| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Холодно, не вру, сейчас печатаю, а руки..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Курсы при 18 Р.Д. Это в Невском районе,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "А ты чего шпиенствуешь тута? Раз..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Разговорчивые мамочки подобрались Вижу на последней странице про курсы говорите, вот и уцепилась Не шпионим мы, просто скромничаем![]() |
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Молодчина ты какая!!! Ну по тебе видно..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() А возвращаясь к теме кошки, я как-то уже писала, почему мы себе кошарика не можем позволить, вот именно из-за этой кошечки, муж её так любит.... слов нет, я даже частенько ревную его к ней, особенно сейчас, хотя сама её очень лю-лю. Так вот он мне аргумет привёл, ещё давно, по поводу, почему он не хочет другое животное в дом. Типа, я её очень люблю, прожил с ней у родителей чёрт знает сколько лет, тебя тоже очень люблю, но представь себе, что я заведу себе на стороне какую-нить девочку (кошечку) . Это же предательство, нимагу любить другое животное, хоть и не живу с той кошкой, но завести ещё кого-то не могу. Я конечно огорчилась сильно, что не будет у нас своей зверушки, но так его зауважала после этих слов... Хотя, кому-то это может показаться абсурдом.(нашёл мол, что сравнивать, другую бабу на стороне и кошку) |
||
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Спасибо девочки!:flower:
А возвращаясь ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А ты не стесняйся, расскажи про себя что-нибудь, это приветствуется ![]() |
|
|
|
ответ для hainan на сообщение "Давно, я сюда забегаю. Только в вашу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Лен - ты по поводу зверушки не переживай...Все таки 19 лет - большой срок для кисы (ничего не подумай - дай бог ей здоровья!)...Так что все еще впереди, родишь, войдешь в ритм а там уже заново решишь нужна ли тебе зверушка или тебе ребенка с мужем хватит (в смысле - о ком заботится) |
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Ой какая аватарка!!! Это бриташка там,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для hainan на сообщение "Давно, я сюда забегаю. Только в вашу..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Входишь. Расталкиваешь всех локтями. Садишься и начинаешь болтать. ![]() Поняла? ![]() ПыСы: не стесняйси. ![]() Поздравляю!!! Последний раз редактировалось киSSки, 17-07-2007 в 19:55. |
|||||
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
Всем здарова!
![]() Сегодня я без бандажа и вроде ничего А малыш вчера не сильно-то сопротивлялся такому на него воздействию) ну чуток ограничила его в передвижениях, но толкать в меня ему ничто не мешало ![]() А еще мне осталось работать 1,5 недели, а потом в Райволу!! ыыыыПро новый ноутбук я уже говорила? Купили вот ![]() времени болтать нету...работы вал! хотят из меня все соки выжать за те же деньги ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Ой какая аватарка!!! Это бриташка там,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Муж говорит, животные должны быть свободны. И никак его не уговорить на кошечку или собачку. Похож на твоего котика по внешности ![]() |
|