Менингит! Прошу советов и кулачков - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2007, 06:08     #31
Джур
Элита

Джур отсутствует

Алла, держитесь! Всё будет хорошо!
Данечка поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-06-2007, 06:52     #32
A1A
Мега-элита

Профиль A1A

A1A отсутствует

Девочки, спасибо большое за поддержку, за кулачки. Я немного даже поспала за эти 3 ужасных дня. Сейчас собираюсь на работу. В 9 утра буду звонить врачу на мобильный, которая нас принимала. Это дежурный врач Кравченко Наталья Романовна. Она тоже говорила, что странно, почему не в НИИДИ нас отправили, но, вроде, это из-за того, что обнаружили еще какой-то застарелый отит, а там нет ЛОРа. Здесь ЛОР смотрела, сказала, что ничего страшного, никакого лечения не требуется.
Почему привязывают, я, конечно, понимаю, в 22 больнице тоже привязали, чтоб не вырвал катетер, но я сразу отвязала и следила за ним, Данечка очень уставал лежать на спинке, он, вообще не может спать так, только на животике или на бочку, просил каждые полчаса, чтобы я его переворачивала, т.к. сильно болела головка, когда лежал на одном и том же месте, а переверну - и сразу лучше становится. Еще у него после пункции болела спинка и вовсем не мог лежать на спине, а сегодня ему снова будут делать эту пункцию.
Приемные часы там есть с 14 до 15, но это не значит, что можно сидеть рядом с ребенком, просто в присутствии врача заходишь на минутку, глянешь на ребенка и все, надо уходить. Вчера вечером нас так провели, он увидел меня, сразу стал плакать, просить, чтобы отвязала, перевернула на бочок, чтобы не уходила.... а нас тут же выгнали, он кричал вслед, звал.... вобщем, вряд ли нужны ребенку такие посещения, я не хочу больше заходить, он очень переживает, потому что я обещала ему в той реанимации, что никуда от него не уйду, пока не выздоровеет, буду всегда рядом.
Сегодня ночью муж моей родной сестры ходил в Лавру, к святым мощам, я сегодня после работы пойду в церковь, но молится не умею, молитв не знаю, хотя мы все крещеные и Данечка тоже.
Я верю, что он поправится, очень очень верю, но так тяжело на душе почему-то.....
Старый 21-06-2007, 08:12     #33
Танюшик
Элита

Танюшик отсутствует

вы обязательно поправитесь
Старый 21-06-2007, 08:31     #34
мамаНасти
Ветеран

мамаНасти отсутствует

Поправляйтесь скорее!
Сил Вам...........
@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-06-2007, 08:35     #35
EcatErina
Наш человек

EcatErina отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart Посмотреть сообщение
Когда я училась в мед. институте, у нас были занятия в Боткинской больнице, и я очень хорошо помню, что менингит, вызванный бактериями (как у вас) намного лучше, чем вирусный. Он лечится ударными дозами (несколько миллионов единиц) антибиотиков, и обычно прогноз и динамика положительные. А то что кровь хуже, это естественно, т.к. при гнойной инфекции увеличивается количество лейкоцитов, как иммунный ответ. Я вам советую поговорить с лечащим врачом, с заведующим отделения и действительно контролировать процесс, а в реанимацию вас все равно не пустят. Удачи вам, надеюсь все будет хорошо.
Вообще-то вирусный(серозный) минингит легче протекает( и лечится), чем гнойный(бактериальный). Видимо инфекционные болезни Вы не очень хорошо изучали. Автору - 95% минингитов успешно лечатся, да лечение долгое и не особо приятное, но обычно все выздоравливают и без тяжелых последствий.Постоянно общайтесь с лечащим врачом, с заведующим отделения( в реанимацию лучше не пытаться прорываться).Узнайте обязательно по поводу лекарств, к сожалению наши больницы не снабжаются хорошими, дорогими препаратами. Бедный малыш, очень сочувствую.Держитесь, все будет хорошо!!! Выздоравливайте!!!
Старый 21-06-2007, 08:44     #36
ДOлька
лимона ;)

ДOлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за поддержку, за кулачки. Я немного даже поспала за эти 3 ужасных дня. Сейчас собираюсь на работу. В 9 утра буду звонить врачу на мобильный, которая нас принимала. Это дежурный врач Кравченко Наталья Романовна. Она тоже говорила, что странно, почему не в НИИДИ нас отправили, но, вроде, это из-за того, что обнаружили еще какой-то застарелый отит, а там нет ЛОРа. Здесь ЛОР смотрела, сказала, что ничего страшного, никакого лечения не требуется.
Почему привязывают, я, конечно, понимаю, в 22 больнице тоже привязали, чтоб не вырвал катетер, но я сразу отвязала и следила за ним, Данечка очень уставал лежать на спинке, он, вообще не может спать так, только на животике или на бочку, просил каждые полчаса, чтобы я его переворачивала, т.к. сильно болела головка, когда лежал на одном и том же месте, а переверну - и сразу лучше становится. Еще у него после пункции болела спинка и вовсем не мог лежать на спине, а сегодня ему снова будут делать эту пункцию.
Приемные часы там есть с 14 до 15, но это не значит, что можно сидеть рядом с ребенком, просто в присутствии врача заходишь на минутку, глянешь на ребенка и все, надо уходить. Вчера вечером нас так провели, он увидел меня, сразу стал плакать, просить, чтобы отвязала, перевернула на бочок, чтобы не уходила.... а нас тут же выгнали, он кричал вслед, звал.... вобщем, вряд ли нужны ребенку такие посещения, я не хочу больше заходить, он очень переживает, потому что я обещала ему в той реанимации, что никуда от него не уйду, пока не выздоровеет, буду всегда рядом.
Сегодня ночью муж моей родной сестры ходил в Лавру, к святым мощам, я сегодня после работы пойду в церковь, но молится не умею, молитв не знаю, хотя мы все крещеные и Данечка тоже.
Я верю, что он поправится, очень очень верю, но так тяжело на душе почему-то.....
Алла, по-моему лучше все-таки посещать, скажите ему, что вы рядом постоянно, но за стеночкой. еще где-нибудь, что любите, скоро будете вместе и т.д., посещать сложно, но он должен знать, что вы его не бросили, что скоро вы будете вместе.
Старый 21-06-2007, 08:49     #37
Zeppelin
Наш человек

Профиль Zeppelin

Zeppelin отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-06-2007, 09:04     #38
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Бедный лапочка
Нельзя ли ему из дома принести игрушку мягкую в кровать - хоть чуток повеселее будет.

Обязательно Данечка поправится, даже не сомневайтесь! Сил вам огромных и скорее поправиться сыночку!

@@ @@ @@
Старый 21-06-2007, 09:35     #39
Чертополох
Мега-элита

Профиль Чертополох

Чертополох отсутствует

бедный ребенок.
читала Вас и сердце кровью обливается.
конечно, надо заходить к нему, даже на минуту. просто сказать что Вы рядом и думаете о нем постоянно. что молитесь и ждете когда Вас к нему пустят надолго. Даня должен знать что это не ее вина что нельзя быть с ним.

@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-06-2007, 09:43     #40
Magnit
Старожил

Профиль Magnit

Magnit отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@