| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации? | |||
| Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) |
|
3 | 100,00% |
| через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) |
|
0 | 0% |
| через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зайчиха на сообщение "Да Алис задержка, но что со мной я не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Элита
|
Блин, черт бы побрал этот Хеликс, второй раз к ним обращаюсь и все через одно место, сейчас звоню уже в десятый раз, обешали в 4, а оказывается будет готово только утром послезавтра, его видите ли никто и делать не начинали!!!!!
Поеду на Васю в Балт мед, там обещали за 15 мин, Алис как думаешь что может быть? |
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Элита
|
Девочки всем спасибо,
![]() но к сожалению как впрочем и обычно бывает что я в пролете. ![]() Эх нет жизни на марсе. ![]() |
|
|
ответ для Zelenaya на сообщение "То, что гомеопатия помогала, не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Зайчиха на сообщение "Девочки всем спасибо,:flower:
но к..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для multj на сообщение "а сколько примерно обходиться такое..."
|
|
Старожил
|
Всем привет.
ВСЕБУДЕТ - ну расскажи, как оно - "там", в нормальной жизни? Я живу одной надеждой и вспоминаю твою фразу - "жизнь после климакса - совсем другая" (за точность цитаты не ручаюсь ![]() Зайчиха - у тебя уже 5 мес. после климакса прошло? А ты к врачу не ходила - почему у тебя не наладился стабильный цикл? Может, яичники еще в себя до конца не пришли? УЗИ-мониторинг овуляции то делали - может, у тебя тоже СЛФ? Я уже сменила еще одну работу, проработав 3 недели. Реально, климакс мешает нормально работать. Например, на днях заснула на обучении. Как ни таращила глаза и не кивала с умным видом - все равно ничего не помню, чего там было, пришлось переспрашивать потом . Вообще, сложно сконцентрироваться, выразить мысль. Когда это только кончится? Мне еще 1,5 месяца страдать!!! ![]() Кстати, Бусерелин в спрее пока никому не понадобился? Совсем недорого ![]() Про гомеопатию - у меня соседка лечит гомеопатией бесплодие, кажется, у Яворского. Да что-то воз и ныне там... Лично я не очень верю, что так можно что-то вылечить. Да и долго это все. |
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Девочки, у меня сегодня начались первые..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А когда был последний укол? Я сделала последний в понедельник.Теперь, конечно,буду ждать месячных, чтобы восстановился цикл, и почувствовать себя нормальным человеком. Но планировать мне все еще нельзя. Надо ждать до февраля, чтобы прошел год после удаления миомы... |
|
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Всем привет.
ВСЕБУДЕТ - ну расскажи,..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=АннаЮГ;5604365]Всем привет.
ВСЕБУДЕТ - ну расскажи, как оно - "там", в нормальной жизни? Я живу одной надеждой и вспоминаю твою фразу - "жизнь после климакса - совсем другая" (за точность цитаты не ручаюсь ![]() Я уже сменила еще одну работу, проработав 3 недели. Реально, климакс мешает нормально работать. ? Мне еще 1,5 месяца страдать!!! ![]() quote] Аня, привет! Да жизнь после климакса воспринимается по другому . Нет этого постоянного напряжения, что вот-вот станет жарко-жарко. И на мужа смотришь как на мужчину ![]() На счет работы не переживай, значит не твое это было |
|
|
ответ для Черешня на сообщение "Почему не радостно? Как проходят М?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Последний укол был 13 апреля, т.е восстановился цикл на 38 день от момента когда завершил свое действие последний укол (11 мая). |
|
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Юля, М проходят так же как и раньше...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Это значит, что гормональный фон приходит в норму. Помню, мы обсуждали, что боимся, что М не восстановятся, после отмены золадекса, а теперь грустно, что они пришли.Выше нос! Ты на правильном пути!Удачи!![]() |
|