Рожаем в "Скандинавии" - Страница 129 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2007, 18:37     #1281
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Девочки, а по какому поводу нахначают промывания горла? у меня тоже хр. тонзиллит, мазки я пойду сдавать днями, наверное, но про промывания мне никто ничего не говорил...

Это врач когда смотрит в горло, он видит надо тебе или нет.

Я сама в горле когда вижу налет либо дома полоскаю, либо говорю врачу и делаю промывания.
Старый 22-06-2007, 18:53     #1282
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение

Катюша, очень здорово, что у тебя все складывается замечательно!!! Если будешь рожать, скинь мне смс-ку.

Мы сегодня все-таки встретились с VarEK. Поболтали, потом прогулялись по Невскому. Но
это было уже после 13:30. Ты, наверное, уже ушла.

А еще пришли результаты всех моих мазков, у меня ничего не обнаружено (слава Богу)!!!

Да, да, да - встречались, болтали - настраивали друг друга на позитифф!!! Жалели, что не было тебя, Катюша.
У меня сегодня был доплер и УЗИ - мой малыш сейчас весит 2840 гр., не толстенький (что особо радует). Очч хочу доходить до 23 июля - хочется малльчишку-львенка, очень-очень хочется!!!
3 июля иду к Рыбалкиной - будет смотреть меня, надеюсь, что прогнозы будут хорошие и дохожу до моей даты икс.
У меня что-то не очч хорошая кровь - я немного напряглась, странно это, что же со мной (врач сказала - не беспокойся, такое бывает, но такой ответ меня не испокоил):
боихимия - маленький ферритин - 6, АСТ увеличен - 37,1;белок уменьшен - 60,7;
а в ккоагулограмме проблемы с фибр...... - увеличен - 5,05
Может кто знает, где можно посмотреть расшифровки анализов крови, что означают уменьшение\увеличение той или иной позиции.
Я очч волнуюсь....
Старый 22-06-2007, 18:54     #1283
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Мы сегодня все-таки встретились с VarEK. Поболтали, потом прогулялись по Невскому. Но
это было уже после 13:30. Ты, наверное, уже ушла.

А еще пришли результаты всех моих мазков, у меня ничего не обнаружено (слава Богу)!!!
Рита - :support :
Все будет Ок!!!
Старый 22-06-2007, 19:18     #1284
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Вопрос к недавно родившим: в Сканди фен есть?

И еще вопрос: там привику от гепатита когда предлагают сделать, когда уже отойдешь от наркоза после КС? И делают ли перед этим малышу анализ крови на билирубин, например?
Фен можно попросить на пост у медсестер. Я брала свой.
Прививку предлагают сделать в первые 30 минут после рождения.
Старый 22-06-2007, 19:23     #1285
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А в чём ребёночка переносите?...Может быть потом пригодится?Вы же ещё совсем маленькие
Катюнь, а куда переность-то? Гулять - коляска, ехать - автокрнсло или люлька от коляски...
Старый 22-06-2007, 19:55
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Асисяй
Активный участник

Асисяй отсутствует

привет, девчата!!!
Ритуля! В первую очередь- тебе комплименты! Как я люблю на фотографии будущих мамочек смотреть- особенные, полные нежности! И такие улыбки загадочноые на лицах!
я смотрю на твою линеечку и улыбаюсь от уха до уха :-) Так скоро вы обнимите малыша!!!

Варечек! Не волнуйся! Наши организмы сейчас такое выдают! Бывает все хорошо-хорошо, а потом бац! А как твой врач прокомментировал повышение показателей? У меня тоже были незначительные повышения в коагулограмме. Ездила к гематологу в 1-ый мед, она посмотрела и сказала, что у беременных случаются повышения, но анализы надо сдавать периодически, дабы прослеживать тенденции... На УЗИ все хорошо прошло? Допплер показал нормальный кровоотток?

про Натту еще вчера думала... Пропала чего-то?
Натта! Ты где? Мы волнуемся!!!!

Катя! Рада, что у тебя все славно! Так держать!

Я сегодня была на последних занятиях на курсах. Последние "лекции" читала педиатр. Думаю, многие девочки сделали вывод в поликлиники не соваться (( Совок там жил, живет и будет жить.Да, и со страховыми связываться не советовали. А альтернативы-то и не предложили, ну разве что свой телефон для консультаций и частного осмотра ))
Старый 22-06-2007, 20:55     #1287
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Асисяй Посмотреть сообщение
Варечек! Не волнуйся! Наши организмы сейчас такое выдают! Бывает все хорошо-хорошо, а потом бац! А как твой врач прокомментировал повышение показателей? У меня тоже были незначительные повышения в коагулограмме. Ездила к гематологу в 1-ый мед, она посмотрела и сказала, что у беременных случаются повышения, но анализы надо сдавать периодически, дабы прослеживать тенденции... На УЗИ все хорошо прошло? Допплер показал нормальный кровоотток?
Мой врачик сказала - не волнуйся, у тебя все хорошо - у какой беременюшки не бывает каких либо отклонений от норм...типа успокоила, но меня это все равно волнует. Буду в инете смотреть... ох и беспокойная я.
На Узи все хорошо было, даже чуть-чуть усмотрела кроху в трехмерном формате, но т.к. уже большой срок и места бейбику уже маловать - было видно не ахти, но все равно увидела личико -носик курносый, ротик открытый. Кровоток хороший - короче, ттт все хорошо..... кроме этого дурацкого анализа крови, да и бактерий в моче (они у меня почему-то постоянно там тусуются) - пойду завтра на Хрустицкого посев мочи сдавать, что там уж высеется - не знаю
А у тебя как, как ножки, не беспокоят???
Старый 22-06-2007, 22:13     #1288
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Да, да, да - встречались, болтали - настраивали друг друга на позитифф!!! Жалели, что не было тебя, Катюша.
У меня сегодня был доплер и УЗИ - мой малыш сейчас весит 2840 гр., не толстенький (что особо радует). Очч хочу доходить до 23 июля - хочется малльчишку-львенка, очень-очень хочется!!!
3 июля иду к Рыбалкиной - будет смотреть меня, надеюсь, что прогнозы будут хорошие и дохожу до моей даты икс.
У меня что-то не очч хорошая кровь - я немного напряглась, странно это, что же со мной (врач сказала - не беспокойся, такое бывает, но такой ответ меня не испокоил):
боихимия - маленький ферритин - 6, АСТ увеличен - 37,1;белок уменьшен - 60,7;
а в ккоагулограмме проблемы с фибр...... - увеличен - 5,05
Может кто знает, где можно посмотреть расшифровки анализов крови, что означают уменьшение\увеличение той или иной позиции.
Я очч волнуюсь....
Катя, посмотри здесь http://policlinica.ru/analiz1.html

и здесь http://www.7******/pub/article.aspx?id=693

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Рита - :support :
Все будет Ок!!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Фен можно попросить на пост у медсестер. Я брала свой.
Прививку предлагают сделать в первые 30 минут после рождения.
Боже, какой ужас про прививку. А как они определяют можно ли ее делать или нет? А мама после кесарева в соостоянии думать?

Цитата:
Сообщение от Асисяй Посмотреть сообщение
привет, девчата!!!
Ритуля! В первую очередь- тебе комплименты! Как я люблю на фотографии будущих мамочек смотреть- особенные, полные нежности! И такие улыбки загадочноые на лицах!
я смотрю на твою линеечку и улыбаюсь от уха до уха :-) Так скоро вы обнимите малыша!!!
ой, спасибо огромное. Очень скоро. Сама улыбаюсь...
Старый 22-06-2007, 22:49
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Золотко,я от гепатита в рд отказалась,делали в месяц,а бцж сделали на 3 день жизни
Старый 22-06-2007, 23:41     #1290
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Золотко,я от гепатита в рд отказалась,делали в месяц,а бцж сделали на 3 день жизни

А вы не знаете, можно гепатит сделать на 2-ой или третий день, посмотрев на малыша, на его анализ крови и прочее?