| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!!"
|
|
Элита
|
Девочки, караул, помогите ! В топике соседнем написали, что на границе теперь в украину надо с паспортом загран и вписанным в него ребенком!!!!!! Что это за новость, я на выхи собралась с ребенком ехать.
|
|
|
|
|
Элита
|
Про лестницу на Моностырском пляже- это того стоит, фитнес бесплатный, природа-красотища!!!!!!!
Это я вам как местный житель говорю |
|
|
ответ для Magnit на сообщение "Едем в Крым впервые. Знатоки..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Можно, но очень долго и утомительно. Мы в прошлом году тоже отдыхали в Евпатории, но не рискнули ехать на ЮБК. Ай-петри -это Ялта, а до Ялты от Е. 150 км - это по ровной трассе часа 3, а через горы - дольше. Из нашей гостинницы, кто ездил на экскурсии на ЮБК, выезжали в 7ч и возвращались после 21ч. |
|
|
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
боже ж мой, ну почитайте - на первой странице написано большими буквами - для поездки в Украину загранпаспорт НЕ НУЖЕН.
Вы можете поехать, имея либо паспорт гражданина РФ, ЛИБО загранпаспорт (при этом, я думаю, что ребенок должен быть вписан в него - хотя не уверена). Для ребенка нужно св-во о рождении с подтверждением гражданства (см. первую страницу топика). Я так понимаю, что в соседнем топике паникуют те, кто едет в Украину ЧЕРЕЗ Белоруссию - но про правила поездки в Белоруссию я вам ничего сказать не могу. НИ ОДИН Крымский поезд НЕ ИДЕТ ЧЕРЕЗ БЕЛОРУССИЮ (ни симферопольский, ни севастопольский, ни евпаторийский, ни феодосийский - все они идут только через границу Украина-РФ в Белгороде-Харькове). |
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "боже ж мой, ну почитайте - на первой..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Вроде и знаю, что нужно для пересечения границы, все собрано у нас, да и не первый год едем - а от таких сообщений в дрожь бросает, а вдруг? Вот мои в субботу уезжают. Все время себя успокаиваю. ![]() |
|
|
|
ответ для Paiky на сообщение "Вас не затруднит подсказать:091:
..."
|
|
Старожил
|
В Евпатории ТОК Евпатория принимает деток с любого возраста. До 5 лет, если без места,-бесплатно. Но там пляж далековато- по прямой 700м. Но от пансионата ходит несколько раз в день бесплатный автобус до собств. пляжа.
|
|
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
слушайте, ну не могу не поделицца красивенными фотографиями... нашла на форуме на sevastopol.info Смотрите, какая красота есть на этой планете (это Балаклава):
![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Да я знаю, что не нужно, но чел приехал вчера и со знанием дела на писал.
А Балаклава- моя родина!!!!! |
|
|
|
|
идея нахожусь!
|
Девочки, планируем в Севастополь переехать (мы сейчас под Алуштой), в Учкуевку, если у кого есть контакты хорошего частного сектора, посоветуйте, плз. с 27 июня надолго.
Юля, привет! |
|
|
ответ для kat70 на сообщение "Аня, не переживай! Там дожди долго не..."
|
|
Ветеран
|
|