| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katan на сообщение "хнык как говорит хосанка..скучать..."
|
|
Наш человек
|
насть, а новых продуктов не вводили вы? просто у стаси иногда нытье начинается после того как че-нить новое съест и оно не гладко как-нить пройдет..ну живот попучит например или вот после картохи какахи гуще стали (сашка привет
) ..или просто может ей не справится с таким питанием - твое молочко плюс прикормы - вот живот и ноет..ну или зубы это...а вообще вы давно на дачу перебрались? у стаси вот акклиматизация к новому месту так проявляется еще - всего 2 недели в городе не были, так она первый вечер измучилась вся и меня извела - ныла постоянно..и при переезде на дачу тоже самое первое время было... короче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб как у андрюхи все отлично у вас было!а у меня тоже цитируется с подписью про василису ![]() перевертыш, поздравляем ромку с какахами! вот как сашка приодит, стул у детей активизируется ![]() |
|
|
ответ для Ulitka на сообщение "Надюша, счастливо вам отдохнуть!
Мы с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Наш человек
|
Есть, Надюш, я буду появляться изредка
А может, и почаще буду - как пойдет ![]() |
|
|
ответ для Katan на сообщение "жуть кошмар:001:юль, а в ижевске ваще..."
|
|
Наш человек
|
поздравляем именинников ![]() |
|
|
ответ для Ulitka на сообщение "Есть, Надюш, я буду появляться изредка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и варюшке для лапок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все, ушла собираться! а то мужка щас прийдет и будет мне чунга-чунга под глаз...я кстати торт сегодня мишутин опять пекла - у аниного мужки завтра др..бум пить и есть ..так что выходные обещают быть ничегошными такими ...ну, все, девуленьки! всем хороших вы[одных и летней погодки! кулачков нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@ и счастливого пути уезжающим! до скорой встречи! пока пока!!!! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто хотел ходунки???? вот здесь продают http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=242636
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=242253 |
|
|
ответ для Katan на сообщение "ясно...у меня вишь как идет..через пень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А начинали с баночных овощей,потом каши,потом фрукты.... когда мясо ввела-тогда овощи сама стала готовить,вилкой разминала,чтобы уже приучать к кусочкам....потом каши заменила на нормальные ...потом суп варить стала,как настоящий,только мельче кубики и без специй,на ужин-творог с фруктами.... И вот так потихоньку-к общему столу.Если у нас на обед было что-то острое,чесночное,жареное-готовила отдельно ей....Я уже плохо помню,но проблем не было,это точно... Лучший способ испортить аппетит-кормить во что бы то ни стало!Отсюда и появляются сосиски со сгущенкой ,суп с соком и т.п.Не хочет есть сегодня-ничего страшного,завтра съест. НО -Не предлагать взамен ничего!Спокойно увести от стола и не переживать.Никакого насилия,отрицательных эмоций за столом-и ребенок будет маме доверять и не будет манипулировать родителями. ![]() ![]() ![]() Бывает зубная фея... А бывает и такая ... |
|
|
|
ответ для mindal на сообщение "У меня тогда ЛВ не было,я не знала,что..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Я съела тогда с капустой и с карамелью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх.. Хочу!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
А по поводу не заставлять - это я согласна!!! И не заменять!!! Меня в детстве очень бабушки баловали... Так я до взрослого возраста практически ниче почти не ела, кроме картошки с сосисками и салатом из помидор!!! А в гостях очень долго вообще тока хлеб ела... Ужас... ![]() ![]() Зато бабушки мне хлеб маслом намазывали и т.п. Чуть ли не обед отдельный для меня варили... Короче, ужасным ребенком я была в этом плане ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Ой, и я там была пару недель назад -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|