| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для pos" на сообщение "Как я отравляю себе жизнь…."
|
|
Мега-элита
|
У меня тоже самое,только по пунктам 1,2,4,5.6. И антидепрессанты не помогают,все равно психую и довожу себя.
|
|
|
|
|
Тихий Омут
|
ОЙ, а знаете, как моя подпись переводится?
"Завтра - это тайна для каждого из нас, и эта тайна должна вызывать улыбку и желание, а не страх и отвращение" Очень люблю эту фразу ![]() |
|
|
ответ для Xeny на сообщение "ОЙ, а знаете, как моя подпись..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ну и где тут траканы? Если человек не идиот, то такие мысли всегда должны ему приходить. Интересно, чем таким важным и интересным занимается amali, что может об этом не думать? И еще вам советует. Вы (это я ко всем) в вузе учились? На философии записки от мальчиков читали или плеер слушали? Когда 2,5 века назад принц Гаутама задумался об этих вопросах (потепление, затопление Питера
, он ушел искать ответа к йогинам, и через 7 лет достиг просветления, а потом еще 40 лет учил всех страждущих. Так что советовать тут банаьности типа пойти напиться или найти психолога считаю кощунственными. |
|
|
ответ для Vzhig на сообщение "У меня тоже самое,только по пунктам..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
больше всего мне жаль детей, который уже родились в ужасной экологической обстановке, у большинства сразу проблемы со здоровьем, они с детства едят эту еду (да парное мясо, но что там в нем, и в этих овощах!). Мы стараемся по максимуму с едой, снимать дачу на лето, но я все равно не могу ему обеспечить полностью здоровое питание и свежий воздух, и мне его так жалкоООООО!!!
|
|
|
ответ для freelancer на сообщение "Ну и где тут траканы? Если человек не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
лимона ;)
|
Ну, все эти пункты можно отнести к повышенному инстинкту самосохранения, который появляется у мам после рождения ребенка, что тут скажешь - это естественно, конечно но над этим нужно работать, невозможно всю жизнь параноиком быть.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я тоже маньячка. .особенно, когда ребенок не со мной. Все время чего-то кажется и "фантазируется" ужасное. Зато, если мне эта страшилка пришла в голову, то я постараюсь сделать все, чтобы этого не случилось.
|
|
|
ответ для Счастливая на сообщение "Я тоже маньячка. .особенно, когда..."
|
|
Старожил
|
+ как мое дите будет ездить в транспорте, где люди, по моему, уже человеческий облик, в час пик, теряют.
+как мое дите будет без меня возвращаться домой из школы (нам 2,5!!!), или уходить гулять, или переходить дорогу и т.д. +как у нее будут складываться отношения с ровесниками, а вдруг обидят. И еще много чего. С головой совсем беда. |