Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для A1A на сообщение "Менингит! Прошу советов и кулачков"
|
Элита
![]() |
Алла, держитесь! Всё будет хорошо!
Данечка поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, спасибо большое за поддержку, за кулачки. Я немного даже поспала за эти 3 ужасных дня. Сейчас собираюсь на работу. В 9 утра буду звонить врачу на мобильный, которая нас принимала. Это дежурный врач Кравченко Наталья Романовна. Она тоже говорила, что странно, почему не в НИИДИ нас отправили, но, вроде, это из-за того, что обнаружили еще какой-то застарелый отит, а там нет ЛОРа. Здесь ЛОР смотрела, сказала, что ничего страшного, никакого лечения не требуется.
Почему привязывают, я, конечно, понимаю, в 22 больнице тоже привязали, чтоб не вырвал катетер, но я сразу отвязала и следила за ним, Данечка очень уставал лежать на спинке, он, вообще не может спать так, только на животике или на бочку, просил каждые полчаса, чтобы я его переворачивала, т.к. сильно болела головка, когда лежал на одном и том же месте, а переверну - и сразу лучше становится. Еще у него после пункции болела спинка и вовсем не мог лежать на спине, а сегодня ему снова будут делать эту пункцию. Приемные часы там есть с 14 до 15, но это не значит, что можно сидеть рядом с ребенком, просто в присутствии врача заходишь на минутку, глянешь на ребенка и все, надо уходить. Вчера вечером нас так провели, он увидел меня, сразу стал плакать, просить, чтобы отвязала, перевернула на бочок, чтобы не уходила.... а нас тут же выгнали, он кричал вслед, звал.... вобщем, вряд ли нужны ребенку такие посещения, я не хочу больше заходить, он очень переживает, потому что я обещала ему в той реанимации, что никуда от него не уйду, пока не выздоровеет, буду всегда рядом. Сегодня ночью муж моей родной сестры ходил в Лавру, к святым мощам, я сегодня после работы пойду в церковь, но молится не умею, молитв не знаю, хотя мы все крещеные и Данечка тоже. Я верю, что он поправится, очень очень верю, но так тяжело на душе почему-то..... |
![]() |
|
Элита
![]() |
вы обязательно поправитесь
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Поправляйтесь скорее!
Сил Вам........... @@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для sweetheart на сообщение "Когда я училась в мед. институте, у нас..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для A1A на сообщение "Девочки, спасибо большое за поддержку,..."
|
|
лимона ;)
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
Бедный лапочка
![]() Нельзя ли ему из дома принести игрушку мягкую в кровать - хоть чуток повеселее будет. Обязательно Данечка поправится, даже не сомневайтесь! Сил вам огромных и скорее поправиться сыночку! ![]() @@ @@ @@ |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
бедный ребенок.
читала Вас и сердце кровью обливается. конечно, надо заходить к нему, даже на минуту. просто сказать что Вы рядом и думаете о нем постоянно. что молитесь и ждете когда Вас к нему пустят надолго. Даня должен знать что это не ее вина что нельзя быть с ним. @@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
|
Старожил
![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|