Рожаем в "Скандинавии" - Страница 128 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2007, 16:53
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Девочки,сегодня спросила у Кузина,кто у них сейчас возглавляет дежурные бригады.Получается что:
1)Кузин
2)Куликова
3)Фомина
4)Какой то врач-мужчина (Забыла фамилию),вроде как новый у них...Кто нибудь что нибудь про него знает??
Старый 22-06-2007, 16:56     #1272
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Ларис, я купила переноску (из Кенгуру), чего-то она нам не пригодилась пока ни разу... Не очень понимаю зачем она вообще нужна...
А в чём ребёночка переносите?...Может быть потом пригодится?Вы же ещё совсем маленькие
Старый 22-06-2007, 17:11     #1273
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
девочки с табличкой... Мама мия, что он, компьютерщик, тут сейчас вытворяет… обещал сегодня сделать в течение часа, формат как у Милы на первом топике подойдет?
Что это такое ты написала? Мы все в недоумении

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Спасибо,Иришка!То что мне совсем чуть чуть осталось сегодня подтвердил Кузин.Была у него на приёме с утра.Смотрел шейку.Сказал что ребёночек опустился и головка прижата и давит на шейку (сама шейка мягкая и готова к родам).Вообщем до ПДР врядли дохожу,рожу в ближайшие дни...ааааа....страшно то как! На счёт КС...Сказал,что у него рука не поднимается резать такую молодую и красивую женщину и что,по его мнению,должна справиться сама.Проблемы лучше решать по мере поступления,и что прокесариться всегда успеем (если понадобится).Ещё очень долго успокаивал меня,настраивал на позитивный лад,уговаривал отвлечься,расслабиться и не думать о плохом...Вообщем Кузин просто лапуля!Так хорошо и спокойно с ним.И,кстати,шейку смотрит совсем не больно!Жаль если не попаду в его смену...

Ой,жаль что вчера в топик не зашла...Могли бы увидеться.У меня Кузин в 11-30 был...

Спасибо,Леночка!Ты меня успокоила Расскажи как у вас с Тимошей дела?Всё наладилось?

ТОже задаюсь этим вопросом...А она отдыхать собиралась?

Катюша, очень здорово, что у тебя все складывается замечательно!!! Если будешь рожать, скинь мне смс-ку.

Мы сегодня все-таки встретились с VarEK. Поболтали, потом прогулялись по Невскому. Но
это было уже после 13:30. Ты, наверное, уже ушла.

А еще пришли результаты всех моих мазков, у меня ничего не обнаружено (слава Богу)!!!
Старый 22-06-2007, 17:19     #1274
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Катюша, очень здорово, что у тебя все складывается замечательно!!! Если будешь рожать, скинь мне смс-ку.

Мы сегодня все-таки встретились с VarEK. Поболтали, потом прогулялись по Невскому. Но
это было уже после 13:30. Ты, наверное, уже ушла.

А еще пришли результаты всех моих мазков, у меня ничего не обнаружено (слава Богу)!!!
Обязательно смс-ну,если что...Вдруг вместе в род отделении окажемся?Ты же там,я так понимаю,до 1 июля по любому??
Ты,кстати,тоже обязательно СМС-ни как всё прошло...Буду мыслено с тобой 25го
Ой,жаль что сегодня не увиделись...Могли бы вместе прогуляться... Я ушла где то в начале первого...

А мазки на стафилокок ты имеешь ввиду?...У меня в понедельник результаты будут...волнуюсь
Старый 22-06-2007, 17:23     #1275
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Обязательно смс-ну,если что...Вдруг вместе в род отделении окажемся?Ты же там,я так понимаю,до 1 июля по любому??
Ты,кстати,тоже обязательно СМС-ни как всё прошло...Буду мыслено с тобой 25го
Ой,жаль что сегодня не увиделись...Могли бы вместе прогуляться... Я ушла где то в начале первого...

А мазки на стафилокок ты имеешь ввиду?...У меня в понедельник результаты будут...волнуюсь
Да, постараюсь написать, у меня уже очередь, кому смс-ки писать надо.

Спасибо за поддержку.

Мазки и на стафиллокок и на онкоцитологию и флору.

Не волнуйся, все будет в порядке с мазками. Даже я со своим горлом в пробках нормальные результаты получила.
Старый 22-06-2007, 17:25     #1276
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Не волнуйся, все будет в порядке с мазками. Даже я со своим горлом в пробках нормальные результаты получила.
А что за пробки в горле?
Старый 22-06-2007, 17:28
ответ для katrin812 на сообщение "А что за пробки в горле?:016:"
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
А что за пробки в горле?
Ну это у кого хронический тонзиллит там в гландах глубоко что-то скапливается и сидит.
Я ходила на промывание три раза. И сегодня тоже.
Старый 22-06-2007, 17:33     #1278
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Ну это у кого хронический тонзиллит там в гландах глубоко что-то скапливается и сидит.
Я ходила на промывание три раза. И сегодня тоже.
ой,мне чего то тоже про промывание говорили (на первом приёме у лора),видимо тоже не всё впорядке...Но собственно разговорами всё и закончилось...
А как ты промывания переживаешь?Вроде штука не особо приятная...
Старый 22-06-2007, 17:54     #1279
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
ой,мне чего то тоже про промывание говорили (на первом приёме у лора),видимо тоже не всё впорядке...Но собственно разговорами всё и закончилось...
А как ты промывания переживаешь?Вроде штука не особо приятная...
Ничего в ней страшного нет. Не очень приятно, но не смертельно.

Это не операция же!!!
Старый 22-06-2007, 18:22
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Девочки, а по какому поводу нахначают промывания горла? у меня тоже хр. тонзиллит, мазки я пойду сдавать днями, наверное, но про промывания мне никто ничего не говорил...