Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1202 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2007, 12:02
ответ для Танюлька на сообщение "Спасибо. Хороший сайтик"
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Спасибо. Хороший сайтик
кстати, в последней Афише был раздел, посвященный пансионатам/санаториям. довольно подробно, с телефонами и ценами. пансионатов 5-7, по-моему, описали
Старый 22-06-2007, 12:04
ответ для Sola на сообщение "вот еще по отдыху сайт..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Госпадя, холодно то как, муж каждый день ездит на работу в город и говорит, что там не такой дубак, как тут. Сам приезжает и зубами стучит, скорее печку затапливает.
Лесик, это я тебе про прелести дачи сейчас расскажу, что тебе никуда и не захочется. Представь - удобства на улице, каждую ночь, дважды, приходится вылезать из тёплой кроватки, напяливать на себя кучу одежды и переть по холодку в продуваемый всеми ветрами гальюн с расчудесным запахом!!(( Сёня вообще всё в инии было. Заморозки что ли.
Потом готовка и мытьё посуды, жирные тарелки и кастрюли в ледяной воде мыть, почистить картошку, тож. в ледяной воде. Если хочется потеплее, то кипятить надо и носиться со всем этим туда-сюда.
Постоянные отключения света, из-за гроз и дождей, чавкающая субстанция под ногами.
Я больше не могу! Заберите меня от сюда!
Старый 22-06-2007, 12:05     #12013
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Давно хотела присмотреть какой-нибудь коттедж загододный и снять на выходные, отпразновать годовщину свадьбы

Спасибо за ссылки
Старый 22-06-2007, 12:08     #12014
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Давно хотела присмотреть какой-нибудь коттедж загододный и снять на выходные, отпразновать годовщину свадьбы
Спасибо за ссылки
сейчас надо заранее бронировать - везде аншлаг
Старый 22-06-2007, 12:11     #12015
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Госпадя, холодно то как, муж каждый день ездит на работу в город и говорит, что там не такой дубак, как тут. Сам приезжает и зубами стучит, скорее печку затапливает.
Лесик, это я тебе про прелести дачи сейчас расскажу, что тебе никуда и не захочется. Представь - удобства на улице, каждую ночь, дважды, приходится вылезать из тёплой кроватки, напяливать на себя кучу одежды и переть по холодку в продуваемый всеми ветрами гальюн с расчудесным запахом!!(( Сёня вообще всё в инии было. Заморозки что ли.
Потом готовка и мытьё посуды, жирные тарелки и кастрюли в ледяной воде мыть, почистить картошку, тож. в ледяной воде. Если хочется потеплее, то кипятить надо и носиться со всем этим туда-сюда.
Постоянные отключения света, из-за гроз и дождей, чавкающая субстанция под ногами.
а я периодически катаюсь на дачу - сежий воздух.... ляпота
удобства приспособила в на веранде, типа ночной туалет и не бегаю на улицу, а воду для посуды кипячу. Бесит, конечно, мыть в тазиках, а печку топить иногда приходится Зато масику нравится, все время спокойный пока я на даче
Старый 22-06-2007, 12:15     #12016
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arancia Посмотреть сообщение
сейчас надо заранее бронировать - везде аншлаг
а у нас ровно месяц есть
Старый 22-06-2007, 12:20     #12017
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Всем, привет!

Мосичка, с Днем рождения тебя! Желаю, чтобы твоя жизнь состояла только из приятных моментов! Радости, любвии здоровья тебе и твоей крохе

Цитата:
Ленусь, а я вот никак не пойму, на кой ты там отбываешь эту каторгу?
Старый 22-06-2007, 12:20     #12018
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
а я периодически катаюсь на дачу - сежий воздух.... ляпота
удобства приспособила в на веранде, типа ночной туалет и не бегаю на улицу, а воду для посуды кипячу. Бесит, конечно, мыть в тазиках, а печку топить иногда приходится Зато масику нравится, все время спокойный пока я на даче
Катёна, я тоже тащилась от дачной экзотики, когда приезжала на 2-3 дня, но у меня срок заточения туи 2.5 недели! Первые три дня тут была жарища, мы с мужем бесились, поливали др. др. из шланга, каждый день шашлыки, воздух оболденный, тишина, птички поют, цветочки цветут и пр. Но теперь все эти плюсы со временем превращаются в минусы, холод, мокротень. сырость. Бррррррррр. Хочу горячий душ принять, надоело ходить в двух свитерах, куртке, бесчисленном колличестве носок и резиновых калошах((
Старый 22-06-2007, 12:23
ответ для К@тёнок на сообщение "а у нас ровно месяц есть ;)"
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Цитата:
Госпадя, холодно то как, муж каждый день ездит на работу в город и говорит, что там не такой дубак, как тут. Я больше не могу! Заберите меня от сюда!
вот и я поэтому не особо пока за город рвусь
опять же, не так обидно на работе сидеть

Цитата:
а у нас ровно месяц есть
тогда успеете!!
кстати, мне очень понравился новый отель - Оранж Клаб РЕпино. мы там свадьбу отмечали (правда, довольно камерную).
orangeclub-repino.ru
жили в классном номере - студия с джакузи - с огромной террасой. правда, это не коттедж, а отель. но совершенно новый, прямо на заливе. и даже в джакузи поместились, хотя оба с пузиками
Старый 22-06-2007, 12:26     #12020
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Ну Ленуся - тогда я тебя понимаю!!!
Не - у нас все совсем по другому - у родителей на даче 3-х этажный дом, на каждом этаже туалет, внизу банька - бильярд, дартс, теннис

Вода горячая - через накопитель, поэтому есть и ванная, и душ, и посуду моем в горячей воде. Там же плита с газом, микроволновка, холодильник...Ну и отопление конечно..

Короче все как дома - тока выходишь утром на природу!!! зелень и берег Невы!!!

И конечно куча ягод (когда сезон придет)

Конечно это все заслуга родителей - строили это добро более 10 лет!!! Зато щас можно наслаждаться полноценным отдыхом

Поэтому я туда хочу!!!