......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 302 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2007, 11:12     #3011
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
слингомамам посвещаеца....
Как красиво, невероятно красиво...
Старый 21-06-2007, 11:14     #3012
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

лен, как осаго?
Старый 21-06-2007, 11:15     #3013
Lyelya
Элита

Профиль Lyelya

Lyelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
Только вчера об этом думала...
у меня тоже самое!
Думаю,пока паучки только-Лиатоном,или чем-нибудь таким мазать нужно....
А ведь все эти лиатоны снимают ощущение усталости, чего у меня и так нет, а вот с сосудиками, вроде , и не борятся. К флебологу ходила, но там такая пофигистка, что и говорить не о чем. А лазер!Да, точно, только сначала надо придумать, как остановить появления новых. А то я всю жизнь буду на клинику работать. Может, кто еще чего знает?
Старый 21-06-2007, 11:15     #3014
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Да непонятно...
Вроде нормально всё, но иногда мне кажется, что всё-таки появляется слеза... Педиатр наша сказала, что с возрастом этот канальчик и сам расширяется, так что поскольку у нас не критично это дело, то лучше и не трогать, не травмировать лишний раз!
Вот и у нас похоже....
Сейчас к окулисту пойдем,не знаю,что и думать...Тоже все нормальо вроде,а посмотришь-стоит слеза иногда,но чистая...
А именно сегодня,когда я уже решила не трогать,если окулист предложит,корочки с утра....
Старый 21-06-2007, 11:17     #3015
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

А это - для наших именинников!
Старый 21-06-2007, 11:18
ответ для Kid на сообщение "А это - для наших..."
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
лен, как осаго?
Обещала сегодня приехать! Жду...
Старый 21-06-2007, 11:18
ответ для mindal на сообщение "Вот и у нас похоже.... Сейчас к..."
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
А Таня сегодня решила поближе познакомиться с кашей...
Ложку у меня отобрала... Стаканчик тож с кашей отобрала в итоге... Руками всё пощупала... В итоге всю оставшуюся кашу на себя вывалила... Еще и размазала... Сидит теперь довольная... Надо бы ее под душик снести Вместе со стулом...
а фото?
Старый 21-06-2007, 11:18     #3018
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

Всем привет!
маш, я не знаю, считается или нет так садиться, но что это новое у стаси и явный прогресс - очевидная радость..так что бум считать что для нас считается!

Цитата:
Сообщение от Natali3000 Посмотреть сообщение
Надь, да не за что. Только я пока размеры подгонять не умею, научишь сделаю... /шепотом - правда перед этим мне нужно будет фотошоп установть
наташ, как это не за что! да ты что???? это ж такая помощь мне!!!а если еще и уменьшишь то ваще супермега классно!!!! в фотошопе это просто (пишу на память про кнопки так что если ошибусь сори)- выбираешь ИЗОБРАЖЕНИЕ, там РАЗМЕР ИЗОБРАЖЕНИЯ, ставишь 400 на 300 или наоборот...иногда фотошоп, если галочки внизу этого окошка с установкой размеров не сняты , 400 на 300 не сделает а сделает допустим 400 на 337 или че-нить 300 на 450..ну лабуду какую-нить - это из-за того, что начальный размер фоток не стандартный был...но если не удасться тебе уменшить, ничо страшного - ты мне перед отъездом скинь на почту все-таки..можно заархивировать фоты и кинуть - миринка знает как архивировать...просто я на даче буду а ты в городе - боюсь нам не увидется с тобой чтоб диск я у тебя забрала...
и перед отъездом надо эстафету передать кому-нить будет обязательно без фотособирателя мы не могем!!!

Цитата:
Сообщение от kirbi-kraft Посмотреть сообщение
спасибо за поздравление. Крестились мы в троицкой церкви кулич и пасха. Церковь не большая, но народу было много. Думаю из-за того, что суббота была.
поздравляем!

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
так, я спать пошла, а то совсем по диагонали читать начала, вот сейчас прочитала -

не бейте меня - это от недосыпа...
ржунимагу...у нас в топе все как всегда - про какахи, секес и чикополли

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
А потом зашли в "ЗМ"...но зашли, вероятно, не то слово. Преодолев на коляске ступеньки и две двери, мы практически вошли в магазин...но тут возник охранник со словами: "С колясками нельзя!" Ну, я ему объяснила кому и куда нельзя и даже почему. Честно, я и не хотела по их набитому магазину с коляской разгуливать, узнать про ходунки хотела и все. Но раз уж такое дело... надо было пройтись . Прибежала продавец, которая предложила мне свои услуги няни, пока я с товаром ознакомлюсь , а охранник посоветовал Марусю в тележку посадить . Когда любезный молодой человек проводил нас до ходунков ... они оказались в двух шагах от входа. Я в шоке была...
А еще мне было сказано, что в зале есть такая же коляска как у нас, поэтому в зал и нельзя...а так они запретить, конечно, не могут...это они РЕКОМЕНДУЮТ.
лен, я вчера тоже в ЗМ с коляской пошла - просто на даче забыла пристегивалку и замком на люльке и все..да и плику мне как-то стремно оставлять - проходной двор у нас у малыша - торговый комплекс и народу много туды сюды бродит...короче все поводы с коляской внутрь идти у меня были...на дверях объява - с грязными и подчеркнуто это слово колясками и тележками вход в ТК запрещен..я ни сном ни духом иду мимо - все продавцы с удивлением на меня зырят..а я иду и все тут..захожу в малыш, беру корзинку, касирши зырят но молчат...дошла до середины зала - бежит ко мне тетенька - девушка, говорит, а к нам с колясочками нельзя!..не злобно так, но уверенно заявляет..я ей - да? а можно мне документальное подтверждение, что нельзя? на дверях написано что с грязными нельзя, а у меня коляска чистая, так что...и пошла себе еду выбирать..один фиг зря пришла - ни памперсов ни еды не было нормальной - че-то чисто символически купила чтоб не зря минискандал этот был...короче все на тропе войны!

Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!
Мы тоже неспящие с полвосьмого
и мы тоже с пол8
Старый 21-06-2007, 11:19
ответ для Ангелина на сообщение "лен, как осаго?"
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

МИРИНКЕ!

Последний раз редактировалось Ангелина, 28-07-2008 в 00:29.
Старый 21-06-2007, 11:20
ответ для mindal на сообщение "Вот и у нас похоже.... Сейчас к..."
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyelya Посмотреть сообщение
А ведь все эти лиатоны снимают ощущение усталости, чего у меня и так нет, а вот с сосудиками, вроде , и не борятся. К флебологу ходила, но там такая пофигистка, что и говорить не о чем. А лазер!Да, точно, только сначала надо придумать, как остановить появления новых. А то я всю жизнь буду на клинику работать. Может, кто еще чего знает?
Ну я не знала,только предположила....Никогда такой проблемы не было...
А у меня подруга,уже с варикозом,мажет,нового ничего не появляется...