На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 946 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2007, 12:44     #9451
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Всем доброе утро.
Фанечка, морда такая растакая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись, 15 минут позора и ты специалист Надеюсь, что такое обаятельное пузико не будут мучить@@@@@@@@@

Маришка с возвращением.

Катюш, мне бы тоже хотелось (лапки на память).
Старый 21-06-2007, 13:18     #9452
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanaV Посмотреть сообщение
Anfica, а ты сегодня у Черновой была уже?
Да, была. Ты меня видела?
Старый 21-06-2007, 13:22
ответ для Свет лана на сообщение "Девочки, всем привет..."
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет Помогите!!!
Сегодня доча вернулась из школы (она у меня ходит в летний городской лагерь) с ветрянкой. У меня срок уже приличный почти 37 нед., но я болела в детстве. Что делать? Я в панике. Что теперь с РД?
Вчера перестирала детские вещи, сегодня погладила, а теперь все снова?
Я в шоке!!!!!!!!!!!!
Для тебя ветрянка не страшна, главное чтобы с момента когда дочь заболела и до твоих родов прошло 21 день, чтобы ребетенка тне заразить, последние три дня опасны.

Натали, класно выглядишь в костюме.

Сегодня была в РД видела Настюху, все в порядке, выглядит хорошо. У Люльки тоже все нормально.

Видели сегодня Адель в РД, она совсем по другому выглядит, не похоржа на себя, симпатишнее в жизни.

Маришка, с возвращением, как самочуствие?
Старый 21-06-2007, 13:32
ответ для Aнфиса на сообщение "Да, была.:)) Ты меня видела?"
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Да, была. Ты меня видела?
если ты только была с самого утра - я пришла в 8-30, перепутала кабинеты, стала в очередь к Черновой сидеть, а мне в другой надо было к Марачевой... Ну потом я туда-сюда ходила между кабинетами и потом еще в процедурный. Видела девушку в светлом, которя еще раньше у кабинета сидела. Это ты?
Старый 21-06-2007, 13:42     #9455
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Видели сегодня Адель в РД, она совсем по другому выглядит, не похоржа на себя, симпатишнее в жизни.

Ой, спасибки!!!! Прям засмущалася я!

Ну вот и у меня теперь договорчик имеется!!!! Взяла меня моя Попонина рожать, теперь мне только 17-го июля к ней на осмотр, говорит в конце июля родимся.

Настин и Татти мило болтали сегодня с холе роддома, Настин совсем не такая большая как на фотках, очень миленькая и животик славный!
Старый 21-06-2007, 14:53     #9456
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Всем ТРЯМ!
Фанечке - ай-ай-ай!!! ругаюсь, если еще не поздно!!!

Сходила в МГЦ на УЗИ.все понравилось, тока пузо под кондеем подмерзло
Все у нас нашлось, так что сосудов - 3, и приписка: *в области бифуркации аорты сосуды разного диаметра.ОПределяется гипоплазия одной из артерий пуповины* ,развивается хорошо, в основном все опережая - сказали - опять крупный деть будет сейчас 2,530кг и 517 мм роста( уже проскочили одежки размера 50...хоть их и не так много ) , но и самый активный рост пошел.
На мой вопрос все ли в норме - Гусева усмехнулась - я, грит, только как экстрасенс сейчас могу все сказать, ничего не разглядеть уже - большой слишкомродишь - увидишь
Да, еще диск записали - вечером смотреть будем его - муж надеется хоть что-то разглядеть
сейчас пойду с этими результатами в ЖК.
Старый 21-06-2007, 14:53     #9457
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanaV Посмотреть сообщение
если ты только была с самого утра - я пришла в 8-30, перепутала кабинеты, стала в очередь к Черновой сидеть, а мне в другой надо было к Марачевой... Ну потом я туда-сюда ходила между кабинетами и потом еще в процедурный. Видела девушку в светлом, которя еще раньше у кабинета сидела. Это ты?
Да, это я была. Я всегда прихожу к 8, обычно никого нет и я попадаю в первых рядах, а вот сегодня аншлаг.
А ты бьла в темной одежде, с длинными волосами, убранными в хвост? В следующий раз я тебя точно узнаю.
Старый 21-06-2007, 14:56     #9458
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от адэль Посмотреть сообщение

Ой, спасибки!!!! Прям засмущалася я!

Ну вот и у меня теперь договорчик имеется!!!! Взяла меня моя Попонина рожать, теперь мне только 17-го июля к ней на осмотр, говорит в конце июля родимся.

Настин и Татти мило болтали сегодня с холе роддома, Настин совсем не такая большая как на фотках, очень миленькая и животик славный!
А я завтра там буду. А как мне их навестить? На каком этаже дородовое отделение? Телефонов у меня ничьих нет.
Старый 21-06-2007, 15:04     #9459
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Да, это я была. Я всегда прихожу к 8, обычно никого нет и я попадаю в первых рядах, а вот сегодня аншлаг.
А ты бьла в темной одежде, с длинными волосами, убранными в хвост? В следующий раз я тебя точно узнаю.
Именно я. да, сегодня у Черновой просто ужас что-делалось, я видела ты вошла уже когда я на сдачу крови сидела в процедурный, долго как! Сейчас Чернова "оккупировала" родной кабинет Марачевой, вот даже взвешиваться пришлось в родной кабинет идти, так как в онкологическом ничего подобного нет... Тебя направили на КТГ (вроде так пишется) в 52 кабинет? Я записалась на след.пятницу..
Старый 21-06-2007, 15:06     #9460
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
Всем ТРЯМ!
Фанечке - ай-ай-ай!!! ругаюсь, если еще не поздно!!!

Сходила в МГЦ на УЗИ.все понравилось, тока пузо под кондеем подмерзло
Все у нас нашлось, так что сосудов - 3, и приписка: *в области бифуркации аорты сосуды разного диаметра.ОПределяется гипоплазия одной из артерий пуповины* ,развивается хорошо, в основном все опережая - сказали - опять крупный деть будет сейчас 2,530кг и 517 мм роста( уже проскочили одежки размера 50...хоть их и не так много ) , но и самый активный рост пошел.
На мой вопрос все ли в норме - Гусева усмехнулась - я, грит, только как экстрасенс сейчас могу все сказать, ничего не разглядеть уже - большой слишкомродишь - увидишь
Да, еще диск записали - вечером смотреть будем его - муж надеется хоть что-то разглядеть
сейчас пойду с этими результатами в ЖК.
Классно, что все хорошо!! Поздравляю!

Мне в МГЦ все нравилось...