Сказ о том, как поликлиники развлекаются - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2007, 15:58     #11
Mamochka malyavochek
Старожил

Mamochka malyavochek отсутствует

Тоже карту домой забираю, так мне периодически домой звонят, и говорят: надо бы карточку принести, а то у нас тут проверка! Знаем мы их проверки! А в нашей поликлинике не только вписывают, еще и теряют. А ходить бесполезно, по-моему. Еще Вас дураком выставят, скажут: да что Вы, так Вы же должны были приходить, вот Вы и приходили, оттуда и записи. Или что-то в этом роде. Хотя, конечно, интересно. Сходите, нам расскажите.
Старый 22-06-2007, 16:00     #12
Лиза
статус в разработке

Профиль Лиза

Лиза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Агония Посмотреть сообщение
Поликлиника подделывает справки, результаты посещения специалистов, профосмотры и даже посещения на дому.
По порядку. 1) Записано, что на первом месяце жизни патронажая сестра была у нас 4 раза, а на самом деле к нам приходила она только 2 раза. Однако ж, в карточке расписано, что ребенок хорошо сосет и не срыгивает, состояние удовлетворительное и жалоб нет. Маме рекомендовано кормить по требованию, выкладывать на живот, соблюдать режим и диету и больше гулять.
2) есть запись, что врач был 2 раза, а на самом деле приходила она только 1 раз.
.
У нас тоже есть такие выдуманные записи. И ещё много фантазий врачей...
Когда дочке был год я забрала карточку из поликлиники, переодически они мне звонят, требуют принести,типа у них должна храниться. Ну уж нет, я не хожу к поликлиническим врачам, в карте у меня записи других врачей из других клиник, и потерять я её не хочу, и ни за что не понесу в поликлинику. Есть пример, когда карту моей крестницы потеряли, там были записи за полтора года жизни,....а они спокойненько сказали, в чем проблема,купите новую тетрадь и будет вам карта Это 65 поликлиника...
Старый 22-06-2007, 16:12     #13
meamour
Наш человек

Профиль meamour

meamour отсутствует

Цитата:
Сообщение от Агония Посмотреть сообщение
отличная мысль, может перестанут звонить по поводу прививок? А то уже задолбали
и мне звонят, но мы прививки делаем по своему графику, я даты сообщаю в пол-ку, когда позвонят... пусть у себя везде запишут!
но я сама веду свой календарь прививок, куда переписываю все данные... мало ли, вдруг синяя книженция потеряется или там напортачат как всегда...
Старый 22-06-2007, 16:29     #14
ivo
Мега-элита

ivo отсутствует

А я разборку ходила устраивать, когда нам в первый раз посещения патронажной сестры приписали. Потом подобных приписок не было. Карточку стараюсь дома держать.
Старый 22-06-2007, 17:04     #15
Mamashechka
Элита

Mamashechka отсутствует

Оставив как-то у себя дома карточку - прочила много нового. Естественно много наврано про патронаж и т.п. Кстати на меня так наорали что я карточку домой забрала (а забирать ее стала после того как ее чуть не потеряли и нашла я ее валяющуюся в одном из кабинетов под тумбочкой).
Плюс педиатор поставила диагноз атопический дерматит (хотя не имела права) - я узнав о том что при таком диагнозе можно получать детское пособие пошла все оформлять - выписала она мне справку, нужно подписать у заведующей (в поликлиннике о том что существует такое пособие естественно никто не знал). Заведующая отказалась подписывать и послала в КВД. В КВД сказали что у ребенка никогда не было атопического дерматита. Так же пидиатор нам ставила рахит (хотя с ентября до июня давала ребенку витамин Д). Вообщем и еще несколько диагнозов - о которых мне даже и слова не говорили. Постоянно ставят ребенку 2 группу здоровья - хотя ребенок абсолютно здоров.
Старый 22-06-2007, 17:21     #16
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Карту держу дома. Но в поликлинике на нас завели ещё одно дело. Как-то совершенно случайно мне попала в руки вторая карта. Общего с настоящей очень мало. Буквально сходятся только дата рождения и имя ребёнка на титульном листе. Ещё в неё вклеены парочка бланков анализов крови и мочи, которые мы не успели забрать, но результаты узнали через врача. Эту карту я теперь тоже дома храню. Интересно - появилась-ли третья?
Старый 22-06-2007, 17:40     #17
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

[quote=Mamashechka;5653788] пидиатор quote]
По другому и не назовешь.
Старый 22-06-2007, 18:04     #18
АндрОлА
Наш человек

Профиль АндрОлА

АндрОлА отсутствует

А я бы не к заведующей пошла бы...
Я бы в страховую компанию на Вашем месте позвонила бы...
И в Комитет здравоохранения...

Зава думаю и сама в курсе своей кухни...
А так "ПРЕВЕД так ПРЕВЕД" будет сУрпрЫз
Старый 22-06-2007, 18:05     #19
АндрОлА
Наш человек

Профиль АндрОлА

АндрОлА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamashechka Посмотреть сообщение
пидиатор

педератор
Старый 22-06-2007, 18:08     #20
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Вообще-то карточка- юридический документ....
Наехать надо, ИМХО...А то потом, если что (ттт) не докажешь ничего...