Школьная форма: где купить?????!! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2007, 09:53     #1
Olunchik
перфекционистка

Профиль Olunchik

Olunchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masharia Посмотреть сообщение
А никто не знает, зеленый цвет Школьной страны уникален и неповторим? Или бывает форма других производителей похожего цвета? У Маленькой леди зеленый оттенок на фотографиях совсем другой.

Еще вопрос про блузки. Никто не знает, где хороший выбор более-менее современных блузок без пышных воротников с рюшечками? И сколько примерно стоят блузки? В Маленькой леди вроде есть симпатичные, почем они там?

Маша, я смотрела блузки в Салюте на Кронверкской. Есть приличные, как мы любим) По 700р. Там же есть неплохие бадлончики светлые.
Старый 25-06-2007, 10:34     #2
Masharia
Наш человек

Профиль Masharia

Masharia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
Маша, я смотрела блузки в Салюте на Кронверкской. Есть приличные, как мы любим) По 700р. Там же есть неплохие бадлончики светлые.
700 р. это 20 евро? Нда. Может зря я не делаю визу... Хотя в финке я белых блузок начисто не помню. Но должны и их школьницы в чем-то ходить?
Старый 25-06-2007, 10:59     #3
Olunchik
перфекционистка

Профиль Olunchik

Olunchik отсутствует

Цитата:
700 р. это 20 евро? Нда. Может зря я не делаю визу... Хотя в финке я белых блузок начисто не помню. Но должны и их школьницы в чем-то ходить?

У нас, к счастью, разрешили бадлоны.
Поэтому блузку я куплю для начала одну, очень нарядную, для 1 сентября, праздников и прочего.
В прошлом году в С&А я видела хорошие блузки на скидках по 350-400р, там целый раздел был как бы форменной одежды. Но я не рискнула так заранее покупать.

В том году на скидках тоже буду смотреть.
Старый 16-07-2007, 10:16     #4
famy
Участник

famy отсутствует

Цитата:
А никто не знает, зеленый цвет Школьной страны уникален и неповторим? Или бывает форма других производителей похожего цвета? У Маленькой леди зеленый оттенок на фотографиях совсем другой.

Еще вопрос про блузки. Никто не знает, где хороший выбор более-менее современных блузок без пышных воротников с рюшечками? И сколько примерно стоят блузки? В Маленькой леди вроде есть симпатичные, почем они там?
мы в том году брали на Спортивной.
даже как назывался магазин не помню
очень близко от метро - небольшой совсем магазинчик, но очень хороший выбор и все для деток школьного возраста, начиная от носочков, кончая формой и даже куртками.
Если припомню название - напишу.
Старый 25-06-2007, 14:16     #5
Викки
Старожил

Профиль Викки

Викки отсутствует

наша школа заказывала в Школьной стране. Сарафан в принципе остался в хорошем состоянии. А вот пиджак пиджак в зацепках и в катышках (причём скатался он после первой стирки). форма серая.

Блузки... Мы покупали в ОКЕЕ перед 1-м сентябрём по 200 руб.белые. Стираются отлично. Я осталась довольна. Воротничёк небольшой и по краям только тоненькая кружевная тесёмочка.

А в Маленькой леди как с ценами на форму?
Старый 25-06-2007, 14:20     #6
olenka
редкий гость

Профиль olenka

olenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викки Посмотреть сообщение
А в Маленькой леди как с ценами на форму?
Дороговато . Мне, кстати, их прошлогодняя коллекция больше нравилась, чем нынешняя.
Старый 25-06-2007, 15:23     #7
Pani Mouse
Элита

Pani Mouse отсутствует

Наша школа заказала в "Солнышко", сарафан+пиджак =2250 руб. Серые в мелкую клеточку, как будет носиться неизвестно. А про Школьную страну в школе сказали, что в прошлом году там заказывали, но они к 1 сентября сшить не успели.
Старый 25-06-2007, 15:23     #8
Викки
Старожил

Профиль Викки

Викки отсутствует

я у Маленькой леди присмотрела из прошлогодней коллекции вельветовый пиджачёк. да вот думаю что цена кусается и цвета серого нет...
Старый 26-06-2007, 15:05     #9
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Мама с дочкой сегодня были на Кронверкской 23 в Салюте. Сейчас там есть все размеры и фасоны. Пиджак который во Французском бульваре 1700 там за 1200. И юбочку присмотрели. У нас еще проблема с размером - мы очень мелкие , то что привозили в школу вообще не подошло , даже на заказ отказались делать.
Старый 16-07-2007, 15:51     #10
ЗМЕЙКА
Мега-элита

Профиль ЗМЕЙКА

ЗМЕЙКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
Мама с дочкой сегодня были на Кронверкской 23 в Салюте. Сейчас там есть все размеры и фасоны. Пиджак который во Французском бульваре 1700 там за 1200. И юбочку присмотрели. У нас еще проблема с размером - мы очень мелкие , то что привозили в школу вообще не подошло , даже на заказ отказались делать.
Лена, а какие "параметры" у вашей девочки (рост, вес, ножка)? Мы тоже очень мелкие, наверняка проблемы с формой будут