| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Поэтому и "любофф"... что живут..."
|
|
Banned
|
Да, очень удобно жить отдельно. Не знаю, хотела бы или нет, чтобы переехал, привыкла к холостой жизни, меняться трудно... хотя Серега в быту наверное раздражать не будет.
Жена не знает, ей хорошо. Если уж напиток суррогатный, то он не превращается в натуральный кофе, попадая в супружескую спальню, также и наоборот.Так что мы обе надо полагать, пьем из ОДНОГО кофейника. |
|
|
ответ для Lis'enok на сообщение "Я тут пропадала - прешлось прервать.
А..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Double-Happy на сообщение "Какие такие? Бывшие любовницы женатых?..."
|
||
|
Хранитель
|
Всем привет! Что-то меня разозлили некоторые персонажи.
Цитата:
А такие (в рамках нашей с вами переписки) это такие, которые отказались от связи с женатым мужчиной, наступив на свои страсти и чувства и теперь счастливы. Я говорила, не соглашаясь с Matisse, и собственно, поддерживая вашу точку зрения. Говорила о том, что раз такие женщины не отписываются в подобных топах, это не значит что их нет, а значит что у них есть дела поинтересней. Я таких знаю - не ставших любовницами несмотря на чувства и счастливых. Цитата:
![]() Я очень сильно занята - работа, дом, дети. Жизнь, пожалуй, тоже насыщена. Ну, насчет полноценности не скажу так сразу, хотелось бы еще кое-чего в эту жизнь привнести. Котлеты - даааа... А че они вас зацепили-то? Нейтральная такая темка... Слово муж даже ни разу не прозвучало в ней. А насчет верной жены и почетной матери семейства - большое человеческое спасибо. Правда я не помню, где я так о себе писала? ЗЫ А вы, собственно, кто? |
||
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "психологические трамвы от измены и..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Matisse на сообщение "to Double-Happy:
Ничего личного, но я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Да, очень удобно жить отдельно. Не..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
А муж по сути обманывает ее много-много лет....( если сыну уже 5 лет). Причем и вы косвенно участвуете получается.... ![]() По поводу напитка.. в моем понимае.. если есть доверие, нет обмана и "предательства", то это и есть кофе. А у вас все на соплях... сегоня есть папа.. завтра нет папы. В общем понятно, что вас по сути связывает только ребенок. . |
|
|
|
ответ для Olick на сообщение "Любовницы женатых мужчин - зачем???"
|
|
Мега-элита
|
to Eva
это из серии "слышу звон, да не знаю где он"..Так, на всякий случай, решили по тебе проехаться не стоит нервов имхо ![]() |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "психологические трамвы от измены и..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Сын не знает пока других раскладов, поэтому права предъявляет в рамках, ктр. мы можем себе позволить. Для сына ессно такой ситуации не хотела бы. Но если так получиться, буду дружить со всеми его бабами, если у них будут дети, хочу много внуков ![]() "Мать его ребенка и друг по совместительству" да, но этот... секс... тоже есть...![]() |
|
|
|
ответ для Olick на сообщение "Любовницы женатых мужчин - зачем???"
|
|
Хранитель
|
Клеос, я фигею просто, аха! Прикинь - "верная жена и почетная мать семейства"
![]() |
|
|