| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Физики Шутят на сообщение "Тут дело не в шуме даже. Когда они..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Аксиньюшка на сообщение "Представляете сегодня пересдавала кровь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мурка на сообщение "Привет, девушки!
Ну, нельзя же столько..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Нет, УЗИ двухмерное. Все равно прикольно - видно как она там ногу за ухо пыталась уложить. И ручками толкала меня в пуз. И головой вертела. Вчера вечером пересматривали, все видно. ![]() Умным большим лбом наверное в папу, а от носа он отказался. Сказал что такая курносая носопырка в семье - у меня. ![]() Цитата:
В пузе, и уже 30 см!!! Как она там умещается?! А рождаются они вообще 52-60см![]() Цитата:
![]() Поздравляю ![]() Я тоже все думала, что сходим на УЗИ, потом в кафе, отметим, погуляем. А в итоге сегодня нам привозят мебель. И вчера надо было разобрать комнату - куда все ставить будут. Посему сегодня забила на работу, сижу дома. С рабочими, а они чаю не хотят. Цитата:
Я его утешаю, говорю что лет двадцать у него на решение проблемы есть![]() А что у тебя за проблемы? На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@ |
|||||
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Элита
|
Всем привет, у нас в 5 утра светопреставление началось, гремело и сверкало так , что я думала не грoза это, а комета
Не дaлека я была от истины, по германии торнадо прошлось, во Франкфурте самалеты отменили. А муж сегодня на два дня!!! уехал на корпоративную встречу директоров концерна, у них там по плану видете ли посещение гольф клуба и дегустация вин БЕЗ ЖЕН!!!!! ![]() Как ненавижу одна в доме оставаться, поскорей-бы в город переехать, там хоть соседи внизу есть... Жаль что все далеко, а то бы зазвала в гости с ночевкой![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Boberik , девочка это круто! Муж мальчика сначала тоже хотел, ну там игровая приставка, футбол, и.т.д., я все доставала, вот родится мальчик , которого футбол ваааще не интересует... что тогда? А вдруг мальчику мальчики будут нравится, это-же не от воспитания зависит... короче я так деичку хотела , что мужа запугала аж жуть, я известный монстр в семье
А потом мы в бассейне увидели девочку с папой... муж мой аж растаял от вида той идиллии, и никаких мальчиков больше не хотел Удачи тебе. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Видела снимок УЗИ - мои поздравления!!!
И как я раньше (до беременности) не могла там ничего понять, ведь все видно![]() |
|
|
ответ для Аксиньюшка на сообщение "Представляете сегодня пересдавала кровь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() не надо переживать - если у мужа тоже отр., тогда все отлично.. если положительный, то в первую беременность ничего страшного случиться не должно - главное для следующих б-тей сделать укол антирезусного какого-то глобулина... в течение 72 часов (чем раньше, тем лучше).. еще сейчас пропагандируют дорогущуу прививку на 28-30 неделе, но про нее противоречивые мнения врачей... теперь главное наблюдать за антителами - надо, чтобы их не было! |
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Да с почками ТТТ все хорошо, и на..."
|
|
Мега-элита
|
Я уже написала
"Просто все измерили, посмотрели. Развитие органов по срокам совпадает с показаниями. А вот размер бедренной кости по размерам соответствует 20 нед и 2 дням. А у меня срок уже 21 нед. и 1 день. Может, ничего страшного, но теперь понимаю: пока я второе УЗИ в МПЦ не сделаю, не успокоюсь." |
|
|
ответ для 13й на сообщение "а де фотки то смотреть?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мурка на сообщение "Я уже написала :)"Просто все измерили,..."
|