| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "А я почти успела обрадоваться, что..."
|
|
Наш человек
|
Всем пока, пойду гулять
![]() |
|
|
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "А я почти успела обрадоваться, что..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Привет, народ.
Я вот прогулялась до..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Timona на сообщение "Я уже на форуме одну одноклассницу..."
|
|
Хранитель
|
Только что ездила в магазин Дети - Дашке надо летних штанов купить было - она как то резко вымахала из всего
![]() Посмотрела на коляску Тако в живую В принципе она мне очень нра! Настоящая зимняя коляска с очень надежными колесами(умное слово муж выдал - с подшипниками, чего такое не объясняет ). Очень теплая и надежная, и ручка удобная и переноска тоже.Но один минус и вправду тяжелая. Мне конечно не страшно особо - лифт есть, но все же...например эескалатор в магазине.. в общем 17 кг ощущаются, а еще вес малыша... Делтим полегче будет, но мне она не так понра Стоимость ТАКО Наталии 7тыс., если без подшипников колеса, то 6 с чем то.Но массивность ее это первое ощущение ![]() А вот детские вещички смотреть не могу... Так и прохожу мимо, надо будет это в сентябре делать, сейчас не могу... |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Только что ездила в магазин Дети -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если до обморока недалеко, лучше проси, чтоб уступили. |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Привет!
Что случилось?"
|
|
Наш человек
|
Короче, предыстория такова. Мои зубы хвалили стоматологи на протяжении 17 первых лет жизни.
в 17 я заметила на одном зубе маленькое темное пятнышко. И его совместными усилиями изничточили, запломбировав. Семь лет спустя на осмотре (в прошлую беременность, в общем) все опять было ок, супер, куча похвал, дифирамбы... ![]() ![]() Сегодня незнакомая тетечка, содрав с меня 150 рэ за осмотр и вооружившись металлической киркой, наковыряла в моих зубах аж 6 ( ШЕСТЬ!!!!) кариесов. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Помимо серьезного беспокойства о состоянии моего здоровья примешивается неслабое беспокойство о состоянии моих финансов, ибо обойдется мне вся эта красота по 900 рублей за пломбу...![]() Муж сказал, чтоб я шла перепроверять к другому врачу и уверен, что меня просто хотят развести на деньги... ![]() А я сижу, вся такая растерянная и несчастная и жалею себя, свои зубы, свою безвозвратно ушедшую молодость и свои свежепришедшие и уже распланированные отпускные...![]() |
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Короче, предыстория такова. Мои зубы..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Во время беременности, когда весь кальций и прочие минералы направлены совсем в другое место, тебе сейчас рассверлят половину зубов, заляпают пломбами, а они потом повыскакивают нафиг. Может лучше поднажать на какую-нибудь суперскую пасту и кальций погрызть побольше? У тебя же ничего не болит, небось кариес поверхностный? |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Ты знаешь, я конечно не стоматолог. Но..."
|
|
Наш человек
|
Поверхностный... но шесть!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() И штемпсель в карту, разумеется, не поставили... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну вот и я . Пришла домой и поползла к компу.
Результаты УЗИ - вроде бы девочка(муж таки чуть взгрустнул), плавает вверх головкой, сердцебиение ритмичное - 145в мин, срок соответствует 22 неделям (еще одна загадка природы,....), примерный вес - 549г, примерный рост - 30см. Пуповина по передней стенке матки, все соответствует сроку. Примерная дата родов - в конце октября. Теперь как все происходило. Встретились с Андреем в Купчино. От метро идти действительно 5 минут, но не зная где и без поллитра найти сложновато. Поднялись на пятый этаж, там по указателям. Приемная приятная (поразил воображение агрегат для одевания бахил - чтоб беременюшки не наклонялись лишний раз). там подписали договор, отдали 2300(мне почему то думалось2600). дальше нас вызвали. Тихомирова - приятная женщина средних лет, коментарии все по делу, на вопросы отвечает. Все померили, замерили, руки, ноги, пальцы, голову, мозг и т.д. Смотрели внешним датчиком. В конце вручили диск и фотку мелкой в профиль. Реакция мужа на все происходящее - с одной стороны интересно, а с другой стороны как будто в щель подглядываешь. В принципе ничего нового он оттуда не вынес, но так интерес удовлетворил и к моей просьбе прислушался. На следуещее УЗИ я его брать не буду. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Честно.. А вот на счет врача - если к врачу доверия нет - меняй врача, а может даже лучше поспрашивай у знакомых - кто к кому ходит, кто кем доволен.. (наобум неизвестно к кому как-то страшновато идти.. А если нет проверненных на собственном опыте врачей - то хотя бы хорошо бы врача, известного на чужом опыте.. Но это IMHO, просто не с зубными - а вообще со врачами я иногда нарывалась и предпочитаю искать адекватных специалистов, которым доеряешь, и ходить к ним...) |
|