......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 325 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2007, 16:40     #3241
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

насть, а новых продуктов не вводили вы? просто у стаси иногда нытье начинается после того как че-нить новое съест и оно не гладко как-нить пройдет..ну живот попучит например или вот после картохи какахи гуще стали (сашка привет) ..или просто может ей не справится с таким питанием - твое молочко плюс прикормы - вот живот и ноет..ну или зубы это...а вообще вы давно на дачу перебрались? у стаси вот акклиматизация к новому месту так проявляется еще - всего 2 недели в городе не были, так она первый вечер измучилась вся и меня извела - ныла постоянно..и при переезде на дачу тоже самое первое время было... короче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб как у андрюхи все отлично у вас было!

а у меня тоже цитируется с подписью про василису
перевертыш, поздравляем ромку с какахами! вот как сашка приодит, стул у детей активизируется
Старый 22-06-2007, 16:41     #3242
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
Мы с тобой уже до сентября не увидимся...
жуть кошмарюль, а в ижевске ваще нету инета?
Старый 22-06-2007, 16:42     #3243
Ulitka
Наш человек

Профиль Ulitka

Ulitka отсутствует

Есть, Надюш, я буду появляться изредка А может, и почаще буду - как пойдет
Старый 22-06-2007, 16:46     #3244
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

поздравляем именинников

Старый 22-06-2007, 16:51     #3245
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
Есть, Надюш, я буду появляться изредка А может, и почаще буду - как пойдет
ясно...у меня вишь как идет..через пень колоду...ну мы бум очень-очень-очень скучать...
и варюшке для лапок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

все, ушла собираться! а то мужка щас прийдет и будет мне чунга-чунга под глаз...
я кстати торт сегодня мишутин опять пекла - у аниного мужки завтра др..бум питьи есть..так что выходные обещают быть ничегошными такими...
ну, все, девуленьки! всем хороших вы[одных и летней погодки! кулачков нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@ и счастливого пути уезжающим! до скорой встречи! пока пока!!!!
Старый 22-06-2007, 18:20     #3246
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Всем привет!!! Поздравляем именинников с днюхами!!!
Старый 22-06-2007, 18:21     #3247
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Девочки, кто хотел ходунки???? вот здесь продают http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=242636
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=242253
Старый 22-06-2007, 18:35     #3248
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
ты наверно права, а с Женей у тебя как было? ты с чего начинала и как потом был аппетит?
У меня тогда ЛВ не было,я не знала,что такие проблемы бывают
А начинали с баночных овощей,потом каши,потом фрукты....
когда мясо ввела-тогда овощи сама стала готовить,вилкой разминала,чтобы уже приучать к кусочкам....потом каши заменила на нормальные...
потом суп варить стала,как настоящий,только мельче кубики и без специй,на ужин-творог с фруктами....
И вот так потихоньку-к общему столу.Если у нас на обед было что-то острое,чесночное,жареное-готовила отдельно ей....Я уже плохо помню,но проблем не было,это точно...
Лучший способ испортить аппетит-кормить во что бы то ни стало!Отсюда и появляются сосиски со сгущенкой,суп с соком и т.п.
Не хочет есть сегодня-ничего страшного,завтра съест.
НО-Не предлагать взамен ничего!Спокойно увести от стола и не переживать.
Никакого насилия,отрицательных эмоций за столом-и ребенок будет маме доверять и не будет манипулировать родителями.

Цитата:
Сообщение от Katan Посмотреть сообщение
вот как сашка приодит, стул у детей активизируется

Бывает зубная фея...А бывает и такая...
Старый 22-06-2007, 19:26     #3249
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katan Посмотреть сообщение
кстати о пирогах..я тут пирог ела из "пирогового дворика" с яблоками и миндалем..очень даже ничо такой пирог..может вспомним как-нить беременную молодость в этом самом дворике? я правда там ни разу не была, но пирог на дому хорошо был
Ой, и я там была пару недель назад - тут недалеко относительно от нас есть этот Дворик!!! А вообще - у них много адресов вроде.. Очень вкусные пироги!!!!!!!!!!!!!!! Я съела тогда с капустой и с карамелью...
Эх.. Хочу!!!

Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
А начинали с баночных овощей,потом каши,потом фрукты....
когда мясо ввела-тогда овощи сама стала готовить,вилкой разминала,чтобы уже приучать к кусочкам....потом каши заменила на нормальные...
потом суп варить стала,как настоящий,только мельче кубики и без специй,на ужин-творог с фруктами....
И вот так потихоньку-к общему столу.Если у нас на обед было что-то острое,чесночное,жареное-готовила отдельно ей....Я уже плохо помню,но проблем не было,это точно...
Лучший способ испортить аппетит-кормить во что бы то ни стало!Отсюда и появляются сосиски со сгущенкой,суп с соком и т.п.
Не хочет есть сегодня-ничего страшного,завтра съест.
НО-Не предлагать взамен ничего!Спокойно увести от стола и не переживать.
Никакого насилия,отрицательных эмоций за столом-и ребенок будет маме доверять и не будет манипулировать родителями.
Юль, а к какому возрасту уже на взрослый стол перешли - в смысле, без молока и смесей???
А по поводу не заставлять - это я согласна!!! И не заменять!!! Меня в детстве очень бабушки баловали... Так я до взрослого возраста практически ниче почти не ела, кроме картошки с сосисками и салатом из помидор!!! А в гостях очень долго вообще тока хлеб ела... Ужас... Зато бабушки мне хлеб маслом намазывали и т.п. Чуть ли не обед отдельный для меня варили... Короче, ужасным ребенком я была в этом плане
Старый 22-06-2007, 19:46     #3250
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Ой, и я там была пару недель назад - тут недалеко относительно от нас есть этот Дворик!!! А вообще - у них много адресов вроде.. Очень вкусные пироги!!!!!!!!!!!!!!! Я съела тогда с капустой и с карамелью...
Эх.. Хочу!!!
у нас, кстати, есть кроме " пирогового дворика" еще " пироговый домик". Тож вкусняша