| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для grethen на сообщение "А у меня на свадьбе в белом была..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Fiesta на сообщение "Свидетельница в белом платье! Ваша..."
|
|
Участник
|
Я уже и не вспомню, но по-моему подружка невесты желательно чтобы была в светлом платье. Конечно чисто белое, это может и не очень хорошо, но есть светлые тона в разном цвете.
Светло-жёлтое, например, я сама одевала на свадьбу к родственнице. Я о таком цвете говорю, как свадебные платья-с первого раза не всегда поймёшь- кажется белым, а на самом деле розовый оттенок, цвет шампанского, ещё что-то. |
|
|
ответ для WERENA на сообщение "Быть может и хотела...Только праздник..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
По теме: мне кажется, что если есть соперничество или еще какое недовольство подругой, тогда и будет невеста недовольна. А вовсе не в цвете дело. |
|
|
|
ответ для Liaka на сообщение "У моей свидетельницы еще был венок как..."
|
||||||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
адресовано не вашему посту, просто по прочтении пришла мысль)А я выхожу в голубом - если кто-то оденет голубое - со свадьбы выгоню, тоже с золотым\красным и ваще невеста я и мне решать - оденьтесь в козлиные шкуры ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||||
|
|
ответ для Liaka на сообщение "У меня была свидетельница в белом..."
|
|
|
freedom forever!
|
Цитата:
Очень даже гармонично смотритесь ![]() |
|
|
|
ответ для Unicorn на сообщение "Очень красивое фото, и Вы совершенно не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Посмотрите!!! По-моему, все понятно!!! Автору сообщений, Вы и Ваша свидетельница замечательно выглядите!!! ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
Ветеран
|
Девоньки спасибо за комплименты
![]() Вывесила фотку чтоб показать что любой цвет платья свидетельницы свадьбе не помеха ![]() я тоже много над чем переживала , но когда наступает волнительный день, то все радует и никого кругом не помнишь кроме жениха и чувства счастья ![]() Потом сами будете вспоминать что так переживали и улыбаться ![]() Автору солнечной погоды и запоминающейся свадьбы ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
У моей сестры тоже свекровь вырядилась в белый костючик с кружавчиками.Я когда увидела,чуть в обморок не упала.Причем Ксюша была в платье цвета шампанского.
|
|
|
ответ для WERENA на сообщение "Свекровь - это святое... ( Шучу).:001:"
|
|
Banned
|
а у меня тоже свекровь была в белом костюме, но с голубой рубашкой - очень здорово смотрелась, мне понравилось
![]() а у нас прикол такой получился: я тут писала уже что не могу выбрать между белым и черным сарафаном - нашла компромисс - возьму у сестры ее выпускное платье, серое с розовым. тут пишу подружке что вот решила не идти в белом - а она пишет "а я тоже в белом сарафане иду" ![]() никто из нас не думал что невеста одна должна быть в белом.. да еще и у невесты любимые цветы - желтые. мы все не сговариваясь собирались идти с желтыми ![]() представляете как бы мы выглядели - обе в белом и с желтыми цветами и обе беременные к тому же! атас короче... хорошо поговорили на эту тему.. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Liaka, замечательная фотка и очень гармонично выглядящее платье.
Подруга выходила замуж в платье с красным корсетом и белой юбкой. Сестра у неё была свидетельницей, она блыа в красном длинном платье, мама тоже в красном костюме. На фотках смотрится очень гармонично и уместно, лучше чем разноперстность |