Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1204 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2007, 13:05     #12031
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Вот, увидя всё это, сказали, что готовы всё спонсировать, только приезжай и всё организуй))
Молодчина ты какая!!! Ну по тебе видно что ты бойкая и решительная и предприимчивая..Короче я понимаю твоих родителей

Цитата:
Холодно, не вру, сейчас печатаю, а руки ледяные, надо чайку горячего хряпнуть
Ужасть!!! Береги там себя!!! Ты нам тут живая нужна!
Старый 22-06-2007, 13:10     #12032
hainan
Ветеран

hainan отсутствует

Цитата:
Курсы при 18 Р.Д. Это в Невском районе, тебе удобно туда ездить?
Я живу в Купчино. Слышала, что курсы там хорошие, только по 4 часа. Вот думаю, смогу ли высидетьА на какое число вы записались? И по времени со скольки до скольки?
Старый 22-06-2007, 13:16     #12033
hainan
Ветеран

hainan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
А ты чего шпиенствуешь тута? Раз октябрюшка, заходи, представляйся, рассказывай о себе. ОбщаЦЦа бум. А то ишь какая!
Давно, я сюда забегаю. Только в вашу дружную компанию трудно влезть. У октябрят больше всего сообщений Разговорчивые мамочки подобрались Вижу на последней странице про курсы говорите, вот и уцепилась Не шпионим мы, просто скромничаем
Старый 22-06-2007, 13:16     #12034
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
ты главное себя береги там не простужайся!!! так что чайку -обязательно!
Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Молодчина ты какая!!! Ну по тебе видно что ты бойкая и решительная и предприимчивая..Короче я понимаю твоих родителей
Ужасть!!! Береги там себя!!! Ты нам тут живая нужна!
Спасибо девочки!
А возвращаясь к теме кошки, я как-то уже писала, почему мы себе кошарика не можем позволить, вот именно из-за этой кошечки, муж её так любит.... слов нет, я даже частенько ревную его к ней, особенно сейчас, хотя сама её очень лю-лю.
Так вот он мне аргумет привёл, ещё давно, по поводу, почему он не хочет другое животное в дом. Типа, я её очень люблю, прожил с ней у родителей чёрт знает сколько лет, тебя тоже очень люблю, но представь себе, что я заведу себе на стороне какую-нить девочку (кошечку). Это же предательство, нимагу любить другое животное, хоть и не живу с той кошкой, но завести ещё кого-то не могу. Я конечно огорчилась сильно, что не будет у нас своей зверушки, но так его зауважала после этих слов... Хотя, кому-то это может показаться абсурдом.(нашёл мол, что сравнивать, другую бабу на стороне и кошку)
Старый 22-06-2007, 13:19     #12035
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от hainan Посмотреть сообщение
Я живу в Купчино. Слышала, что курсы там хорошие, только по 4 часа. Вот думаю, смогу ли высидетьА на какое число вы записались? И по времени со скольки до скольки?
Вроде на 21-ое августа. С 11 утра до 15 часов, кажется так, там перерыв получасовой есть.
А ты не стесняйся, расскажи про себя что-нибудь, это приветствуется
Старый 22-06-2007, 13:21     #12036
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Давно, я сюда забегаю. Только в вашу дружную компанию трудно влезть. У октябрят больше всего сообщений Разговорчивые мамочки подобрались Вижу на последней странице про курсы говорите, вот и уцепилась Не шпионим мы, просто скромничаем
Ой какая аватарка!!! Это бриташка там, да? ОЧАРОВАНИЕ! Твой?

Лен - ты по поводу зверушки не переживай...Все таки 19 лет - большой срок для кисы (ничего не подумай - дай бог ей здоровья!)...Так что все еще впереди, родишь, войдешь в ритм а там уже заново решишь нужна ли тебе зверушка или тебе ребенка с мужем хватит (в смысле - о ком заботится)
Старый 22-06-2007, 13:29     #12037
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:

)
Я тоже не могу спокойно смотреть на эту кису-очаровашку! Бывают же такие милые создания!
Старый 22-06-2007, 13:36     #12038
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
А ты чего шпиенствуешь тута? Раз октябрюшка, заходи, представляйся, рассказывай о себе. ОбщаЦЦа бум. А то ишь какая!
Во-во! Поболтай с нами! Мы оОчень общительные!
Цитата:
Сообщение от Mosya new Посмотреть сообщение
УРРРА!!!!! СДАЛА! Всем спасибо, кто держал кулачки! Сессия закрыта, до следующего лета, уфф...
Уряяя!
Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Девочки, никто не подскажет в какую фирму лучше обратиться по вопросу отдыха в Лен. области и Псковской. Интересует санаторий или пансионат для родителей.
Я бы поискала сайтики самих санаториев.
Цитата:
Сообщение от Arancia Посмотреть сообщение
девочки, а кто-нибудь собирается НЕ идти на курсы? из тех, кто рожает первый раз?
Вообще ни разу не ходила. (только на спорт. занятия бегала)
Цитата:
Дык Я тебя научу.
Входишь. Расталкиваешь всех локтями. Садишься и начинаешь болтать.
Поняла?

ПыСы: не стесняйси.

Цитата:
Сообщение от Mosya new Посмотреть сообщение
Девочки...Скромно сообщаю...В общем завтра у меня Днюха. Точнее уже сегодня
Поздравляю!!!

Последний раз редактировалось киSSки, 17-07-2007 в 19:55.
Старый 22-06-2007, 13:36     #12039
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Всем здарова!
Сегодня я без бандажа и вроде ничего А малыш вчера не сильно-то сопротивлялся такому на него воздействию) ну чуток ограничила его в передвижениях, но толкать в меня ему ничто не мешало
А еще мне осталось работать 1,5 недели, а потом в Райволу!!ыыыы
Про новый ноутбук я уже говорила? Купили вот

времени болтать нету...работы вал! хотят из меня все соки выжать за те же деньги
Старый 22-06-2007, 13:53     #12040
hainan
Ветеран

hainan отсутствует

Цитата:

Лен - ты по поводу зверушки не переживай...Все таки 19 лет - большой срок для кисы (ничего не подумай - дай бог ей здоровья!)...Так что все еще впереди, родишь, войдешь в ритм а там уже заново решишь нужна ли тебе зверушка или тебе ребенка с мужем хватит (в смысле - о ком заботится)
К сожалению, не мой
Муж говорит, животные должны быть свободны. И никак его не уговорить на кошечку или собачку. Похож на твоего котика по внешности