| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!!"
|
|
Мега-элита
|
Привет всем.Что то я все забросила..
Русики-Гагарины..редиски вы..я все видела как вы гуляли все вместе..редиски нам не позвонили..мы же были там же и тогда же...хотя конечно если бы я сподобилась записать хоть один из ваших телефонов..эх пошла я .. Юля Сеня классный.И взрослый такой.А челка отрастет да и не портит она его(ну на фото по крайней мере) Пеликашенок а зачем вам шапка резинчатая? |
|
|
ответ для Сама по себе. на сообщение "Привет всем.Что то я все..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Сама по себе. на сообщение "Привет всем.Что то я все..."
|
|
|
Книгомама
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет. Мы остались на даче еще на неделю. Совсем времени на форум не остается. Вот сейчас Изверг почивают. Так я к вам забежала не надолго
У него точно мотор в попе и отсутствуйт функция выключения. Как заведенный весь день носится. Только успеваем отлавливатью Сложность усугубляется отсутствием забора и канавами с водой повсеместно. Но зато замечательный воздух круглосуточно ПравдаЮ с погодой пока не везет ![]() Пойду попробую почитатьвас |
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо Ире-Батончику!
Была в Тоше, купила пляжные тапки D&G синие. Сандаликов мальчиковых 23 размера уже нет, а 22 у нас уже много. Зато купила кепку очередную. У нас с шапками в этом сезоне непростые отношения. Я уже огромное количество напокупала и сдала обратно. То с размерами не попасть, то не сидят. Кстати, муж нашел на Восстания 55 магазин Kanz. Их сайт http://www.kanzkids.ru/ Там шапки фирмы Dolli есть. Я купила за 600 такую, как на Дочках за 850: http://www.do4ki.ru/item.php?id=3983. У них вроде скоро распродажа, но летних уже нет выбора, с 1 августа будет зимняя коллекция. |
|
|
ответ для Mellas на сообщение "Привет всем!
Присоединяемся к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сеня из него воду набирает в лейку и поливает огород. Папа наш когда это увидел, ужаснулся. Сказал, что пока мальчик не начал полоть грядки, надо форсировать появление собственной дачи. А пока что нужно нас спасать. Поэтому буду срочно искать коттедж в Финляндии на конец июля, в августе едем в Ригу, в сентябре в Турцию, в октябре в Египет на серфинг. Вот примерно так. А всего-то нужно было показать папе сына, поливающего лук. Только подозреваю, что коттедж сейчас уже поздно искать, только через турфирмы. |
|
|
|
ответ для ГАГАРИН на сообщение "Мы тоже довольны как слоны что всех вас..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
девы,у меня возник нелепый вопрос
..знаете баночки такие пластиковые для сбора каков,мне их дали у врача,сегодня будем собирать..и меня мучает вопрос,если я их не открывала,они стерильные или их кипятить надо?пластмассу ж не кипятят... |
|
|
ответ для Пеликашонок на сообщение "девы,у меня возник нелепый..."
|
|
Хранитель
|
Те банки, которые запаяны в пластиковые пакеты - стирильные. Остальные надо кипятком сполоснуть
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Те банки, которые запаяны в пластиковые..."
|
|
Мега-элита
|
|