Как я отравляю себе жизнь…. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2007, 14:58     #21
Белая
Элита

Профиль Белая

Белая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
Я живу с такими же тараканами в голове, особенно пп. 1,2,3 и 9
Но, самый жуткий страх, что мой любимый и безумно меня любящий муж бросит нас и уйдет к другой...............
У меня так же. Причем, я его уже реально задолбала этой темой. Понимаю, что нельзя, а не остановиться. И в отпуск заграницу никогда не ездила из-за самолетов. Хотя в детстве летала в Читу 2 раза в год, и мне очень нравилось. За руль я никогда не сяду, а на пассажирском месте я вцепляюсь в ручку на двери, как будто это меня спасет, в случае чего...
Старый 21-06-2007, 16:20     #22
ryucenok
Guest

А я живу по другому, налаживаю отношения с мужем, который меня безумно любит, балует, выполняет все мои капризы, дарит цветы и подарки, готовит завтраки и продолжать могу до бесконечности, я работаю в свое удовольствие, в семье достаток..скоро дом свой строить будем, мы живем в свое удовольствие, отдыхаем и развлекаемся...у меня потрясающий секс с мужем по два раза в день( где угодно и когда угодно)...мы катаемся на лошадях, сейчас осваиваем катер...и все замечательно...и плевать мне на глобальное потепление, мусор, гормоны и нитраты...я живу и радуюсь, и ни кто не заставит меня запариваться на эти темы...зачем засерать свой мозг....НАДО ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ!!!
Старый 21-06-2007, 16:25
ответ для ryucenok на сообщение "А я живу по другому, налаживаю..."
petrikea
Старожил

petrikea отсутствует

Цитата:
Сообщение от ryucenok Посмотреть сообщение
А я живу по другому, налаживаю отношения с мужем, который меня безумно любит, балует, выполняет все мои капризы, дарит цветы и подарки, готовит завтраки и продолжать могу до бесконечности, я работаю в свое удовольствие, в семье достаток..скоро дом свой строить будем, мы живем в свое удовольствие, отдыхаем и развлекаемся...у меня потрясающий секс с мужем по два раза в день( где угодно и когда угодно)...мы катаемся на лошадях, сейчас осваиваем катер...и все замечательно...и плевать мне на глобальное потепление, мусор, гормоны и нитраты...я живу и радуюсь, и ни кто не заставит меня запариваться на эти темы...зачем засерать свой мозг....НАДО ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ!!!
И я так хочу!!!!
И ведь понимаю, что человек сам кузнец своего счастия!
Старый 21-06-2007, 16:42
ответ для ryucenok на сообщение "А я живу по другому, налаживаю..."
pos"
Элита

pos" отсутствует

Цитата:
Сообщение от ryucenok Посмотреть сообщение
Если бы Вы не назвали эти темы засЕранием мозгов, я бы промолчала, но...
Посмотрев Ваши топики: Если Вы наконец-то разобрались в своей семейной жизни, то я бы на Вашем месте тоже ни о чем таком сейчас не задумывалась, так как проблемы с мужем наконец-то в прошлом (я надеюсь). ЖИВИТЕ, ЛЮБИТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Старый 21-06-2007, 16:46
ответ для pos" на сообщение "Если бы Вы не назвали эти темы..."
ryucenok
Guest

Цитата:
Сообщение от pos" Посмотреть сообщение
Если бы Вы не назвали эти темы засЕранием мозгов, я бы промолчала, но...
Посмотрев Ваши топики: Если Вы наконец-то разобрались в своей семейной жизни, то я бы на Вашем месте тоже ни о чем таком сейчас не задумывалась, так как проблемы с мужем наконец-то в прошлом (я надеюсь). ЖИВИТЕ, ЛЮБИТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
До конфликта с мужем я жила также!!! Это не последствия-это образ жизни!
Старый 21-06-2007, 17:01
ответ для pos" на сообщение "Как я отравляю себе жизнь…."
pos"
Элита

pos" отсутствует

Блин, ну я понимаю, что это не очень корректно, но Ваш тон меня вынуждает: а бил он Вас в перерыве между капризами, цветами и подарками? И сейчас продолжает?
Вы путаетесь в показаниях!
Старый 21-06-2007, 17:08
Марита
Элита

Марита отсутствует

Автор ! Вы, действительно, не одна такая. У появилось тоже самое с рождением ребенка, а с рождением второго усугубилось. Но ничего, постоянно на что- нибудь отвлекаюсь. забывается, а когда всплывает думаю о чем нибудь хорошем, его тоже не мало.
Старый 21-06-2007, 18:10     #28
stomik
Мега-элита

Профиль stomik

stomik отсутствует

Я тоже стала очень сильно бояться ( после рождения Захара) за жизнь и здоровье ребенка, боюсь из дома выходить уже в 9 часов вечера. шугаюсь от посторонних людей, постоянно мысли, что они хотят напасть на меня и т.д.

Боюсь сама заболеть. Просто ужас!!!!!!!!!!!!!!!
До родов я гулять могла хоть всю ночь, а сейчас ни за что.
Старый 21-06-2007, 18:15
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Ну а теперь подумайте ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ,ЧТОБЫ ЭТО ИЗМЕНИТЬ. Если ничего - примите как данность. Если можете - меняйте и живите спокойно.
Я еще успокоительным спасаюсь.Но меня тревожит только одно - волнение за ребенка. Чаще - необоснованное и дурацкое.
Старый 21-06-2007, 18:35     #30
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Цитата:
Сообщение от pos" Посмотреть сообщение
не только себя, но и мужа, он уже реально воет от моей паранойи!!!
Та же история,один в один.Когда я начинаю ныть он уже и слушать не хочет,и говорит,что я псих.
Я иногда забываюсь,а потом насмотрюсь опять чернухи по телеку или знакомые ужастиков порасскажут,я тут же на себя все примерю и начинаю паниковать.