На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 938 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2007, 17:46     #9371
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Не боись!!! Все будет пучком!!!!
Я тоже вчера весь день с дипломом по преподам пробегала. Оппонент, даром что ли сам молодой отец?... высказал предположение, что мне еще можно годик подождать с дипломом... В приватной беседе выяснилось, что он обо мне был высокого мнения... Типа я и лучше могу , а тут явное подхалтуривание чувствуется... Гыыыыы... Подхалтуривание...ню-ню... С моей точки зрения, там вообще несвязный бред...
А в деканате заметили, что у меня пузик... Ленника жаловалась тута что у ней, стройняшки, беременность коллеги до 7-го месяца не увидели... Лена, там такие люди работают,они и у меня не спервого раза пуз 9-го месяца опозналиЗато вчера пищали от восторга Приятно, млин

ВО!!! В семье должно быть 2 компьютера!!! И один ноутбук минимум!!!! Однозначно!!!
ох, Фанечка, сил нам, у меня мысли не о кредиторах, а о ползункаах не стиранных хочу еще светильник в детскую выбрать и ваще хочу беззаботности у меня все 28 защита, 29 вручение, а у тебя?
Старый 20-06-2007, 17:47     #9372
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
Натали на фото такие пеленки прикольные, это твои или роддомовские? просто я кпила в мелкий рисунок, а у тебя понасыщенее будут
Это всё роддомовские вещи. А пеленки у них насамом деле симпатичные. Причем, положено 20 пеленок в сутки, 5 ползунков и ещё куча всего
Старый 20-06-2007, 17:48     #9373
pugovi4ka
Активный участник

pugovi4ka отсутствует

Цитата:
я сегодня была у врача, сказала, что ощущения у меня новые появились, в самом самом низу что-то колется как-то, а она мне : "прострелы?!" я вот в жизни бы подходящего слова не подобрала бы короче это малой головой начал место себ еготовить и матка не така ямягкая, так что мы тихим сапом помним, что начало июля скоро моя врач зашла, так что 28 будут меня смотреть
:
У меня такие ощущения уже с неделю.
Старый 20-06-2007, 17:51     #9374
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Не...я не родов...до 38\39 недели....потом опять на ДО-перед кесаревом готовиться....
Старый 20-06-2007, 17:52     #9375
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
У меня такие ощущения уже с неделю.
МНЕ ЕЩЕ врач сказала, что некоторые девушки могут аж остановиться в этот момент, правда у меня опка поспокойнее, но все же необычно и поэтому волнительно
Старый 20-06-2007, 18:02     #9376
pugovi4ka
Активный участник

pugovi4ka отсутствует

Цитата:
МНЕ ЕЩЕ врач сказала, что некоторые девушки могут аж остановиться в этот момент, правда у меня опка поспокойнее, но все же необычно и поэтому волнительно
Я аж повизгиваю в такие моменты.
Старый 20-06-2007, 18:08     #9377
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Девочки, всем привет Помогите!!!
Сегодня доча вернулась из школы (она у меня ходит в летний городской лагерь) с ветрянкой. У меня срок уже приличный почти 37 нед., но я болела в детстве. Что делать? Я в панике. Что теперь с РД?
Вчера перестирала детские вещи, сегодня погладила, а теперь все снова?
Я в шоке!!!!!!!!!!!!
Старый 20-06-2007, 18:10     #9378
Никуша
Ветеран

Профиль Никуша

Никуша отсутствует

Девочки, всем привет!

А со мной сегодня в ЖК уже все попращались, а у меня сегодня только полные 37 недель. Они видите ли уходят в отпуск, если и прийду, то уже на другой участок. Но похоже они в это не верят, даже направление на мочу не дали
С одной стороны как то весело, а с другой страшно, что уже скоро пора ( а у нас ещё вся квартира не намыта, и сумка в РД не собрана)

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!
Я вернулась с ДО - уже в курсе всех событий-девочки, спасибо, что не забываете.
Сейчас полезу переделывать наш сайтец...а то он совсем отстал от жизни...
А вот прочитать все-не знаю-успею-аль нет.
Девочкам:
Натали -с рождением Сонечки;
Оле 05 - с рождением Маши и Поли;
Люльке - с рождением Вовчика.
Вроде все-никто не успел еще родить?
Мариш, с возвращением!!! Я так поняла от 10-ки ты отказалась?

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я к вам сбежала из РД на пару часиков
Все ок. Дохторша моя сказала, что скорее всего до срока дохожу Так что еще пару неделек в запасе!
У Люльки все ок. Малыш чудесный! Она тоже большая молодец!!!
Настин, тоже с возвращением, пусть оно бы длилось подольше!

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Это всё роддомовские вещи. А пеленки у них насамом деле симпатичные. Причем, положено 20 пеленок в сутки, 5 ползунков и ещё куча всего
Натали, а что реально пригодилось в родилке? Водичка там, например? И кстати ты рожала в их одежде?

Я вот хотела музыку с танцев живота взять (вдруг всё таки сама рожу), потанцевать, нам на курсах говорили, что очень помогает.
Старый 20-06-2007, 18:10     #9379
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Всем привет!!!

Сдала последний раз кровь, уф, ура!!! Анализ мочи пришел просто жуткий, но это, скорее всего, банка была виновата, т.к. я с вечера ее не приготовила, а утром впопыхах помыла ее кое-как, а уж чтоб самой как следует помыться уже и речи быть не могло - еле добежала до туалета. Врач поругала, но записывать анализ в карту не стала - понятливая..
ПРибавила за 10 дней 1,8 кг. Отек пришелся не на ноги, как у всех нормальных беременных, а на живот. Врач сказала, что это не страшно, но посадила на диету. Я, конечно, постараюсь, но не обещаю - тяжело.

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Конечно, Катюш. Счас придут-поставят мне безлимитный инет, а то я как дурик-по карточке сижу-и внесу...А куда у тебя пацаненок заторопился-они обычно раньше 40 недель не желают - насмотрелась на ДО сидят чуть не до 42 недель....
С возвращением!!! Это твое ДО какое-то неправильное - у нас вот все раньше уходят в роддом, чем надо.

Цитата:
У Люльки все ок. Малыш чудесный! Она тоже большая молодец!!!

Передавай ей огромный привет! И поздравления!!!

Цитата:
Я пока вас читаю, вспомнила тут:
Все огромное спасибо за поздравления с Днюхой!
Настюша!!! С прошедшим тебя ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Сбытия всех мечт!!!!

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Ой, девочки, ешьте сладкое, шоколад мандарины и мороженное. Мне так этого всего хочется, а сижу жую печенье и молчу в тряпочку
А прибавки, а отеки? Тебя-то уже никто не будет ругать за это...

Цитата:
А мне в этот раз врач смотрела где головка, и рукой сильно надавила на низ живота - так больно стало, я аж ойкнула. Раньше такого ощущения не было... И теперь время от времени побаливает низ живота, остро, но не долго. Это значит опускается, да? Что-то я не помню таких ощущений в первую Б.
Старый 20-06-2007, 18:16
ответ для MamaYulia на сообщение "Всем привет!!! :support: Сдала..."
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Никуша Посмотреть сообщение

Мариш, с возвращением!!! Я так поняла от 10-ки ты отказалась?
Ага-наслушалась страшилок на курсах-пойду лучше к профессионалам-к тому уже с ними познакомилась

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
С возвращением!!! Это твое ДО какое-то неправильное - у нас вот все раньше уходят в роддом, чем надо.
.
Не...у нас не все...всего ничего народу-не половина же-как июнята....