| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Светлая История на сообщение "хм.. странно, так открыто ставить под..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Или хотя бы назвать типа "Колян" и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Чепушилка, 07-06-2006 в 19:20. |
|
|
|
ответ для Bazik на сообщение "Спасибо за вариант, об этом даже как-то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Bazik на сообщение "Как вы думаете? ИЛИ я дура?"
|
|
Мега-элита
|
Да и еще ситуация - муж пытается меня отправить с июля к своей маме в др.город с ребёнком. на работе меня не отпускают (только август на 1 месяц), раньше я говорила, что уволюсь если не будут отпускать (за эту работу я не держусь особо). КАК быть СЕЙЧАС?(я подумываю о том что не ехать но чем мотивировать ?) - он реагирует на оказ очень неприятным для меня образом -- говорит, что мне важнее работа нежели семья(?) и при этом может не разговаривать со мной долго
Последний раз редактировалось Bazik, 07-06-2006 в 19:37. |
|
|
ответ для Чепушилка на сообщение "Ведут!!! Поверьте моему печааааальному..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Олива на сообщение "Вот-вот. Я знаю, по крайней мере, 3..."
|
|
Banned
|
А как она определила, что это любовница? У меня вот в мобильном тоже девушки есть разнообразные
В том числе и те, с которыми я уже много лет не общаюсь Правда, в нашей семье не принято смотреть телефоны друг друга, а уж читать СМСки и подавно. Даже если она пришла, а адресата дома нет и телефон - вот он Посчитает достойным моего внимания - скажет или покажет. С моей стороны - аналогично. |
|
|
ответ для Bazik на сообщение "Да и еще ситуация - муж пытается меня..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
Старожил
|
у меня был один случай.. привычка была своему бывшему осылать СМС-ки интимного содержания, чтобы не остыл значицца... и вот после одной моей СМС-ки с текстом как бы мне хотелось и где звонит телефон и женский голос спрашивает, кто я такая что ее мужу пишу такие СМС-ки.. мне так стыдно было.... ужас просто...
а так - я очень ревнивая.. сама частенько читаю СМС-ки своего МЧ.. при нем,а еще частенько icq и другие приваты... )) его забавляет, обычно целует и говорит, что я его ревную значит люблю )) я понимаю, чот доверие - очень важная вещь, но у него так много поклонниц, что я просто сама не своя.. он понимает и принимает меня такой ) к тому же вижу, что девушка какая-нить клеится, я ее сразу посылаю ![]() автору посоветую поговорить с мужем. Вы же близкие друг другу люди, зачем делать что-то за спиной? выяснять... лучше уж в открытую.. только без скандалов ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Дурная мысль... а может утопить этот телефон случайно в ванной? так чтобы и контакты погорели и симка... хоть он наверняка еще где то имеет координаты той девушки под рукой... А что если ее телефон у него в бан поставить? чтобы он не смог его сообщения и звонки принимать? А почему собственно Вы только на теефон думаете, можно наверное проследить и почту и другие средства общения и прочее... если вообещ будете следить? Хоть так можно увлечься, может и правда спросить просто? Как то чище будет а результат в любом случае одинаковый.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
кстати если вы уж надумали переписываться с той дамой то вполне можете отправить смс как ыб от его имени но по интернет
|