| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dinny на сообщение "Талии уже нет- уже матка поднялась- на..."
|
|
Хранитель
|
Dinny! Дай согласие на размещение фотки Три Грации в раздел "Галерея красоты неземной".
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Вот и мы про что. Ни парк, ни кафешку..."
|
|
Мега-элита
|
С удовольствием, но только в июле. У нас бабушка в отпуск пойдет и сможет его себе взять. А на кораблик с ним я больше не пойду. Хватит мне на отдыхе, устали за ним бегать все время в море прыгнуть норовил. Уж очень нравится ему купаться.
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "А на какой они странице?:) Я ж так не..."
|
|
Элита
|
Здесь: http://2006-2009.littleone.ru/showth...03393&page=329, у меня это 329 страница (по 20 сообщений на странице).
Мы с мужем завтра собираемся в Отта слушать про ихние курсы. |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Мега-элита
|
ТАААК... Мимо кораблика я пролетаю со свистом - у меня с 26 по 30 число 12 договоров надо подписать с покупателями ипотечными.
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "Угу- мечтать не вредно ;)"
|
|
Наш человек
|
ага, меня зовут опять обмывать колесики машинке и спаршивают как я отношусь к рябине на конъяке.. Они там на работе все слепые что ли?=)) А еще спрашивают, когда я отказываюсь, лечусь ли я от чего-нить...
|
|
|
ответ для Физики Шутят на сообщение "Здесь:..."
|
|
Хранитель
|
Все - удалила
![]() Кораблик идея хорошая, особенно в дневное время . Но я навреное опять с Дашей, мы с ней всегда парой везде бываем![]() Похоже в беременном состоянии никуда ходить дальше темы деток нельзя Зашла в тему, которая взволновала, расстроилась ужасно, раньше так на хамство не реагировала...Эх беременность какой же тонкокожей она делает.... |
|
|
ответ для *VESTA* на сообщение "Здорово!!! Я тоже очень хочу!
Но..."
|
|
Наш человек
|
Хочу на больняк- сегодня свалилось, что надо договариваться с заказчиком на следующую неделю- а я не знаю на какой день - еще не все с врачами поняла... на след неделею..ууу..не мог приехать на этой неделе..ррр..
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Dinny! Дай согласие на размещение фотки..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Все - удалила:)
Кораблик идея..."
|
|
Элита
|
А у нас радость! 28 прилетают мои родители которые жили и работали два года в Китае. Мама едет внука няньчить. Скупила два чемодана детских вещей!
С утра идем в 9 на УЗИ потом на крепкий орешек 4.0., а потом за предками в аэропорт! Вот денек то предстоит!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Мега-элита
|
А я вчера ездила покупать комнатные цветочки. Поехала за тремя фуксиями, привезла 14 или 15 кустов - и орхидеи, и пасифлору и фуксии и абутилон и еще что-то, чему и названия не помню.
А КАКОЙ у этой девочки ботанический сад в квартире - я получила огромное эстетическое удовольствие (во выразилась ). http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=242051 http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=136303 Вот здесь покупала цветочки ![]() Это цветок пасифлоры, а плод называется - маракуйя! И плодоносит в квартире! Видела плодоносящий гранат с махонькими плодами! Выбор и покупка затянулись на полтора часа!!! |