Рожаем в "Скандинавии" - Страница 121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2007, 15:15     #1201
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Тоже думала на эту тему...но так и не поняла степень полезности этого прибора...Пока увлажняю воздух за счёт опрыскивания домашних растений (это мне врач посоветовала-говорит полезно беременным)
А у меня все цветы быстренько приходят в негодность - сэр кот с ними разделыввается в два счета - одна одинокая пальма стоит, да и та вся покусанная
Старый 20-06-2007, 15:17     #1202
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Катюш, а ты сама купила какую-нибудь кенгу, или будешь потом покупать? Я вот вся в раздумьях - машины то у меня нет, а если вдруг куда-то поехать, то как с малышом - видимо только в кенге...?
повторюсь - вещь супер! она анатомическая, ребенку рчень комфортно, у меня первые три месяца машины не было, так я с Кирюшей много исходила с ней, то в паспортный стол, то в собес, коляску же не затащищь туда, а кресло - переноску автомобильное носить - неудобно - тяжеловато. И еще мне кажется ее можно и б/у купить, тк испортить ее тяжело довольно и стирается она идеально ..
Старый 20-06-2007, 15:20
ответ для Aljona на сообщение "повторюсь - вещь супер! она..."
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
повторюсь - вещь супер! она анатомическая, ребенку рчень комфортно, у меня первые три месяца машины не было, так я с Кирюшей много исходила с ней, то в паспортный стол, то в собес, коляску же не затащищь туда, а кресло - переноску автомобильное носить - неудобно - тяжеловато. И еще мне кажется ее можно и б/у купить, тк испортить ее тяжело довольно и стирается она идеально ..
Дааа, мысля хорошая...
А мальчишкам не вредно в кенге - может дурной вопрос конечно?
Старый 20-06-2007, 15:22     #1204
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Катюш, а ты сама купила какую-нибудь кенгу, или будешь потом покупать? Я вот вся в раздумьях - машины то у меня нет, а если вдруг куда-то поехать, то как с малышом - видимо только в кенге...?
Неа...Кенгу пока не купила...Купила вот такую вот автомобильное кресло переноску:
http://www.abcdesign-rus.ru/main/index-1386.html
и вот такую вот переноску:
http://www.globex.net.ru/index.php?o...d=25&Itemid=44
Уж не знаю насколько они хорошие и удобные-посмотрим...
А кенгу (Baby Bjorn Active) решили купить уже после рождения масика.Всё равно до 3х недель ребёночка в ней носить не желательно...
А на твоём месте я бы наверное на кенге остановилась,мне кажется если куда то далеко ехать с ребёночком-она удобнее всего (имхо).
Старый 20-06-2007, 15:27     #1205
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
А у меня все цветы быстренько приходят в негодность - сэр кот с ними разделыввается в два счета - одна одинокая пальма стоит, да и та вся покусанная
Да уж,могу себе представить...Я вот тоже кошака хочу завести,но понимаю,что в таком случае о моих цветочках придётся забыть...
Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
А зимой её можно носить?Или не очень удобно?
Цитата:
Дааа, мысля хорошая...
Ну...Мне кажется всё должно быть предусмотрено...
Старый 20-06-2007, 15:32     #1206
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
А у меня возник другой вопрос - Девочки, как считаете нужен ли увлажнитель воздуха для малыша? Пользуетесь ли вы этим прибором, какой фирмы? Хоть квартира у меня и большая, но бывает душновато, окна у меня пластиковые - мне кажется надо бы купить - как считаете???
Мы купили этой зимой. Ионизатор и увлажнитель в одном. Зимой, когда отопление, очень сушит воздух, а это вредно и для людей и для мебели (полы рассыхаются) и для цветов. Довольны очень. Ставим по очереди его то к ребенку в комнату, то в спальню. У меня кошка и собака живет так что очень кстати ионизатор в детской комнате.

Цитата:
А мы кошке покупаем овес в ЗОО магазинах. Она тоже ест цветы, но особенно зимой. А сейчас травку на даче кушает и цветы в покое оставила.
Старый 20-06-2007, 15:39     #1207
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Дааа, мысля хорошая...
не вредно, ребенок в ней не сидит и прижат к маме/папе ровненько от попы до гловы.

Цитата:
А зимой её можно носить?Или не очень удобно?
до холодов отлично, в морозы и сама не будешь носить. А если уж совсем припрет, то под куртку надеть можно. и по весне еще попользуешься. у нас в зимнем комбезе влезал.
Старый 20-06-2007, 17:38     #1208
Перла Мутровая
Элита

Профиль Перла Мутровая

Перла Мутровая отсутствует

Цитата:
и вот такую вот переноску:
http://www.globex.net.ru/index.php?o...d=25&Itemid=44
Ой, а где купили?
Я вот задумалась о такой, но где посмотреть не знаю.
Старый 20-06-2007, 18:00     #1209
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение
Ой, а где купили?
Я вот задумалась о такой, но где посмотреть не знаю.
Я купила здесь, на форуме.Абсолютно новую (хозяйка так ею и не воспользовалась),всего за 400 руб.По городу в магазинах не видела такую Те что видела намного хуже...
Старый 20-06-2007, 18:04     #1210
Перла Мутровая
Элита

Профиль Перла Мутровая

Перла Мутровая отсутствует

Цитата:
Я купила здесь, на форуме.Абсолютно новую (хозяйка так ею и не воспользовалась),всего за 400 руб.По городу в магазинах не видела такую Те что видела намного хуже...
понятно. Надо в Дети мужа отправить - может там есть.