| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Krizia на сообщение "ага, 25! и сыну 25!Только..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "Поздравляю от души..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Banned
|
Алена, как сегодня Федюня себя чувствует ?
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ой, девочки, сегодня весь день думаю о том
что в топе июнят - 2007 разница в возрасте у деток будет месяц-полтора ![]() У нас же многие детки в середине мая появились...А кто-то родится в самом конце июня... И мы будем спрашивать советы у опытных мам, которые уже прошли через газики-колики-трубочки-срыгивания ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
а если кто-то дотянет до июля,то может и 2 месяца разница стать
и будут они просматривать начало топика,чтобы почерпнуть актуальную для них информацию![]() |
|
|
ответ для Оксана и Ко на сообщение "а если кто-то дотянет до июля,то может..."
|
|
Хранитель
|
вот именно это я и имела в виду!
|
|
|
ответ для Милла на сообщение "Соски болят жутко. На одной кровяные..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
,получается,что малыш сосёт только сосок-отсюда и трещины. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
НАТАША! С Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья тебе и Темочке, Любви, Взаимопонимания и СЧАСТЬЯ!!! ![]() |
|
|
|
|
шумелка мышь
|
девочки, привет! приехала с дачи, все перечитала - очень по всем соскучиась! всех-всех поздравляю с рождением малышат-июнят!!!
Наташа, с днем рождения! 25 лет и 25 дней - это прекрасное совпадение! а когда именины у Темочки? какого числа? и какое имя вы дадите при крещении - Артемий? мы прожили 10 дней на дачке, надышались свежим воздухом, нагулялись, набылись с папой и старшим братом - в общем позитиффф!!! но дома тоже хорошо - дома есть интернет, но нет горячей воды, ыыыы. мне кажется Темка уже поменялся, как-то налился, щечки наел, в понедельник нам уже месяц будет, время так быстро летит!!! мы выбирали место для крещения рядом с дачей, хотели в храме на Вуоксе, он стоит на острове, посреди озера, очень красиво, но к сожалению там обряд с полным погружением ребенка совершается, причем не в купель, а в озеро, я естесссно отказалась. будем в Лосево креститься, вот. мы вовсю уже используем шезлонг (очень удобная штука), я ставлю на кухню, готовлю что-нибудь и с мелким разговариваю, он лежит себе спокойно, разглядывает подвешенные игрушки. каруселька tiny love как-то пока не прижилась, очень показалась мне громоздкой, может попозже. ездили на дачу и с дачи в автомобильном кресле, спит в машине отлично, слава богу, только посадка в кресле мне не нравится, немножко сидячая, но вроде как с 0 написано можно, а иначе мы не помещаемся втроем сзади - старший на бустере, младший на кресле, мама рядом ;-) перечитала весь топ, хвалят подушки для кормления, надо наверно купить, а то от постоянного кормления у меня уже спина отваливается, наверно я как-то неправильно сижу, боюсь, что такого кормления и ношения в слинге моя спина не выдержит:-( |
|
|
ответ для mysha на сообщение "девочки, привет! приехала с дачи, все..."
|
|
Хранитель
|
|