НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1033 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2007, 13:43     #10321
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Тут дело не в шуме даже. Когда они спят, то не беседуют . Просто меня переклинивает от присутствия кого-то чужого (т. е., не проживающего постоянно с нами) в доме ночью. Это психологический эффект .
Всем приветики! Очень знакомо... Терпеть не могу лишних людей в доме. Мой дом - моя крепость
Старый 21-06-2007, 13:46     #10322
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Представляете сегодня пересдавала кровь на группу и резус уже в Центре переливания крови, (там так чистенько и отношение милое) в итоге могу сказать одно в ЖК это делают неграмотные идиоты 2 раза определить неправильно?!?!?!?!
Теперь есть штамп в паспорте, одно не радует резус отрацательный, что теперь нужно??? Кто-нибудь с отриц.резусом есть???? ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!
А где этот центр находится? Хочу проверить, а то так много расхождений.
Старый 21-06-2007, 13:47     #10323
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Если рекомендовали меньше пить значит так и надо.
Они по УЗИ смотрят как с почками дела. Иногда если там застои идут рекомендуют ещё бруснику пить.
Да с почками ТТТ все хорошо, и на первом УЗИ, и на втором. Тихомирова глянула анализ мочи - там какой то показатель чуть ниже нормы - говорит - много пьешь, моча типа разбавлена. но по самочувствию - отеков нет ТТТ, только ноги устают к вечеру, ну так у кого они летом по жаре не устают...
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Поздравляю с девочкой!!! А насчет срока и т.д. Я помню, что врачи говорили , что срок можно точно поствить на узи в 12 недель, а потом детки у всех по разному идут, кто-то крупнее, кто-то мельче, так что возможно не со сроком ошибка , а девочка упитанная - хорошо маму кушает.
А трехмерные кадры были в на диске?
мне и по первому УЗИ говорили срок больше. Так что может быть....тем более что ей кушать то особо нечего - я мало ем(все полезное - не вкусно, а вкусное - нельзя)
Нет, УЗИ двухмерное. Все равно прикольно - видно как она там ногу за ухо пыталась уложить. И ручками толкала меня в пуз. И головой вертела. Вчера вечером пересматривали, все видно.
Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Курносая красавица! На кого похожа в профиль?
Умным большим лбом наверное в папу, а от носа он отказался. Сказал что такая курносая носопырка в семье - у меня.

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
А то он как только руку приложит - так малыш тихарится. А вчера по полной программе папку отпинали!

А потом он еще впечатлился размерам доченьки Боберика (Боберик - тебе приветик ), так и вообще...
мой кстати тем ударом в руку впечатлился намного больше, чем УЗИ. Хотя когда ему озвучили размер.... В пузе, и уже 30 см!!! Как она там умещается?! А рождаются они вообще 52-60см
Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Я чего хотела сказать - малышка прелесть
скорее бы мне уже сделали... аааааа неделю - ну просто не дождаться девочка или мальчик - девочка или мальчик???????
Я перед узи волновалась - все ли там в порядке. А про пол мы давно решили - кто получиться, того и будем растить
Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Всем привет! А у нас сегодня серединка!
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Ну мы хотим дождаться Узи 28, а потом сходить поужинать!!!
Я тоже все думала, что сходим на УЗИ, потом в кафе, отметим, погуляем. А в итоге сегодня нам привозят мебель. И вчера надо было разобрать комнату - куда все ставить будут. Посему сегодня забила на работу, сижу дома. С рабочими, а они чаю не хотят.

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Boberik, поздравляю с УЗИ! И с девчонкой! Эт щас муж мальчика хочет, а когда родится девчушка, подрастет да как обнимет папку и скажет, что она его любит... Так все! Кто там хотел мальчика?...
Вчера сходила на УЗИ в ЖК, через неделю записалась в МПЦ. Если бы не некоторые нюансы вчера на УЗИ, может, и не пошла бы в МПЦ. А так...
нам все по приметам (размер пуза, состояние мамы и т.п) говорили что мальчишка должен быть. Ну мы и настроились. А оказалось то что приметы не действуют... а так мужу тоже нет большой разницы. Он уже начал думу думать - ее же замуж потом выдавать, надо ей жилье, приданое... Глобальные замыслы у человека Я его утешаю, говорю что лет двадцать у него на решение проблемы есть

А что у тебя за проблемы? На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-06-2007, 13:51     #10324
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Всем привет, у нас в 5 утра светопреставление началось, гремело и сверкало так , что я думала не грoза это, а комета
Не дaлека я была от истины, по германии торнадо прошлось, во Франкфурте самалеты отменили. А муж сегодня на два дня!!! уехал на корпоративную встречу директоров концерна, у них там по плану видете ли посещение гольф клуба и дегустация вин БЕЗ ЖЕН!!!!!
Как ненавижу одна в доме оставаться, поскорей-бы в город переехать, там хоть соседи внизу есть... Жаль что все далеко, а то бы зазвала в гости с ночевкой
Старый 21-06-2007, 13:59     #10325
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Boberik , девочка это круто! Муж мальчика сначала тоже хотел, ну там игровая приставка, футбол, и.т.д., я все доставала, вот родится мальчик , которого футбол ваааще не интересует... что тогда? А вдруг мальчику мальчики будут нравится, это-же не от воспитания зависит... короче я так деичку хотела , что мужа запугала аж жуть, я известный монстр в семье А потом мы в бассейне увидели девочку с папой... муж мой аж растаял от вида той идиллии, и никаких мальчиков больше не хотел Удачи тебе.
Старый 21-06-2007, 13:59     #10326
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Видела снимок УЗИ - мои поздравления!!! И как я раньше (до беременности) не могла там ничего понять, ведь все видно
Старый 21-06-2007, 14:02     #10327
партизан
Элита

партизан отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Представляете сегодня пересдавала кровь на группу и резус уже в Центре переливания крови, (там так чистенько и отношение милое) в итоге могу сказать одно в ЖК это делают неграмотные идиоты 2 раза определить неправильно?!?!?!?!
Теперь есть штамп в паспорте, одно не радует резус отрацательный, что теперь нужно??? Кто-нибудь с отриц.резусом есть???? ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!
у меня тоже отрицательный! нас много

не надо переживать - если у мужа тоже отр., тогда все отлично.. если положительный, то в первую беременность ничего страшного случиться не должно - главное для следующих б-тей сделать укол антирезусного какого-то глобулина... в течение 72 часов (чем раньше, тем лучше)..

еще сейчас пропагандируют дорогущуу прививку на 28-30 неделе, но про нее противоречивые мнения врачей...

теперь главное наблюдать за антителами - надо, чтобы их не было!
Старый 21-06-2007, 14:06     #10328
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
А что у тебя за проблемы? На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@
Я уже написала "Просто все измерили, посмотрели. Развитие органов по срокам совпадает с показаниями. А вот размер бедренной кости по размерам соответствует 20 нед и 2 дням. А у меня срок уже 21 нед. и 1 день. Может, ничего страшного, но теперь понимаю: пока я второе УЗИ в МПЦ не сделаю, не успокоюсь."
Старый 21-06-2007, 14:14
ответ для 13й на сообщение "а де фотки то смотреть?"
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
а де фотки то смотреть?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...03393&page=928
Вроде тут
Старый 21-06-2007, 14:14     #10330
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Я уже написала "Просто все измерили, посмотрели. Развитие органов по срокам совпадает с показаниями. А вот размер бедренной кости по размерам соответствует 20 нед и 2 дням. А у меня срок уже 21 нед. и 1 день. Может, ничего страшного, но теперь понимаю: пока я второе УЗИ в МПЦ не сделаю, не успокоюсь."
А у вас это узи по органам платное, или по страховке ? У нас узи органов стоит 300 евро. И если можешь напиши мне пожалуйста какие замеры делают, у меня 5го большое серединное узи, а наши врачи очень не любят ваще что-то рассказывать, как партизаны чесс слово. Вот из всего, что мне сделали, кроме узи, так это мазки на хламидии и инфекции, мочу берут каждый раз на сахар белок и.т.д. кровь на иммунитет к краснухе, кровь на антитела, гепатит... мерила воротниковую зону. И все, даже на спид у нас не берут,якобы, но это все этика их безумная, они берут , но скрыто. Просто не сообщают если все ок. а если не ок то посылают сдавать... такой маразм.