| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Катюша, не расстраивайся. Наоборот..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
хочу еще светильник в детскую выбрать и ваще хочу беззаботности у меня все 28 защита, 29 вручение, а у тебя? |
|
|
|
ответ для Стеф на сообщение "казипуська с возвращением тебя :flower:..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Стеф на сообщение "казипуська с возвращением тебя :flower:..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
Не...я не родов...до 38\39 недели....потом опять на ДО-перед кесаревом готовиться....
|
|
|
ответ для pugovi4ka на сообщение "У меня такие ощущения уже с неделю."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Стеф на сообщение "МНЕ ЕЩЕ врач сказала, что некоторые..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет Помогите!!!
Сегодня доча вернулась из школы (она у меня ходит в летний городской лагерь) с ветрянкой. У меня срок уже приличный почти 37 нед., но я болела в детстве. Что делать? Я в панике. Что теперь с РД?Вчера перестирала детские вещи, сегодня погладила, а теперь все снова? Я в шоке!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Это всё роддомовские вещи. А пеленки у..."
|
|||
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет!
А со мной сегодня в ЖК уже все попращались, а у меня сегодня только полные 37 недель. Они видите ли уходят в отпуск, если и прийду, то уже на другой участок. Но похоже они в это не верят, даже направление на мочу не дали ![]() С одной стороны как то весело, а с другой страшно, что уже скоро пора ( а у нас ещё вся квартира не намыта, и сумка в РД не собрана )Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот хотела музыку с танцев живота взять (вдруг всё таки сама рожу), потанцевать, нам на курсах говорили, что очень помогает. |
|||
|
|
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!
![]() Сдала последний раз кровь, уф, ура!!! Анализ мочи пришел просто жуткий, но это, скорее всего, банка была виновата, т.к. я с вечера ее не приготовила, а утром впопыхах помыла ее кое-как, а уж чтоб самой как следует помыться уже и речи быть не могло - еле добежала до туалета. ![]() Врач поругала, но записывать анализ в карту не стала - понятливая.. ![]() ПРибавила за 10 дней 1,8 кг. Отек пришелся не на ноги, как у всех нормальных беременных, а на живот. Врач сказала, что это не страшно, но посадила на диету. Я, конечно, постараюсь, но не обещаю - тяжело. ![]() Цитата:
Это твое ДО какое-то неправильное - у нас вот все раньше уходят в роддом, чем надо. Передавай ей огромный привет! И поздравления!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А мне в этот раз врач смотрела где головка, и рукой сильно надавила на низ живота - так больно стало, я аж ойкнула. Раньше такого ощущения не было... И теперь время от времени побаливает низ живота, остро, но не долго. Это значит опускается, да? Что-то я не помню таких ощущений в первую Б. |
|||
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Всем привет!!! :support:
Сдала..."
|
|
Элита
|
Ага-наслушалась страшилок на курсах-пойду лучше к профессионалам-к тому уже с ними познакомилась
![]() Не...у нас не все...всего ничего народу-не половина же-как июнята.... |