| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для *Енечка* на сообщение "Тоже к этому варианту склоняюсь. А у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
про ноги-очень боялась что будет сводить, т к в свое время плотно занималась спортом, а потом когда бросила страдала жуть, была бегуньей, икры ночами так сводило,просто пипец. а за беременность, тьфу 3 раза, ничего такого! |
|
|
|
ответ для *Енечка* на сообщение "Частями-то можно. Но вроде как договор..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Сразу всю сумму после заключения договора |
|||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Хранитель
|
Девочки,а кто нибудь покупал детские весы?Обязательно их покупать надо?Или это по желанию родителей?
|
|
|
ответ для Фисташка на сообщение "У меня весь третий триместр..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
и знаю про сведенные мышцы не по наслышке)- просто в первый раз было не понятно из-за чего это . Здесь и нехватка кальция и проблемы с внутренними венами могут так проявляться.Кальций ела, но потом перешла на рыночный нежирный творог (у меня чз дорогу рынок - удобно) - каждый день на завтрак - ооч вкусно и полезно . Но вроде с 36 недельки нельзя кальций принимать - затвердение костей черепа малыша может произойти и при родах будет трудно и маме и малышу - уж не знаю... |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Девочки,а кто нибудь покупал детские..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А если будешь ходить в поликлиннику , то просто решишь потом нужны они тебе или нет - можно ведь и на прокат взять, на худой конец...Я планирую на год заключать договор на патронаж малыша - то весы покупать не стала - ИМХО |
|
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Мне кажется, что это покупка не..."
|
|
Ветеран
|
А у меня возник другой вопрос - Девочки, как считаете нужен ли увлажнитель воздуха для малыша? Пользуетесь ли вы этим прибором, какой фирмы? Хоть квартира у меня и большая, но бывает душновато, окна у меня пластиковые - мне кажется надо бы купить - как считаете???
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Хранитель
|
Девочки,кстати,кто соберётся покупать кенгу Baby Bjorn Active -в магазине "Лучшее детям" на Захарьевской ул. она стоит 3780 руб. (в других магазинах дешевле 5500 руб.не видела) + форумчанам с ЛВ скидка 5 %.Вчера была там.
ПС Это так,для информации ![]() |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Девочки,кстати,кто соберётся покупать..."
|
|
Ветеран
|
Катюш, а ты сама купила какую-нибудь кенгу, или будешь потом покупать? Я вот вся в раздумьях - машины то у меня нет, а если вдруг куда-то поехать, то как с малышом - видимо только в кенге...?
|
|
|
ответ для VarEk на сообщение "А у меня возник другой вопрос -..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Пока увлажняю воздух за счёт опрыскивания домашних растений (это мне врач посоветовала-говорит полезно беременным ) |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Девочки,кстати,кто соберётся покупать..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Мне весы по наследству передали, пару раз взвешивались чтобы посмотреть сколько детка поел из груди. По проблем с питанием не было, поэтому все ок. Подруга моя мучается с кормлением , у нее молока мало, она взвешивает после каждого кормления, и если крошка мала съела - докармливает смесью. Цитата:
Надо бы творожку прикупить сходить на рынок, только я люблю пожирнее и сметанку погуще и послаще))) |
||