Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!! - Страница 52 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2007, 13:39     #511
partizan
Элита

Профиль partizan

partizan отсутствует

Девочки, караул, помогите ! В топике соседнем написали, что на границе теперь в украину надо с паспортом загран и вписанным в него ребенком!!!!!! Что это за новость, я на выхи собралась с ребенком ехать.
Старый 21-06-2007, 13:42     #512
partizan
Элита

Профиль partizan

partizan отсутствует

Про лестницу на Моностырском пляже- это того стоит, фитнес бесплатный, природа-красотища!!!!!!!
Это я вам как местный житель говорю
Старый 21-06-2007, 13:56
ответ для Magnit на сообщение "Едем в Крым впервые. Знатоки..."
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от tamm Посмотреть сообщение
Едем в Крым впервые. Знатоки подскажите, из Евпатории можно добраться до Ай-Петри? В смысле с ребенком и так чтобы не устать совсем. Очень хочу горы ребенку показать (и сама посмотреть).

Можно, но очень долго и утомительно. Мы в прошлом году тоже отдыхали в Евпатории, но не рискнули ехать на ЮБК. Ай-петри -это Ялта, а до Ялты от Е. 150 км - это по ровной трассе часа 3, а через горы - дольше. Из нашей гостинницы, кто ездил на экскурсии на ЮБК, выезжали в 7ч и возвращались после 21ч.
Старый 21-06-2007, 13:57     #514
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

боже ж мой, ну почитайте - на первой странице написано большими буквами - для поездки в Украину загранпаспорт НЕ НУЖЕН.
Вы можете поехать, имея либо паспорт гражданина РФ, ЛИБО загранпаспорт (при этом, я думаю, что ребенок должен быть вписан в него - хотя не уверена). Для ребенка нужно св-во о рождении с подтверждением гражданства (см. первую страницу топика).

Я так понимаю, что в соседнем топике паникуют те, кто едет в Украину ЧЕРЕЗ Белоруссию - но про правила поездки в Белоруссию я вам ничего сказать не могу.

НИ ОДИН Крымский поезд НЕ ИДЕТ ЧЕРЕЗ БЕЛОРУССИЮ (ни симферопольский, ни севастопольский, ни евпаторийский, ни феодосийский - все они идут только через границу Украина-РФ в Белгороде-Харькове).
Старый 21-06-2007, 14:03     #515
Annyuta
Старожил

Профиль Annyuta

Annyuta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
боже ж мой, ну почитайте - на первой странице написано большими буквами - для поездки в Украину загранпаспорт НЕ НУЖЕН.
Вы можете поехать, имея либо паспорт гражданина РФ, ЛИБО загранпаспорт (при этом, я думаю, что ребенок должен быть вписан в него - хотя не уверена). Для ребенка нужно св-во о рождении с подтверждением гражданства (см. первую страницу топика).

Я так понимаю, что в соседнем топике паникуют те, кто едет в Украину ЧЕРЕЗ Белоруссию - но про правила поездки в Белоруссию я вам ничего сказать не могу.

НИ ОДИН Крымский поезд НЕ ИДЕТ ЧЕРЕЗ БЕЛОРУССИЮ (ни симферопольский, ни севастопольский, ни евпаторийский, ни феодосийский - все они идут только через границу Украина-РФ в Белгороде-Харькове).
Вот-вот, какими бы ещё буквами да где написать.
Вроде и знаю, что нужно для пересечения границы, все собрано у нас, да и не первый год едем - а от таких сообщений в дрожь бросает, а вдруг? Вот мои в субботу уезжают. Все время себя успокаиваю.
Старый 21-06-2007, 14:04     #516
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Paiky Посмотреть сообщение
Вас не затруднит подсказать

отель или санаторий в Евпатории или Феодосии, где удобно с ребенком 2х лет...песочный пляж рядом с базой

а то щас просматриваю санатории...а там детки тока с 3х лет принимают

никуда не ездили дальше ПИтера... прям не знаю с чего начать
В Евпатории ТОК Евпатория принимает деток с любого возраста. До 5 лет, если без места,-бесплатно. Но там пляж далековато- по прямой 700м. Но от пансионата ходит несколько раз в день бесплатный автобус до собств. пляжа.
Старый 21-06-2007, 14:04     #517
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

слушайте, ну не могу не поделицца красивенными фотографиями... нашла на форуме на sevastopol.info Смотрите, какая красота есть на этой планете (это Балаклава):

Старый 21-06-2007, 14:06     #518
partizan
Элита

Профиль partizan

partizan отсутствует

Да я знаю, что не нужно, но чел приехал вчера и со знанием дела на писал.

А Балаклава- моя родина!!!!!
Старый 21-06-2007, 14:10     #519
Kond_
идея нахожусь!

Kond_ отсутствует

Девочки, планируем в Севастополь переехать (мы сейчас под Алуштой), в Учкуевку, если у кого есть контакты хорошего частного сектора, посоветуйте, плз. с 27 июня надолго.

Юля, привет!
Старый 21-06-2007, 14:22     #520
Нюшка
Ветеран

Профиль Нюшка

Нюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat70 Посмотреть сообщение
Аня, не переживай! Там дожди долго не идут.
Да я не переживаю,знаю что ненадолго. Даже думаю акклиматизация легче пройдёт..