| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "Это Вы верно написали:( Считаю так же,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Xeny на сообщение "Ничего подобного. У меня напряженная..."
|
|
Guest
|
А я живу по другому, налаживаю отношения с мужем, который меня безумно любит, балует, выполняет все мои капризы, дарит цветы и подарки, готовит завтраки и продолжать могу до бесконечности, я работаю в свое удовольствие, в семье достаток..скоро дом свой строить будем, мы живем в свое удовольствие, отдыхаем и развлекаемся...у меня потрясающий секс с мужем по два раза в день( где угодно и когда угодно)...мы катаемся на лошадях, сейчас осваиваем катер...и все замечательно...и плевать мне на глобальное потепление, мусор, гормоны и нитраты...я живу и радуюсь, и ни кто не заставит меня запариваться на эти темы...зачем засерать свой мозг....НАДО ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ!!!
|
|
|
ответ для ryucenok на сообщение "А я живу по другому, налаживаю..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И ведь понимаю, что человек сам кузнец своего счастия! |
|
|
|
ответ для ryucenok на сообщение "А я живу по другому, налаживаю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Посмотрев Ваши топики: Если Вы наконец-то разобрались в своей семейной жизни, то я бы на Вашем месте тоже ни о чем таком сейчас не задумывалась, так как проблемы с мужем наконец-то в прошлом (я надеюсь). ЖИВИТЕ, ЛЮБИТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! |
|
|
|
ответ для pos" на сообщение "Если бы Вы не назвали эти темы..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для pos" на сообщение "Как я отравляю себе жизнь…."
|
|
Элита
|
Блин, ну я понимаю, что это не очень корректно, но Ваш тон меня вынуждает: а бил он Вас в перерыве между капризами, цветами и подарками? И сейчас продолжает?
Вы путаетесь в показаниях! |
|
|
|
|
Элита
|
Автор ! Вы, действительно, не одна такая. У появилось тоже самое с рождением ребенка, а с рождением второго усугубилось. Но ничего, постоянно на что- нибудь отвлекаюсь. забывается, а когда всплывает думаю о чем нибудь хорошем, его тоже не мало.
|
|
|
ответ для Счастливая на сообщение "Я тоже маньячка. .особенно, когда..."
|
|
Мега-элита
|
Я тоже стала очень сильно бояться ( после рождения Захара) за жизнь и здоровье ребенка, боюсь из дома выходить уже в 9 часов вечера. шугаюсь от посторонних людей, постоянно мысли, что они хотят напасть на меня и т.д.
Боюсь сама заболеть. Просто ужас!!!!!!!!!!!!!!! До родов я гулять могла хоть всю ночь, а сейчас ни за что. ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ну а теперь подумайте ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ,ЧТОБЫ ЭТО ИЗМЕНИТЬ. Если ничего - примите как данность. Если можете - меняйте и живите спокойно.
Я еще успокоительным спасаюсь.Но меня тревожит только одно - волнение за ребенка. Чаще - необоснованное и дурацкое. |
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "Ну а теперь подумайте ЧТО Я МОГУ..."
|
|
Мега-элита
|
Та же история,один в один.Когда я начинаю ныть он уже и слушать не хочет,и говорит,что я псих.
Я иногда забываюсь,а потом насмотрюсь опять чернухи по телеку или знакомые ужастиков порасскажут,я тут же на себя все примерю и начинаю паниковать. ![]() |