| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для 13й на сообщение "а это не страшно к дежурной бригаде?"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Вот и завтра еще поеду на Литейный, правда не знаю как, так как спину тянет что-то и сегодня даже по дому тяжело ходить. Я наблюдаюсь у Смородиной Натальи Львовны, мне она очень нравится. С дежурной бригадой лучше, на мой взгляд, чем с невыспавшимся, опоздавшим, заболевшим, куда-то торопящимся и т.п. врачом. |
||
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "да на Литейный
муж возил
у меня было..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
1. Позволяют финансы; 2. Клиника хорошая и комфортная на европейском уровне; 3. Не хамят и не доводят до слез, как в ЖК и бесплатных роддомах; 4. Хочу быть спокойна за здоровье своего малыша и свое; 5. Работают там профессионалы. |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Ветеран
|
Лмчно я решила рожать именно в Скандинавии, так как наелась, извините, Совка по полной программе. Я наблюдаюсь тоже в Сканди на Художников и полностью довольна обслуживанием и отношением. Когда я пришла заключать договор, меня поразило спокойствие, которым было окутано родильное отделение. И еще решающим фактором было отсутствие ужасного обшарпанного кресла...)))Плюс, конечно, очень позитивные отзывы девочек, которые стали мамочками именно там. И еще я очень хочу не одного ребенка и мне необходимо, чтобы о первых родах остались максимально позитивные воспоминания.
|
|
|
ответ для 13й на сообщение "сама хочу там рожать, а у кого не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я выбрала Сканди по нижеследущим причинам: 1)Современный,новый роддом 2)Всего 9 палат 3)Высокий уровень комфорта и обслуживания 4)В 15 минутах ходьбы от дома 5)Веду там беременность ну и,конечно же самое главное, 6)Высокий профессионализм медперсонала 7)Индивидуальный подход 8)Хорошие отзывы Если надумаете : WELCOME в нашу скромную компанию!!! ![]() |
|
|
|
ответ для legacy на сообщение "Лмчно я решила рожать именно в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для 13й на сообщение "а это не страшно к дежурной бригаде?"
|
|
Хранитель
|
Там все бригады замечательные!Есть,правда,одна личность по фамилии Куликова,которая...хм...меня немного напрягает,но опять же как к профессионалу к ней претензий никто не предъявлял...Просто тётка не особо приятная (судя по отзывам имевших несчатье попасть под её горячую руку)...
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Рит,а ты восколько завтра в Сканди будешь?
|
|
|
ответ для Aljona на сообщение "Резус отрицательные мамочки, кто..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня, кстати, так и не получилось сделать линеечку. Хотя я ее нашла, перенесла в подпись код, но она так и не появилась...а так нам уже 31я неделька пошла)))
А еще я сегодня ходила на аквааэробику, так прикольно, но начал напрягаться живот, так что пока буду менее интенсивно заниматься))) А вообще поплавать-это хорошо... |
|
|
ответ для legacy на сообщение "У меня, кстати, так и не получилось..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|