| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "Сказ о том, как поликлиники развлекаются"
|
|
Старожил
|
Тоже карту домой забираю, так мне периодически домой звонят, и говорят: надо бы карточку принести, а то у нас тут проверка! Знаем мы их проверки! А в нашей поликлинике не только вписывают, еще и теряют. А ходить бесполезно, по-моему. Еще Вас дураком выставят, скажут: да что Вы, так Вы же должны были приходить, вот Вы и приходили, оттуда и записи. Или что-то в этом роде. Хотя, конечно, интересно. Сходите, нам расскажите.
|
|
|
|
|
|
статус в разработке
|
Цитата:
И ещё много фантазий врачей...Когда дочке был год я забрала карточку из поликлиники, переодически они мне звонят, требуют принести,типа у них должна храниться. Ну уж нет, я не хожу к поликлиническим врачам, в карте у меня записи других врачей из других клиник, и потерять я её не хочу, и ни за что не понесу в поликлинику. Есть пример, когда карту моей крестницы потеряли, там были записи за полтора года жизни,....а они спокойненько сказали, в чем проблема ,купите новую тетрадь и будет вам карта Это 65 поликлиника... |
|
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "отличная мысль, может перестанут..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но я сама веду свой календарь прививок, куда переписываю все данные... мало ли, вдруг синяя книженция потеряется или там напортачат как всегда... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я разборку ходила устраивать, когда нам в первый раз посещения патронажной сестры приписали. Потом подобных приписок не было. Карточку стараюсь дома держать.
|
|
|
ответ для Hvesja на сообщение "У меня карточка постоянно дома...никто..."
|
|
Элита
|
Оставив как-то у себя дома карточку - прочила много нового. Естественно много наврано про патронаж и т.п. Кстати на меня так наорали что я карточку домой забрала (а забирать ее стала после того как ее чуть не потеряли и нашла я ее валяющуюся в одном из кабинетов под тумбочкой).
Плюс педиатор поставила диагноз атопический дерматит (хотя не имела права) - я узнав о том что при таком диагнозе можно получать детское пособие пошла все оформлять - выписала она мне справку, нужно подписать у заведующей (в поликлиннике о том что существует такое пособие естественно никто не знал). Заведующая отказалась подписывать и послала в КВД. В КВД сказали что у ребенка никогда не было атопического дерматита. Так же пидиатор нам ставила рахит (хотя с ентября до июня давала ребенку витамин Д). Вообщем и еще несколько диагнозов - о которых мне даже и слова не говорили. Постоянно ставят ребенку 2 группу здоровья - хотя ребенок абсолютно здоров. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Карту держу дома. Но в поликлинике на нас завели ещё одно дело
. Как-то совершенно случайно мне попала в руки вторая карта. Общего с настоящей очень мало. Буквально сходятся только дата рождения и имя ребёнка на титульном листе . Ещё в неё вклеены парочка бланков анализов крови и мочи, которые мы не успели забрать, но результаты узнали через врача. Эту карту я теперь тоже дома храню. Интересно - появилась-ли третья? |
|
|
ответ для Mamashechka на сообщение "Оставив как-то у себя дома карточку -..."
|
|
Хранитель
|
[quote=Mamashechka;5653788] пидиатор quote]
По другому и не назовешь. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
А я бы не к заведующей пошла бы...
![]() Я бы в страховую компанию на Вашем месте позвонила бы... ![]() И в Комитет здравоохранения... ![]() ![]() ![]() Зава думаю и сама в курсе своей кухни... ![]() А так "ПРЕВЕД так ПРЕВЕД" будет сУрпрЫз ![]() |
|
|
ответ для Mamashechka на сообщение "Оставив как-то у себя дома карточку -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Вообще-то карточка- юридический документ....
Наехать надо, ИМХО...А то потом, если что (ттт) не докажешь ничего... |