| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Поздравляем Варюшку с 7-ми..."
|
|
Мега-элита
|
А еще мамочек Юлю и Ксюшу с днем рождения!!! ![]() Будьте всегда самыми любимыми и родными для своих деток и мужей!!! |
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "а я и не читала :005:...мне..."
|
|
Наш человек
|
девуленьки всем приветище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы на пару дней в город приехали, так что чуток с вами хоть побуду...скучаюююююююююю ![]() ![]() ![]() ![]() : 041:...без форума так грустно ..я через мобилку вас читала немножко так что боле менее в курсе, но все равно пойду щас почитаю вас еще ..нафлудили ж я сайт потихонечку делаю - все фоты обработала заново - размер 300 на 400 делала..так что терь енто обязательно - новые фоты 300 на 400 выкладывайтенатали 3000 ![]() ![]() ![]() ![]() за сбор фоток |
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Наш человек
|
Кать, мне с бабочками тоже понравилась! буду их менять время от времени!
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Поздравляю Юленьку и Ксюшу с днем рождения!!!!! Девочки, Вы недавно стали мамами, это самый дорогой подарок, который может подарить Вам судьба!!! Желаю Вам каждый день наслаждаться своими детьми. Абсолютно убеждена, что самым ВАЖНЫМ для Вас всегда будет здоровье и счастье ваших деток. И поэтому, от всего сердца желаю, чтобы ваши детки были умненькими, здоровыми и счастливыми!!! Пусть удача как можно чаще входит в Ваш дом, а в Ваших семьях царит гармония, благополучие и достаток. И еще, девочки, родные, Вы такие раскошные и красивые женщины, оставайтесь такими всегда!!!! Целую, Мишута. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Надюшка, привет!!! Мы тоже скучаем!!! ну ничего, зато Стасеньке на свежем воздухе очень хорошо! мы тоже скоро уедем с Ванькой.
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "девуленьки всем..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение "Надюша, привет!!!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Едим БичНАт-113 гр или Гербер-130 гр...Хватает ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Мы тоже скучаем! ![]() А мы пришли из пол-ки,ходили к окулисту,попали к педиатру ![]() к окулисту завтра пойдем,в свой день... |
|
|
|
ответ для Редкая на сообщение "Поздравляем!!!"
|
|
Наш человек
|
ой, забыла похвастаться - стася сла у нас..с поддеркой правда - в стульчике для кормления на столик хватается и подтягивается, сидит, потом одной рукой тока держится а второй тянет че-нить в рот..так что вот
![]() тэкс... про форумскую зависимость тсссссссс!!!!!!!! я чуть не померла нафик ....заставила мужку комп на дачу переть раз уж ноута нету... всех-всех-всех варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ именинников и больших и маленьких с днюхами ![]() поздравляем! и всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@ фотки как всегда отличные у всех! Casey, с первым зубиком! мишута, ты всех совратила аватарки менять? мешки симпотный такой и радушный этот! но на гамаке мне больше нравился - вальяжный такой Натали 3000, аватарка суперская у тебя!наеми -наеми как сашка говорит..а анапа это классссссссссссс!!!!!!! я тожа хачууууууууууу Юля-миндаль, и у тебя аватарка отличная! и у Олика тоже ванюшка радостный такой! приятно посмотреть ей богу! Геля, и у тебя владька такой задорный на аватарке! ой, ксенька, какой птиц замечательный! я гляжу все аватарки обновили...еще работенки мне прибавилось ![]() ой, валентинка объявилась ![]() ![]() а я тока на днях просматривала список потеряшек и думала, кто нить вернутся или как...поздравляем детеныша с подъемом!миринка, молодцы что отъелись-таки! ты успокоилась хоть немножко теперь - ребенок точняк не голодает - такая красотка со щечками! |
|
|
ответ для Ксюта на сообщение "Оль, а у тебя, смотрю, тоже новая..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Всем спасибки за комплименты ![]() Надюш, рада тебя читать! Стася молодец! Мы тоже уже неделю как садимся сами уверенно, если за что-то держимся. Но мне казалось, что "ребенок садится сам" - это когда из положения лежа он заваливается набок, руку подставляет и садится . Может я и не права... |
||
|
|
ответ для Де*бора на сообщение "Надюша, привет!!!!!..."
|
|
Наш человек
|
|