Как вы думаете? ИЛИ я дура? - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2006, 19:14     #121
Чепушилка
Мега-элита

Профиль Чепушилка

Чепушилка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZapTatiana
хм.. странно, так открыто ставить под угрозу ВСЁ.. нее..
Что номер трудно запомнить?
Он просто все СМС стирал... Забыв про такую вещь как черновики.
Старый 07-06-2006, 19:16     #122
Чепушилка
Мега-элита

Профиль Чепушилка

Чепушилка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks
Или хотя бы назвать типа "Колян" и потом отмазываться, дескать, приятель прикололся .
И такое тоже было (до того как номер внес в записную книжку)

Последний раз редактировалось Чепушилка, 07-06-2006 в 19:20.
Старый 07-06-2006, 19:20     #123
Чепушилка
Мега-элита

Профиль Чепушилка

Чепушилка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bazik
А еще мне понравились варианты о переписке - но вот как совместить и то и это ? да еще и муж телефон практически всегда с собой таскает, только что в ванную и туалет его не берет
А я заподозрила неладное именно тогда , когда в ванну и туалет стал таскать телефон.
Старый 07-06-2006, 19:33
ответ для Bazik на сообщение "Как вы думаете? ИЛИ я дура?"
Bazik
Мега-элита

Профиль Bazik

Bazik отсутствует

Да и еще ситуация - муж пытается меня отправить с июля к своей маме в др.город с ребёнком. на работе меня не отпускают (только август на 1 месяц), раньше я говорила, что уволюсь если не будут отпускать (за эту работу я не держусь особо). КАК быть СЕЙЧАС?(я подумываю о том что не ехать но чем мотивировать ?) - он реагирует на оказ очень неприятным для меня образом -- говорит, что мне важнее работа нежели семья(?) и при этом может не разговаривать со мной долго

Последний раз редактировалось Bazik, 07-06-2006 в 19:37.
Старый 07-06-2006, 19:41     #125
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чепушилка
Ведут!!! Поверьте моему печааааальному опыту.
А сколько мужей погорело на СМС...
Вот-вот. Я знаю, по крайней мере, 3 таких случая. Один мой сокурсник так расстался с женой - его любовница была вписана в телефон со всеми кординатами - мобильный, домашний, рабочий и даже факс, не говоря о ФИО. Педантичный был молодой человек. Жена, вооружившись всей этой информацией, устроила этой девушке веселую жизнь.
Старый 07-06-2006, 19:42     #126
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

А как она определила, что это любовница? У меня вот в мобильном тоже девушки есть разнообразные В том числе и те, с которыми я уже много лет не общаюсь Правда, в нашей семье не принято смотреть телефоны друг друга, а уж читать СМСки и подавно. Даже если она пришла, а адресата дома нет и телефон - вот он Посчитает достойным моего внимания - скажет или покажет. С моей стороны - аналогично.
Старый 07-06-2006, 21:50     #127
Фенёк
Активный участник

Профиль Фенёк

Фенёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bazik
муж пытается меня отправить с июля к своей маме в др.город с ребёнком. ........
и при этом может не разговаривать со мной долго
Если вот так дело обстоит я бы прямо поговорила. И не надо думать "с какой стороны подойти". Раз он вас к маме пытается отправить, в форме ультиматума: "семья или работа", значит он не сильно задумывается "с какой стороны к вам подойти"! Почему вы должны думать о том обидится он или нет на то что вы прочитали СМС!!

Цитата:
Сообщение от Bazik
Ответила сама себе на какой из вопросов?
ИМХО, на самый главный. Что можно думать, когда человек боится что его телефон попадет к вам в руки... Иначе зачем его везде с собой таскать.
Старый 07-06-2006, 22:10
Moлоко
Старожил

Профиль Moлоко

Moлоко отсутствует

у меня был один случай.. привычка была своему бывшему осылать СМС-ки интимного содержания, чтобы не остыл значицца... и вот после одной моей СМС-ки с текстом как бы мне хотелось и где звонит телефон и женский голос спрашивает, кто я такая что ее мужу пишу такие СМС-ки.. мне так стыдно было.... ужас просто...

а так - я очень ревнивая.. сама частенько читаю СМС-ки своего МЧ.. при нем,а еще частенько icq и другие приваты... )) его забавляет, обычно целует и говорит, что я его ревную значит люблю )) я понимаю, чот доверие - очень важная вещь, но у него так много поклонниц, что я просто сама не своя.. он понимает и принимает меня такой ) к тому же вижу, что девушка какая-нить клеится, я ее сразу посылаю

автору посоветую поговорить с мужем. Вы же близкие друг другу люди, зачем делать что-то за спиной? выяснять... лучше уж в открытую.. только без скандалов
Старый 07-06-2006, 22:39
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Дурная мысль... а может утопить этот телефон случайно в ванной? так чтобы и контакты погорели и симка... хоть он наверняка еще где то имеет координаты той девушки под рукой... А что если ее телефон у него в бан поставить? чтобы он не смог его сообщения и звонки принимать? А почему собственно Вы только на теефон думаете, можно наверное проследить и почту и другие средства общения и прочее... если вообещ будете следить? Хоть так можно увлечься, может и правда спросить просто? Как то чище будет а результат в любом случае одинаковый.
Старый 07-06-2006, 22:40
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

кстати если вы уж надумали переписываться с той дамой то вполне можете отправить смс как ыб от его имени но по интернет