| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mammushka на сообщение "Все, кто хочет отдать что-то даром, вам..."
|
|
Мега-элита
|
Отдам платье на рост 168-172 см, рукава 3/4, размер 46 и туфли (привезены из Хельсинки, марку не помню) б/у, р. 38,5 (длина стельки 24,5 см.) Самовывоз из Приморского р-на.
|
|
|
ответ для Дождик от зонтика на сообщение "Вобщем - кто первый доедет - тот и..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Не думаю что состоятельные и не считающие денег будут читать этот топик... Тогда ответьте - кто будет радоваться что смогут для своего ребенка позволить что то, пусть даже и б/у... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вобще-то прежде чем ехать - можно и уточнить, есть ли то, что надо еще в наличии или нет (во всяком случае, я так делаю), вы же все равно будете созваниваться и договариваться.
Просто было уже неоднократно, что люди не приезжали, хотя собирались, и не предупреждали об этом даже. Я стараюсь предупреждать, если не еду, передумала и т д. И при чем тут состоятельные люди, не читающие этот топик? Редактирую: Велосипед забирают в четверг. Если вдруг (ну вдруг) не заберут - напишу. Велосипед забрали. Последний раз редактировалось Дождик от зонтика, 22-06-2007 в 13:17. |
|
|
ответ для тридевятая цаца на сообщение "отдадим ходунки, нам не пригодились..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
![]() ![]() У кого есть стульчик для кормления очень нужно |
|
|
ответ для Скерцо на сообщение "А мне кажется это плохо и..."
|
|
Я как все, иногда бываю
|
Отдам две пары анатомических стелек, длина 17 см. Нам ортопед выписывала при варусных стопах. Пишите в личку.
Забирать в Купчино, у меня дома или м. А Невского( муж там работает недалеко , за гостиницей " Москва") |
|
|
ответ для Дождик от зонтика на сообщение "Вобще-то прежде чем ехать - можно и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Кстати, дети - что богатых, что бедных родителей - велику будут радоваться одинаково! И я не согласна, что этот топик (тему) не читают обеспеченные люди (многие из сидящих на форуме ОЧЕНЬ обеспеченные девочки, но сидят и отдают, и продают, и меняются...) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну, тут однозначно не скажешь. Можно предварительно позвонить, выснить, что вещь еще не забрали, поехать и не успеть! Кто-то приехал минут на 15 раньше... Мне вот, например, ехать из Пушкина и если я куда-то еду, я должна быть уверена, что это это не просто так.
С другой стороны, сама много раз отдавала и продавала - тоже все собираются и никто не приезжает... Вот и Зимняя Вишня собиралась за вещами, я ей их отложила, а она и не приехала и не отзвонилась даже... |
|
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, спасибо за поддержку!Жду четверга, а вдруг не заберут
|
|
|
|
|
Активный участник
|
отдам мешок одежды в основном 44 р-р...летнее и немного потеплее..
есть еще 1 босоножки-шлепки...на 37 р-р хотелось бы отдать все оптом знаю, что тут собирают вещи для Светлицы...я уже им отадва 1 раз..но потеряла телефон девушки, которая ко мне приезжаа.. живу в Приморском р-н (м Пионерская) может кто приедет -заберет??? |