Свидетельница в белом платье! Ваша реакция? - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2007, 22:11     #151
WERENA
Ветеран

WERENA отсутствует

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
А у меня на свадьбе в белом была свекровь! как ей это пришло в голову я не знаю. не стала расстраиваться - просто не фотографировалась с ней и все Есть 2 общих фотографии где она стоит рядом со мной в белом костюме, и еще парочка ее портретных. И теперь спустя 2 года в общем-то никто и не вспомнит в чем она была... Свидетельница была в платье по моей просьбе, хотя хотела быть в брючном костюме. Но если бы ей пришло в голову одеться в белое - я бы наверное расстроилась. Потому что это какая-то глупость - одеваться в белое на чужой свадьбе. А к черному на свадьбе отношусь совершенно спокойно. И сама так к другим хожу, и у меня многие были в черных платьях. Мужикам то можно а чем женщины то хуже
Свекровь - это святое... ( Шучу).
Старый 19-06-2007, 22:54     #152
Странница
Участник

Странница отсутствует

Я уже и не вспомню, но по-моему подружка невесты желательно чтобы была в светлом платье. Конечно чисто белое, это может и не очень хорошо, но есть светлые тона в разном цвете.
Светло-жёлтое, например, я сама одевала на свадьбу к родственнице.

Я о таком цвете говорю, как свадебные платья-с первого раза не всегда поймёшь- кажется белым, а на самом деле розовый оттенок, цвет шампанского, ещё что-то.
Старый 20-06-2007, 00:22     #153
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от WERENA Посмотреть сообщение
Быть может и хотела...Только праздник то был у нас..Зачем нам то настроение портить?.И это вовсе не гадости...А терпеть такие выходки от всех подряд, если вы можите- тогда терпите....А вот я не могу...
Тогда получается, невесте надо писать талмуд о правилах для гостей, в котором описываются все карательные меры о шагах влево или вправо... Интересно, кто после этого к ней в гости придет?
По теме: мне кажется, что если есть соперничество или еще какое недовольство подругой, тогда и будет невеста недовольна. А вовсе не в цвете дело.
Старый 20-06-2007, 01:41     #154
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
"Ну, вот на Руси говорили жених в невестах запутается, если на свадьбе еще кто то в белом был" я реально чувствовала себя неловко.
Это ересь - на Руси выходили за муж в красных платьях
Цитата:
Сообщение от Katrinn Посмотреть сообщение
Невесты, вы помните вообще ваши свадьбы? Вот у меня все как в тумане. И кроме жениха мне вообще не нужен был НИКТО!
+1

Цитата:
Сообщение от ~Шармед~ Посмотреть сообщение
Я перед своей свадьбой всех обзвонила и предупредила что сочту за оскорбление если прийдут в белых платьях.. и мужа заставила... А то что она так хочет вырядиться- может завидует и хочет подражать? имхо...
Вас так тоже когда нибудь помянут.
Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
При чем тут обидно-то? Представляю, звонит мне подруга и говорит Придешь в белом, сочту за оскорбление. Я и не пойду, тогда, наверное или решу,ч то она заболела. А позвонит и скажет - Знаешь, я бы хотела, чтобы в белом на свадьбе была только я. Так не вопрос, пойду в другом цвете. У вас какие-то особо высокие отношения с друзьями.
Смотрится такадресовано не вашему посту, просто по прочтении пришла мысль)
А я выхожу в голубом - если кто-то оденет голубое - со свадьбы выгоню, тоже с золотым\красным и ваще невеста я и мне решать - оденьтесь в козлиные шкуры

Цитата:
Я не уточнила.Это не была моя подруга. Она была женой свидетеля,а свидетель был другом моего мужа. А даже если и моя подруга, ей , что все позволено????НЕТ. Мне кажется должны быть какие то рамки приличия, а если она не может остановиться, мягко дать ей это понять. Моё терпение лопнуло, когда она захотела забрать и мой букет т. е БУКЕТ НЕВЕСТЫ...А представьте себе , в белом платье, да еще и с горой цветов..
А зачем вы взяли такую свидетельницу? А цветы она может отбирала, чтоб вас разгрузить - я вот лично кроме своего букета ничего держать не хотела.
Цитата:
Сообщение от Katrinn Посмотреть сообщение
Ужас просто!!!!!!! Бедная невеста! Я бы на ее месте, со свадьбы выгнала такую нахалку!!!!!!
Чем невеста обеднела?
Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
А ещё, если свидетельница уперлась. то купите огромную красную ленту с надписью "свидетельница" и не разрешайте снимать ленту. Точно не перепутают.
пусть так и ходит весь вечер! приятный сюрприз- подписанной ходить. (меня эти ленты всегда прикалывают)
А мне оч. такие ленты нравятся - с удовольствием бы носила.
Цитата:
Сообщение от Liaka Посмотреть сообщение
У моей свидетельницы еще был венок как и мой букет на руку , а у свидетеля бутоньерка как у жениха только чуть меньше , так что они бы тоже смотрелись как жених и невеста Но меня это ничуть не расстроило, я даже не знала в чем будет свидетельница, главное она была красавица , а значит моя свадьба ей дорога .
+1
Старый 20-06-2007, 02:01     #155
Unicorn
freedom forever!

Unicorn отсутствует

Цитата:
У меня была свидетельница в белом платье Не стоит так переживать, в день свадьбы невеста все равно не будет ни с кем сливаться, в этот день она особенная
Очень красивое фото, и Вы совершенно не сливаетесь со свидетельницей. По крайней мере я могу отличить невесту в свадебном платье от свидетельницы в белом платье. Очень даже гармонично смотритесь
Старый 20-06-2007, 03:26     #156
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
У меня была свидетельница в белом платье Не стоит так переживать, в день свадьбы невеста все равно не будет ни с кем сливаться, в этот день она особенная
Ну вот.Кто здесь в топике говорил, что сливаться будут, что не поймешь где невеста.
Посмотрите!!! По-моему, все понятно!!!
Автору сообщений, Вы и Ваша свидетельница замечательно выглядите!!!

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
Но если бы ей пришло в голову одеться в белое - я бы наверное расстроилась. Потому что это какая-то глупость - одеваться в белое на чужой свадьбе. А к черному на свадьбе отношусь совершенно спокойно. И сама так к другим хожу, и у меня многие были в черных платьях. Мужикам то можно а чем женщины то хуже
Ну почему же Вы считаете, что расстроились бы? Может она бы замечательно в белом бы выглядела? Как, например, на фото у Liaka
Старый 20-06-2007, 10:21     #157
Liaka
Ветеран

Профиль Liaka

Liaka отсутствует

Девоньки спасибо за комплименты
Вывесила фотку чтоб показать что любой цвет платья свидетельницы свадьбе не помеха
я тоже много над чем переживала , но когда наступает волнительный день, то все радует и никого кругом не помнишь кроме жениха и чувства счастья
Потом сами будете вспоминать что так переживали и улыбаться
Автору солнечной погоды и запоминающейся свадьбы
Старый 20-06-2007, 10:51     #158
melzas
Ветеран

melzas отсутствует

У моей сестры тоже свекровь вырядилась в белый костючик с кружавчиками.Я когда увидела,чуть в обморок не упала.Причем Ксюша была в платье цвета шампанского.
Старый 20-06-2007, 11:28     #159
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Свекровь - это святое... ( Шучу).
а у меня тоже свекровь была в белом костюме, но с голубой рубашкой - очень здорово смотрелась, мне понравилось

а у нас прикол такой получился: я тут писала уже что не могу выбрать между белым и черным сарафаном - нашла компромисс - возьму у сестры ее выпускное платье, серое с розовым.
тут пишу подружке что вот решила не идти в белом - а она пишет "а я тоже в белом сарафане иду"
никто из нас не думал что невеста одна должна быть в белом..
да еще и у невесты любимые цветы - желтые. мы все не сговариваясь собирались идти с желтыми
представляете как бы мы выглядели - обе в белом и с желтыми цветами и обе беременные к тому же! атас короче...
хорошо поговорили на эту тему..
Старый 20-06-2007, 11:32     #160
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Liaka, замечательная фотка и очень гармонично выглядящее платье.
Подруга выходила замуж в платье с красным корсетом и белой юбкой. Сестра у неё была свидетельницей, она блыа в красном длинном платье, мама тоже в красном костюме. На фотках смотрится очень гармонично и уместно, лучше чем разноперстность

Закрыто