НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1037 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2007, 15:32     #10361
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
А где этот центр находится? Хочу проверить, а то так много расхождений.
больница №15 на Авангардной, от метро Ветеранов 15м.на 691 маршрутке

Цитата:
Сообщение от mmag Посмотреть сообщение
у меня тоже отрицательный! нас много
Девочки, а если мне не дают направление на определение анти тел, что делать, требовать???
Старый 21-06-2007, 15:36     #10362
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

[quote=Юльчета;5633637]
Юль привет, разговаривала с мачехой, она вела бер. в балт -меди вот телефон325-02-67, но говорит что те анализы которые были связанны с иммунологией, т.е. на конфликты они сами не делаю, лаборатории нет,отправляют в иммунологический центр. а где он ... она не знает. Твой АВО оч. редкий какой-тоМожет тебе в геmологический центр обратиться?
Старый 21-06-2007, 15:36     #10363
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
больница №15 на Авангардной, от метро Ветеранов 15м.на 691 маршрутке

Девочки, а если мне не дают направление на определение анти тел, что делать, требовать???
А направление туда нужно, или за наличку
Старый 21-06-2007, 15:38     #10364
партизан
Элита

партизан отсутствует

Цитата:

если Вы показываете ответ по группе и резусу в ЖК... Вам, думаю, обязаны дать направление на определение антител - их вообще надо сдавать регулярно! после какой-то 24-28 недели 1 раз в 3 недели, что-ли, а ближе к делу вообще раз в 2 недели, может и чаще!

Вам уже сейчас должны сразу же дать его - но это при условии положит. резуса у мужа! так что требуйте (по-хорошему), хотя я с трудом верю, чтобы зная про резус не дали направление на анализ ...

ведь если не дай Бог появляются а/т их надо обязательно контролировать - они могут не расти или расти..
Старый 21-06-2007, 15:40     #10365
Timona
Участник

Timona отсутствует

Цитата:
Поскольку мне грозит кесарь, по зрению, то я этим живо интересуюсь. Моя врач сказала, что только по схваткам, если, конечно, ничего экстренного не произойдет ТТТ
Добрый день! у меня тоже плановое кесарево из-за зрения (у меня -10), так мне врач сказала, что будет не по схваткам, а в заранее определенный день. И надо обследование у окулиста пройти, чтобы дали справку, что рекомендовано кесарево.
тоже очень хочу побольше узнать про операцию, про роды везде написано, а про это маловато будет.
Старый 21-06-2007, 15:40     #10366
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Юльчетта, мне тоже все равно кто родится, лишь бы здоровенький. Меня просто муж с дочкой дергают в разные стороны - одному мальчика подавай, другой девочку. Вот я и перестала париться по этому поводу.
Старый 21-06-2007, 15:41     #10367
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
А направление туда нужно, или за наличку
Можно и без него, мужу так и сделали с утра, мы захотели сразу узнать и его группу, стоит все 215р.вместе с печатью в паспорт, там оч.милые тетечки, и даже без следов на руке, хотя берут из пальца, мне взяли с вены, т.к. думали что я на анти тела пришла сдавать,оч.советую,если есть необходимость
Старый 21-06-2007, 15:48     #10368
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Юль привет, разговаривала с мачехой, она вела бер. в балт -меди вот телефон325-02-67, но говорит что те анализы которые были связанны с иммунологией, т.е. на конфликты они сами не делаю, лаборатории нет,отправляют в иммунологический центр. а где он ... она не знает. Твой АВО оч. редкий какой-тоМожет тебе в геmологический центр обратиться?
Маш, спасибо!
Я нашла, где делают, пойду сдавать на днях.
Старый 21-06-2007, 15:49     #10369
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Timona Посмотреть сообщение
Добрый день! у меня тоже плановое кесарево из-за зрения (у меня -10), так мне врач сказала, что будет не по схваткам, а в заранее определенный день. И надо обследование у окулиста пройти, чтобы дали справку, что рекомендовано кесарево.
тоже очень хочу побольше узнать про операцию, про роды везде написано, а про это маловато будет.
Сходи в Эксимер, он на Моховой. А где рожать собираешься, что врач так безапелляционно заявляет?
Старый 21-06-2007, 15:51     #10370
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Цитата:
Можно и без него, мужу так и сделали с утра, мы захотели сразу узнать и его группу, стоит все 215р.вместе с печатью в паспорт, там оч.милые тетечки, и даже без следов на руке, хотя берут из пальца, мне взяли с вены, т.к. думали что я на анти тела пришла сдавать,оч.советую,если есть необходимость
Расписание работы, или телефон регистратуры есть? А работают только по будням?