Эндометриоз и планирование - Страница 86 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2007, 17:48     #851
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчиха Посмотреть сообщение
Да Алис задержка, но что со мной я не понимаю. Задержка 5 дней, тест делала два раза он отрицательный, цикл у меня очень стабильный 29 дней, так что джля меня это совсем не нормально. Грудь увеличена уже неделю, живот тянет но не как при М. - поменьше, БТ 36,8. Вот сдала вчера ХГЧ пока не готово, жду.
Я конечно не надеюсь если честно на Б., меня больше тревожит неопределенность, да и для похода у врачу нужен результат ХГЧ, поэтому паникую.
Что может быть не пойму
Ждем вместе с тобой ХГЧ. @@@@@@@@@@@@@ Когда результат-то??? В Хеликсе обычно уже на следующий день по телефону узнать можно!

Цитата:
Звони сегодня, у нее ОЧЕНЬ большая запись, но бывают окна. Вдруг повезет.
Спасибо, попробую!
Старый 19-06-2007, 17:56
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
Зайчиха
Элита

Зайчиха отсутствует

Блин, черт бы побрал этот Хеликс, второй раз к ним обращаюсь и все через одно место, сейчас звоню уже в десятый раз, обешали в 4, а оказывается будет готово только утром послезавтра, его видите ли никто и делать не начинали!!!!!
Поеду на Васю в Балт мед, там обещали за 15 мин, Алис как думаешь что может быть?
Старый 19-06-2007, 21:06
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
Зайчиха
Элита

Зайчиха отсутствует

Девочки всем спасибо,
но к сожалению как впрочем и обычно бывает что я в пролете.
Эх нет жизни на марсе.
Старый 19-06-2007, 22:39     #854
multj
Участник

Профиль multj

multj отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zelenaya Посмотреть сообщение
То, что гомеопатия помогала, не случайность...
Мне один очень сведующий в нетрадиционном лечении человек задавал даже вопрос тогда, помогает ли гомеопатия. Говорил, что если помогает - то это хорошо. Потому что если не помогает - это уже все значительно серьезнее.
Просто у меня был очень серьезный стресс. Я похудела от переживаний аж на 5 кг за 2 недели. Забила на гомеопатию месяца на 3. Потом пока отошла... А через полгода на УЗИ увидели рецидив.

А сейчас я пошла уже не к гомеопатам, так как возраст...Да и диагноз был не совсем понятен.

Я лечилась у гомеопатов в 82 поликлинике на Пражской. У Борзовой. Еще мне многие хвалили Яворского( он там же). Про него слышала даже такую фразу "звездный мужик".

Но гомеопатия - это терпение нужно и спокойствие. Я ,например, сломалась, когда мне вместо 5 баночек с горошками и одних капель трижды в день дали то же плюс еще капли и в других комбинация 4 раза в день. И еще я начала забывать, вчера я ела эти горошки или сегодня...

Удивительно то, что до Попова про эндометриоз никто вообще ничего не говорил. А он был.
а сколько примерно обходиться такое лечение? и возможна ли на его фоне беременность?
Старый 19-06-2007, 22:46     #855
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчиха Посмотреть сообщение
Девочки всем спасибо,
но к сожалению как впрочем и обычно бывает что я в пролете.
Эх нет жизни на марсе.
Юлечка, так а что М начались?
Или цифры низкие?
Старый 19-06-2007, 23:03     #856
АннаЮГ
Старожил

Профиль АннаЮГ

АннаЮГ отсутствует

Всем привет.
ВСЕБУДЕТ - ну расскажи, как оно - "там", в нормальной жизни? Я живу одной надеждой и вспоминаю твою фразу - "жизнь после климакса - совсем другая" (за точность цитаты не ручаюсь

Зайчиха - у тебя уже 5 мес. после климакса прошло? А ты к врачу не ходила - почему у тебя не наладился стабильный цикл? Может, яичники еще в себя до конца не пришли? УЗИ-мониторинг овуляции то делали - может, у тебя тоже СЛФ?

Я уже сменила еще одну работу, проработав 3 недели. Реально, климакс мешает нормально работать. Например, на днях заснула на обучении. Как ни таращила глаза и не кивала с умным видом - все равно ничего не помню, чего там было, пришлось переспрашивать потом . Вообще, сложно сконцентрироваться, выразить мысль. Когда это только кончится? Мне еще 1,5 месяца страдать!!!

Кстати, Бусерелин в спрее пока никому не понадобился? Совсем недорого

Про гомеопатию - у меня соседка лечит гомеопатией бесплодие, кажется, у Яворского. Да что-то воз и ныне там... Лично я не очень верю, что так можно что-то вылечить. Да и долго это все.
Старый 19-06-2007, 23:29     #857
Черешня
Ветеран

Черешня отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сегодня начались первые после климакса М.
Но,что-то мне не радостно
Почему не радостно? Как проходят М? Отличаются от того,что было раньше?До климакса?
А когда был последний укол?

Я сделала последний в понедельник.Теперь, конечно,буду ждать месячных, чтобы восстановился цикл, и почувствовать себя нормальным человеком. Но планировать мне все еще нельзя. Надо ждать до февраля, чтобы прошел год после удаления миомы...
Старый 19-06-2007, 23:29     #858
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

[quote=АннаЮГ;5604365]Всем привет.
ВСЕБУДЕТ - ну расскажи, как оно - "там", в нормальной жизни? Я живу одной надеждой и вспоминаю твою фразу - "жизнь после климакса - совсем другая" (за точность цитаты не ручаюсь

Я уже сменила еще одну работу, проработав 3 недели. Реально, климакс мешает нормально работать. ? Мне еще 1,5 месяца страдать!!!

quote]

Аня, привет!
Да жизнь после климакса воспринимается по другому . Нет этого постоянного напряжения, что вот-вот станет жарко-жарко. И на мужа смотришь как на мужчину

На счет работы не переживай, значит не твое это было
Старый 19-06-2007, 23:35     #859
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черешня Посмотреть сообщение
Почему не радостно? Как проходят М? Отличаются от того,что было раньше?До климакса?
А когда был последний укол?

Я сделала последний в понедельник.Теперь, конечно,буду ждать месячных, чтобы восстановился цикл, и почувствовать себя нормальным человеком. Но планировать мне все еще нельзя. Надо ждать до февраля, чтобы прошел год после удаления миомы...
Юля, М проходят так же как и раньше. Сегодня первый день. Грустно, ну не знаю, мне всегда как-то паршивенько когда они начинаются . Последний укол был 13 апреля, т.е восстановился цикл на 38 день от момента когда завершил свое действие последний укол (11 мая).
Старый 19-06-2007, 23:43     #860
Черешня
Ветеран

Черешня отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Грустно, ну не знаю, мне всегда как-то паршивенько когда они начинаются . .

Это значит, что гормональный фон приходит в норму. Помню, мы обсуждали, что боимся, что М не восстановятся, после отмены золадекса, а теперь грустно, что они пришли.Выше нос! Ты на правильном пути!Удачи!