздумай! пусть лучше коляску попрут. )
снимай люльку, поднимай ребенка, спускайся за шасси. или мама пусть встречает- мне помогают так
Старый 22-06-2007, 23:43     #1639
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
Лен, так дерзай)))
Все девочки, я сдала всю сессию!!!!! уррррррааааааааааааа!!!!!!!!!!! чуствую себя героем, пошла пытаться разобрать коляску)
Ну, молодца!Я первое время таскала коляску, на 3 этаж, а потом забила и стала в подъезде оставлять.Тем более, что ребенок в переноске, даже если что, все равно переноска дома и всегда чистая.Про пап!Из-за того, что они маячат где-то, надеешься, а вдруг...и из-за этого не устраиваешь свою личную жизнь!Ни себе, ни людям!
Старый 22-06-2007, 23:45     #1640
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mementomori Посмотреть сообщение
Да, хорошо когда все складывается хорошо. Но я, честно говоря, даже не собираюсь ставить ее в известность, когда в роддом поеду.
А так как у нас нет никого, с кем бы мы обе общались, то она ничего и не знает обо мне. Живу-то я одна
Но не совсем - у меня есть кошка и еще надеюсь, кто-то будет :-)
И у меня был кот и я одна, теперь еще доча есть!Очень любит она кота, особенно за хвост схватить!Кот терпит!А кто-то обязательно будет!