НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1027 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2007, 11:20     #10261
13й
Наш человек

13й отсутствует

ДААААААААА, прикольные фотки
все такие радостные и счастливые, божаю фотки со свадеб!!!!
Старый 21-06-2007, 11:21     #10262
Aira
Элита

Aira отсутствует

Ну трудно сказать что напоминает, что то среднее между персиком, грушей и дыней. Но есть ее нужно именно с лимонным соком и сахаром и охлажденным. Тогда просто прелесть. А если ее так есть то может и не понравится. Просто лимонный сок оттеняет вкус. Но она не горькая это точно...
Старый 21-06-2007, 11:23     #10263
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

А УЗИ не у Дили, а у Милы!
Старый 21-06-2007, 11:26     #10264
Aira
Элита

Aira отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
а вот почему зайка? зайка это мальчик или девочка?
Когда была задержка и я решилась в сделать узи (а у нас не получалось 2.5 года, говорили что у мужа интересный случай и т.д.) я готовила себя что скажут гадость какую нить. Ну ведь задержка м.б. связана не только с Б., а у меня и еще полип удалялся год назад, малоли чего? атк вот легла врач в ЖК настраивает машинку свою, а я готовлюся всякие гадости выслушать и вопросы задовать... (накрученные мы были тогда, думали уже что не будет у нас своих детей), а она сразу: Какая Зайка у вас большая!. Я даже не поняла про что она. 3,5 мм Зайка ваша и сердечко бьется уже. Вот тогда я и поняла кто такая Зайка! А девочка или мальчик Зайка это уже не так важно...
Старый 21-06-2007, 11:27
ответ для Леночка 25 на сообщение "А УЗИ не у Дили, а у Милы!"
Aira
Элита

Aira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леночка 23 Посмотреть сообщение
А УЗИ не у Дили, а у Милы!
Ой сори, а я думала у Дили, но миле то же мои лучшие пожелания!
Старый 21-06-2007, 11:30     #10266
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Всем привет! что-то ночью плохо спала- теперь жутко хочется спать..
Привет!
Как я тебя понимаю! К нам вечером приехали мужнины родители. Они решили провести отпуск в коротком туре по Скандинавии. Автобус отходил сегодня в 5 утра. Это от нас в 10ти минутах ходьбы, вот родители и придумали провести ночь у нас, а то им от себя не доехать... Сначала вообще предполагалось, что мой муж приедет к ним (это ночью-то!) и довезет. Хорошо, что отказались от этого варианта.
Так вот, приехали, режим наш сбили. Я и заснуть не смогла толком, а когда они собирались, так окончательно проснулась. Так и провалялась часов до 6-ти утра. А там уже и на работу скоро... Как назло, именно в эти дни мне надо собрать силы в кулак и доделать работу, так что поспать до 9-ти и задержаться не выходит.
А мужнины родители - шумные господа. У них в семье принято громко говорить (это чтоб телек работающий перекричать, который никто не смотрит). Я внутренне съеживаюсь, когда узнаю, что надо будет провести время в их обществе. Уже целый комплекс развился, прямо неудобно перед ними и перед мужем.
Старый 21-06-2007, 11:30     #10267
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Когда была задержка и я решилась в сделать узи (а у нас не получалось 2.5 года, говорили что у мужа интересный случай и т.д.) я готовила себя что скажут гадость какую нить. Ну ведь задержка м.б. связана не только с Б., а у меня и еще полип удалялся год назад, малоли чего? атк вот легла врач в ЖК настраивает машинку свою, а я готовлюся всякие гадости выслушать и вопросы задовать... (накрученные мы были тогда, думали уже что не будет у нас своих детей), а она сразу: Какая Зайка у вас большая!. Я даже не поняла про что она. 3,5 мм Зайка ваша и сердечко бьется уже. Вот тогда я и поняла кто такая Зайка! А девочка или мальчик Зайка это уже не так важно...
а я своего пупсиком зову
но вот когда я узнаю кто же у нас мальчишка или девченка тогда уже поопределеней будет
Старый 21-06-2007, 11:32     #10268
Aira
Элита

Aira отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
а я своего пупсиком зову
но вот когда я узнаю кто же у нас мальчишка или девченка тогда уже поопределеней будет
Нам обещали что мальчик! А девочка у нас будет почти сразу за мальчиком! Уж теперь нас никто в этом не разубедит!
Старый 21-06-2007, 11:32     #10269
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Привет!
Как я тебя понимаю! К нам вечером приехали мужнины родители. Они решили провести отпуск в коротком туре по Скандинавии. Автобус отходил сегодня в 5 утра. Это от нас в 10ти минутах ходьбы, вот родители и придумали провести ночь у нас, а то им от себя не доехать... Сначала вообще предполагалось, что мой муж приедет к ним (это ночью-то!) и довезет. Хорошо, что отказались от этого варианта.
Так вот, приехали, режим наш сбили. Я и заснуть не смогла толком, а когда они собирались, так окончательно проснулась. Так и провалялась часов до 6-ти утра. А там уже и на работу скоро... Как назло, именно в эти дни мне надо собрать силы в кулак и доделать работу, так что поспать до 9-ти и задержаться не выходит.
А мужнины родители - шумные господа. У них в семье принято громко говорить (это чтоб телек работающий перекричать, который никто не смотрит). Я внутренне съеживаюсь, когда узнаю, что надо будет провести время в их обществе. Уже целый комплекс развился, прямо неудобно перед ними и перед мужем.
Купи себе беруши, у меня кошка по ночам сильно шумит аж трясти меня начинает, беруши единсвенный способ не слышать ее игрищ. Реально помогает
я уж молчу о том когда кто-то ночует у нас и храпит.....
тут уж 100% только беруши фореве
Только если будешь покупать обрати внимание на их мягкость, есть такие от которых уши болят, т.к. жесткие
Старый 21-06-2007, 11:35     #10270
Pauttinka
Частый гость

Pauttinka отсутствует

Привет!!!