| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Свет лана на сообщение "Девочки, всем привет..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Мы месяц назад пережили ветрянку у Сашки. Она не опасна для беременных в третьем триместре, а уж если болели сами, то вообще наплевать и забыть. Ветрянка заразна за 3 дня ДО высыпаний и еще 7 дней. Так что к моменту родов у вас в доме уже вся ветрянка выветрится! ![]() |
|
|
|
ответ для Свет лана на сообщение "Девочки, всем привет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() С вещами все будет в порядке, дочка же их не трогала. А вот сама ветрянка... у нее заразный период - 3 недели. Надо срочно придумать куда ее отправить долечиваться, если ты вдруг загремишь в роддом. Хотя, может и успеешь еще ее сама вылечить, т.к. из этих 3 недель инкубационный период - 10-15 дней, а потом уже быстро - недельку с прыщиками бороться. Ох, сочувствую тебе... и дочке, конечно, тоже. Пусть выздоравливает побыстрее. |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Не переживайте!
Мы месяц назад пережили..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "А у меня в книге написано, что ребенок..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Мы даже с ветрянкой дома всего неделю сидели... Потом сразу в сад - еще с корочками, но без новых высыпаний... Все ОК было. |
|
|
|
ответ для pugovi4ka на сообщение "А я так хотела к ней попасть:(
20..."
|
|
|
Активный участник
|
у меня ПДР чуть позже но все равно наверное к Петровой не успею, сходишь в РД в пятницу расскажи потом
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "А нам педиатр и варчи в детском саду..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я думаю, что в случае с новорожденным малышом все же лучше перебдеть, чем недобдеть. |
|
|
|
ответ для TessaN на сообщение "у меня ПДР чуть позже но все равно..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Так в саду же все уже столкнулись с..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
В любом случае надо с акушерами проконсультироваться, но сильно бы я переживать не стала... Не такая эта бяка и страшная. Хоть и противная... |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Кошмар!!!! :001:
С вещами все будет в..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
) Будем на месте определяться. Кажется, там уже всех самых расхваливаемых разобрали. Еще почитаю тут отзывов. У нас в топике, кажется, в 9-ке все на СР рожать собрались, а мы СР пока не тянем... Акушерку буду выбирать или врача на бесплатном ...Не зря я про декретные спрашивала, когда их платят... Наших пока нету... Видать, не вписались мы в те 10 дней... Ладно... пока протянем, до следущей зарплаты, а потом, ежли что, придется нашему лучшему работодателю какого-то там года по РФ разборы устраивать ![]() Цитата:
![]() Сууупер )Меня мама тоже примерно так закаляла... И на нее тоже все, кому не лень, ругались... А в результате я ни одной детской болезнью не болела... Теперь вот думаю, что с этим делать... Птаму что нам ветрянка, корь и прочее... будут уже ... Цитата:
![]() Пока еще не боюсь. ![]() |
|||
|
|
ответ для Alice на сообщение "Это верно.
В любом случае надо с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А я чуть не умерла от этой ветрянки. Ждала мужа как манну небесную, чтоб он меня помазал. У Арины 5 прыщиков на лице, 4 на теле, а я была ими просто обсыпана вся. Чесалось ужасно, болело все, реально облегчала страдания мазь, но мазать нужно было постоянно. Хотелось умереть, чтоб все это закончилось. Вычитала в книге еще, что наиболее заразен ребенок с 3 лет. Может, грудничков мамино молоко защищает и они не заражаются ветрянкой? В любом случае надо спрашивать у врачей, что делать в этой ситуации - тут и разговаривать не о чем. |
|