НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1018 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2007, 19:53     #10171
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Всем пока, пойду гулять
Старый 20-06-2007, 19:55     #10172
Timona
Участник

Timona отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
А я почти успела обрадоваться, что встретила одноклассницу
Я уже на форуме одну одноклассницу нашла, только в другом топике.

А вообще Сест-цк городок маленький, все друг друга в основном знают.....
Старый 20-06-2007, 20:18     #10173
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Привет, народ.
Я вот прогулялась до стоматолога. Мягко говоря, в расстройстве.

Привет!
Что случилось?
Старый 20-06-2007, 20:19     #10174
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Только что ездила в магазин Дети - Дашке надо летних штанов купить было - она как то резко вымахала из всего

Посмотрела на коляску Тако в живую В принципе она мне очень нра!Настоящая зимняя коляска с очень надежными колесами(умное слово муж выдал - с подшипниками, чего такое не объясняет). Очень теплая и надежная, и ручка удобная и переноска тоже.

Но один минус и вправду тяжелая. Мне конечно не страшно особо - лифт есть, но все же...например эескалатор в магазине.. в общем 17 кг ощущаются, а еще вес малыша...

Делтим полегче будет, но мне она не так понра Стоимость ТАКО Наталии 7тыс., если без подшипников колеса, то 6 с чем то.

Но массивность ее это первое ощущение

А вот детские вещички смотреть не могу... Так и прохожу мимо, надо будет это в сентябре делать, сейчас не могу...
Старый 20-06-2007, 20:29     #10175
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Цитата:
Привет, народ.
Я вот прогулялась до стоматолога. Мягко говоря, в расстройстве.
А что такое? Кариес на кариесе сидит и кариесом погоняет?
Цитата:
Сообщение от Timona Посмотреть сообщение
Мне в понедельник в электричке уступили, я уже практически в бессознательном состоянии нависала над занятыми скамейками, встала пожилая женщина, сказала: девушка, садитесь, вам тяжело наверно. Больше никто не пошевелился, хотя живот уже заметно.
Если до обморока недалеко, лучше проси, чтоб уступили.
Старый 20-06-2007, 20:59
ответ для Dil'ka на сообщение "Привет! Что случилось?"
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Привет!
Что случилось?
Короче, предыстория такова. Мои зубы хвалили стоматологи на протяжении 17 первых лет жизни. в 17 я заметила на одном зубе маленькое темное пятнышко. И его совместными усилиями изничточили, запломбировав. Семь лет спустя на осмотре (в прошлую беременность, в общем) все опять было ок, супер, куча похвал, дифирамбы...
Сегодня незнакомая тетечка, содрав с меня 150 рэ за осмотр и вооружившись металлической киркой, наковыряла в моих зубах аж 6 (ШЕСТЬ!!!!) кариесов. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Помимо серьезного беспокойства о состоянии моего здоровья примешивается неслабое беспокойство о состоянии моих финансов, ибо обойдется мне вся эта красота по 900 рублей за пломбу...
Муж сказал, чтоб я шла перепроверять к другому врачу и уверен, что меня просто хотят развести на деньги...
А я сижу, вся такая растерянная и несчастная и жалею себя, свои зубы, свою безвозвратно ушедшую молодость и свои свежепришедшие и уже распланированные отпускные...
Старый 20-06-2007, 21:03     #10177
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Короче, предыстория такова. Мои зубы хвалили стоматологи на протяжении 17 первых лет жизни. в 17 я заметила на одном зубе маленькое темное пятнышко. И его совместными усилиями изничточили, запломбировав. Семь лет спустя на осмотре (в прошлую беременность, в общем) все опять было ок, супер, куча похвал, дифирамбы...
Сегодня незнакомая тетечка, содрав с меня 150 рэ за осмотр и вооружившись металлической киркой, наковыряла в моих зубах аж 6 (ШЕСТЬ!!!!) кариесов. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Помимо серьезного беспокойства о состоянии моего здоровья примешивается неслабое беспокойство о состоянии моих финансов, ибо обойдется мне вся эта красота по 900 рублей за пломбу...
Муж сказал, чтоб я шла перепроверять к другому врачу и уверен, что меня просто хотят развести на деньги...
А я сижу, вся такая растерянная и несчастная и жалею себя, свои зубы, свою безвозвратно ушедшую молодость и свои свежепришедшие и уже распланированные отпускные...
Ты знаешь, я конечно не стоматолог. Но ты вот как биолог тоже скажи - это ж и правда развод на деньги?
Во время беременности, когда весь кальций и прочие минералы направлены совсем в другое место, тебе сейчас рассверлят половину зубов, заляпают пломбами, а они потом повыскакивают нафиг.
Может лучше поднажать на какую-нибудь суперскую пасту и кальций погрызть побольше?
У тебя же ничего не болит, небось кариес поверхностный?
Старый 20-06-2007, 21:05     #10178
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Поверхностный... но шесть!!!!
И штемпсель в карту, разумеется, не поставили...
Старый 20-06-2007, 21:19     #10179
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Ну вот и я . Пришла домой и поползла к компу.

Результаты УЗИ - вроде бы девочка(муж таки чуть взгрустнул), плавает вверх головкой, сердцебиение ритмичное - 145в мин, срок соответствует 22 неделям (еще одна загадка природы,....), примерный вес - 549г, примерный рост - 30см. Пуповина по передней стенке матки, все соответствует сроку. Примерная дата родов - в конце октября.

Теперь как все происходило.
Встретились с Андреем в Купчино. От метро идти действительно 5 минут, но не зная где и без поллитра найти сложновато. Поднялись на пятый этаж, там по указателям. Приемная приятная (поразил воображение агрегат для одевания бахил - чтоб беременюшки не наклонялись лишний раз). там подписали договор, отдали 2300(мне почему то думалось2600). дальше нас вызвали.
Тихомирова - приятная женщина средних лет, коментарии все по делу, на вопросы отвечает. Все померили, замерили, руки, ноги, пальцы, голову, мозг и т.д. Смотрели внешним датчиком. В конце вручили диск и фотку мелкой в профиль.

Реакция мужа на все происходящее - с одной стороны интересно, а с другой стороны как будто в щель подглядываешь. В принципе ничего нового он оттуда не вынес, но так интерес удовлетворил и к моей просьбе прислушался. На следуещее УЗИ я его брать не буду.
Старый 20-06-2007, 21:20     #10180
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
наковыряла в моих зубах аж 6 (ШЕСТЬ!!!!) кариесов. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Помимо серьезного беспокойства о состоянии моего здоровья примешивается неслабое беспокойство о состоянии моих финансов, ибо обойдется мне вся эта красота по 900 рублей за пломбу...[
Ты знаешь, по мне - так лучше 6 кариесов, чем перспектива удаления 1 или 2 восьмерок... Честно.. А вот на счет врача - если к врачу доверия нет - меняй врача, а может даже лучше поспрашивай у знакомых - кто к кому ходит, кто кем доволен.. (наобум неизвестно к кому как-то страшновато идти.. А если нет проверненных на собственном опыте врачей - то хотя бы хорошо бы врача, известного на чужом опыте.. Но это IMHO, просто не с зубными - а вообще со врачами я иногда нарывалась и предпочитаю искать адекватных специалистов, которым доеряешь, и ходить к ним...)