| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для legacy на сообщение "Девочки, а по какому поводу нахначают..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это врач когда смотрит в горло, он видит надо тебе или нет. Я сама в горле когда вижу налет либо дома полоскаю, либо говорю врачу и делаю промывания. |
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Что это такое ты написала? Мы все в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Да, да, да - встречались, болтали - настраивали друг друга на позитифф!!! Жалели, что не было тебя, Катюша. У меня сегодня был доплер и УЗИ - мой малыш сейчас весит 2840 гр., не толстенький (что особо радует ). Очч хочу доходить до 23 июля - хочется малльчишку-львенка , очень-очень хочется!!!3 июля иду к Рыбалкиной - будет смотреть меня, надеюсь, что прогнозы будут хорошие и дохожу до моей даты икс. У меня что-то не очч хорошая кровь - я немного напряглась, странно это, что же со мной (врач сказала - не беспокойся, такое бывает, но такой ответ меня не испокоил ): боихимия - маленький ферритин - 6, АСТ увеличен - 37,1;белок уменьшен - 60,7; а в ккоагулограмме проблемы с фибр...... - увеличен - 5,05 Может кто знает, где можно посмотреть расшифровки анализов крови, что означают уменьшение\увеличение той или иной позиции. Я очч волнуюсь.... ![]() |
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Что это такое ты написала? Мы все в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Вопрос к недавно родившим: в Сканди фен..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Прививку предлагают сделать в первые 30 минут после рождения. |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "А в чём ребёночка переносите?...Может..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Активный участник
|
привет, девчата!!!
Ритуля! В первую очередь- тебе комплименты! Как я люблю на фотографии будущих мамочек смотреть- особенные, полные нежности! И такие улыбки загадочноые на лицах! ![]() ![]() ![]() ![]() я смотрю на твою линеечку и улыбаюсь от уха до уха :-) Так скоро вы обнимите малыша!!! ![]() Варечек! Не волнуйся! Наши организмы сейчас такое выдают! Бывает все хорошо-хорошо, а потом бац! А как твой врач прокомментировал повышение показателей? У меня тоже были незначительные повышения в коагулограмме. Ездила к гематологу в 1-ый мед, она посмотрела и сказала, что у беременных случаются повышения, но анализы надо сдавать периодически, дабы прослеживать тенденции... На УЗИ все хорошо прошло? Допплер показал нормальный кровоотток? про Натту еще вчера думала... Пропала чего-то? Натта! Ты где? Мы волнуемся!!!! Катя! Рада, что у тебя все славно! Так держать! ![]() Я сегодня была на последних занятиях на курсах. Последние "лекции" читала педиатр. Думаю, многие девочки сделали вывод в поликлиники не соваться (( Совок там жил, живет и будет жить. Да, и со страховыми связываться не советовали. А альтернативы-то и не предложили, ну разве что свой телефон для консультаций и частного осмотра )) |
|
|
ответ для Асисяй на сообщение "привет, девчата!!!
Ритуля! В первую..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. Буду в инете смотреть... ох и беспокойная я .На Узи все хорошо было, даже чуть-чуть усмотрела кроху в трехмерном формате, но т.к. уже большой срок и места бейбику уже маловать - было видно не ахти , но все равно увидела личико -носик курносый, ротик открытый . Кровоток хороший - короче, ттт все хорошо..... кроме этого дурацкого анализа крови, да и бактерий в моче (они у меня почему-то постоянно там тусуются ) - пойду завтра на Хрустицкого посев мочи сдавать, что там уж высеется - не знаю![]() А у тебя как, как ножки, не беспокоят??? |
|
|
|
ответ для Асисяй на сообщение "привет, девчата!!!
Ритуля! В первую..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
и здесь http://www.7******/pub/article.aspx?id=693 Спасибо ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Banned
|
Золотко,я от гепатита в рд отказалась,делали в месяц,а бцж сделали на 3 день жизни
|
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "Золотко,я от гепатита в рд..."
|
|
Наш человек
|
|