| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Наш человек
|
ДААААААААА, прикольные фотки
все такие радостные и счастливые, божаю фотки со свадеб!!!! |
|
|
ответ для loona на сообщение "Спасибо за совет :flower:. Попрошу мужа..."
|
|
Элита
|
Ну трудно сказать что напоминает, что то среднее между персиком, грушей и дыней. Но есть ее нужно именно с лимонным соком и сахаром и охлажденным. Тогда просто прелесть. А если ее так есть то может и не понравится. Просто лимонный сок оттеняет вкус. Но она не горькая это точно...
|
|
|
ответ для Aira на сообщение "Желаю вам шикарно погутять! И Дильке..."
|
|
Элита
|
А УЗИ не у Дили, а у Милы!
|
|
|
ответ для 13й на сообщение "а вот почему зайка? зайка это мальчик..."
|
|
Элита
|
Когда была задержка и я решилась в сделать узи (а у нас не получалось 2.5 года, говорили что у мужа интересный случай и т.д.) я готовила себя что скажут гадость какую нить. Ну ведь задержка м.б. связана не только с Б., а у меня и еще полип удалялся год назад, малоли чего? атк вот легла врач в ЖК настраивает машинку свою, а я готовлюся всякие гадости выслушать и вопросы задовать... (накрученные мы были тогда, думали уже что не будет у нас своих детей), а она сразу: Какая Зайка у вас большая!. Я даже не поняла про что она. 3,5 мм Зайка ваша и сердечко бьется уже. Вот тогда я и поняла кто такая Зайка! А девочка или мальчик Зайка это уже не так важно...
|
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "А УЗИ не у Дили, а у Милы!"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "Всем привет! что-то ночью плохо спала-..."
|
|
Элита
|
Привет!
Как я тебя понимаю! К нам вечером приехали мужнины родители. Они решили провести отпуск в коротком туре по Скандинавии. Автобус отходил сегодня в 5 утра. Это от нас в 10ти минутах ходьбы, вот родители и придумали провести ночь у нас, а то им от себя не доехать... Сначала вообще предполагалось, что мой муж приедет к ним (это ночью-то!) и довезет. Хорошо, что отказались от этого варианта. Так вот, приехали, режим наш сбили. Я и заснуть не смогла толком, а когда они собирались, так окончательно проснулась. Так и провалялась часов до 6-ти утра. А там уже и на работу скоро... Как назло, именно в эти дни мне надо собрать силы в кулак и доделать работу, так что поспать до 9-ти и задержаться не выходит. А мужнины родители - шумные господа. У них в семье принято громко говорить (это чтоб телек работающий перекричать, который никто не смотрит). Я внутренне съеживаюсь, когда узнаю, что надо будет провести время в их обществе. Уже целый комплекс развился, прямо неудобно перед ними и перед мужем. |
|
|
ответ для Aira на сообщение "Когда была задержка и я решилась в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но вот когда я узнаю кто же у нас мальчишка или девченка тогда уже поопределеней будет ![]() |
|
|
|
ответ для 13й на сообщение "а я своего пупсиком зову
но вот когда я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Физики Шутят на сообщение "Привет!
Как я тебя понимаю! К нам..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я уж молчу о том когда кто-то ночует у нас и храпит..... тут уж 100% только беруши фореве Только если будешь покупать обрати внимание на их мягкость, есть такие от которых уши болят, т.к. жесткие |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Частый гость
|
Привет!!!
|