Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2007, 14:39     #11641
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
А запрос по прежднему месту жительства нам сказали должен прийти через месяц, но по опыту, раньше полугода не приходит. Представляешь мою истерику? И попросить некого, как ты своих родителей, т.к жили мы тогда на Дальнем Востоке! Блин, я сейчас как вспомню все это....

ужас какой
Старый 20-06-2007, 14:41     #11642
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
У тебя прописка раньше 1992 года в Питере?
у меня с 94 (по первом паспорту) по 2004 Лен.обл., а с 2004 - Питер. они же последнее место проверяют?
Старый 20-06-2007, 14:41     #11643
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Девочки всем привет!
Читаю вас каждый день...чесс слово!!! а вот написать времени не хватает на работе...ну ничего мы наконец то купили домой комп. ..осталось только инет подключить...и я буду с вами...по крайней мере вечерами...думаю что мужа будет в шоке...
Поздравляю всех с девчушками и парнишками!!!
Старый 20-06-2007, 14:52     #11644
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
А нас!!! Меня, Анюту 1212, другую Анюту Nushenka ,других девочек, у кого сегодня праздник, С 25 НЕДЕЛЬКАМИ нас! Прям балдею от этой цифры. И красивая...и такая большая уже! Ох ёёёё, осталось совсем ничего!
Поздравляю с юбилеем!
Толкько у меня почему-то твоя линеечка показывает 24 недели и 6 дней.
Старый 20-06-2007, 14:52     #11645
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arancia Посмотреть сообщение
у меня с 94 (по первом паспорту) по 2004 Лен.обл., а с 2004 - Питер. они же последнее место проверяют?
Там знаешь какая ерунда с этим гражданством. В свое время, нараздавали (напродавали) гражанство всем, кто только мог его купить. В общем кто-то когда-то хорошо отмывал на этом деле деньги. А потом, издали постановление, что надо бы всех перепроверить, у кого оно настоящее, у кого-липа. И по этому постановлению, ты должен предоставить справку, где был прописан, на 6 февраля 1992 года, день, когда образовалась наша Россия. Все, кто на это число был прописанн на территории РФ, автоматом получили гражданство. Но, говорю же, вроде слышала, что больше так неперепроверяют. Вообще это постановление было разработанно на полгода, вроде в 2004 году. Но, т.к не успели, то...меня мучали в ноябре 2006 года еще
Вот что еще добавлю. Что меня больше всего тогда позабавило. В день, когда я получала паспорт, работали два кабинета :получение паспортов и получение гражданств. Все, по другим вопросам не принимали. Так вот очередь состояла исключительно из лиц кавказской национальности (никого не хочу обидеть, просто по факту говорю). Стою я такая, несчастная, "не гражанка России", всю жизнь прожившая в РФ и они, потенциальные граждане нашей страны
Старый 20-06-2007, 14:54     #11646
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
Оказалось - девочка .
Цитата:
Сообщение от Salve Посмотреть сообщение
прошу включить меня в команду футболистов. У меня растёт мужик
ПА-ЗДРАВ-ЛЯЮ!
Старый 20-06-2007, 14:54
ответ для ILA на сообщение "Поздравляю с юбилеем!..."
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Поздравляю с юбилеем!
Толкько у меня почему-то твоя линеечка показывает 24 недели и 6 дней.
ОГО! А у меня четко 25 недель
Но, вообще верю, т.к она иногда глючит
Старый 20-06-2007, 14:56     #11648
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arancia Посмотреть сообщение
Не только последнее. А именно В 1992 ГОДУ. Если жила в России, то автоматически российское гражданство.
Старый 20-06-2007, 15:01     #11649
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Ой, а я просто прописанна в Сочи, туда и отправилась менять. Думала недели за 2 все сделаю. И засела там.Паспорт не делают, а на паспорте все остальные документы завязаны были. А запрос по прежднему месту жительства нам сказали должен прийти через месяц, но по опыту, раньше полугода не приходит. Представляешь мою истерику? И попросить некого, как ты своих родителей, т.к жили мы тогда на Дальнем Востоке! Блин, я сейчас как вспомню все это....Я могу рассказать чем в конечном итоге кончилось дело. Запрос они отправили, но ответа мы так и не дождались. Начальник паспортного стола, подписала мне заявление, на основании отправленного запроса, оъяснив, что если гражданство не подтвердят, то паспорт анулируют потом В ощем паспорт мне выдали, а пришел ответ им или нет я так и не знаю
Да уж. Помучаться пришлось.
Знаю, что некоторые девочки, чтолы не заморачиваться со сменой паспорта, просто не меняют фамилию при замужестве. В конце-концов ее можно и потом поменять, когда время будет подходящее

Цитата:
ОГО! А у меня четко 25 недель
Но, вообще верю, т.к она иногда глючит
Я вижу 25 недель
Старый 20-06-2007, 15:04     #11650
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
В конце-концов ее можно и потом поменять, когда время будет подходящее
Я тогда тоже звонила мужу и ревела, какого черта, я ввязалась в эту смену фамилии, со своими принципами, что семья должна быть на оной фамилии
Но...в то время не только при смене перепроверяли гражданства. Их надо было потверждать и когда получаешь гражданство ребенку. Т.е чтобы ему получить, нао принести справки, что мама и папа являются гражданами страны (та же сама процедура)
В общем, как только ты сам пришел за чем-то в милицию, тебя тут же брались перепроверять