| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Что то по слухам в двойке всех подрят..."
|
|
Мега-элита
|
Ага, причем нашими аппаратами.
Кроме шуток, я категорически отказалась от 2-ки, хотя была возможность родить там бесплатно.А реанимация там вообще .... (лично видела) |
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Ага, причем нашими аппаратами.:)) Кроме..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Ага, причем нашими аппаратами.:)) Кроме..."
|
|
Элита
|
Почему??
Ну, не знаю у меня там рожала подруга, и много знакомых очень довольны)) И рожали сами .Хотя про 9-й тоже много хороших отзывов, но есть и плохие)) Ну, про реанимацию я вообще думать не хочу!!! |
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "И при этом за кесарево берут 60..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Приветы вам! Што ж за разговоры такие с утра! И коляски успели обсудить и люльки и машины! У меня уже мозги кипят. Давайте хоть по одной теме в день разбирать. Не могу в таких количествах инфу переваривать. Может, резюме какое сделать для заплывших мозгов как у меня?
А вообще столько всякого надо решить до родов. А начинать как-то страшновато. Я пока такую чудную растительную жизнь веду, а чувствую как навалится все разом... |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Приветы вам! Што ж за разговоры такие с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Причем на желание роженицы рожать самой был ответ: "Не устраивайте естественный отбор". Девушка в шоке была неделю..Говорить ни с кем не хотела. А про реанимацию надо думать обязательно! Конечно у нас у всех будет все хорошо, но такие вещи надо учитывать все равно. Это же жизнь тебя и твоего ребенка! ![]() Я наверное в 16 буду. Но правда тоже не знаю есть ли там реанимация...Вот пойду туда наэкскурсию - все узнаю. Вот именно потом что я тоже в растительном состоянии, все позже да позже...А щас взялась и мозг кипит...В каждой теме масса нюансов..ошибиться не хочется т.к. все дорого стоит. Вот и думаю что надо уже щас разбираться. |
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Приветы вам! Што ж за разговоры такие с..."
|
|
Мега-элита
|
Ничо, ничо... Месяцам к восьми опомнишся и все успеешь. Автокресло можно и после родов купить. Коляску тоже если что. А уж на конверт и ползунки у всех сознательности хватит.
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "У меня там тоже знакомую как раз..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А про 16 роддом столько плохого слышала,практически один негатив! Я вот пока только решаю, но точно уже определилась либо 9 либо 2! Вот ближе решу окончательно, но честно больше склоняюсь ко 2-му, а там видно будет ![]() |
|
|
|
ответ для katrin_ на сообщение "Ну бывают везде такие случаи.
А про 16..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я тоже про 16 много плохого слышала..только про бесплатное отделение....А я на платное иду...По слухам разница ощутимая в отношении И опять же по разговорам со знакомыми кто там рожал (не один человек) - мне посоветуют врача у которого удачно рожали..вот ![]() Вообще конечно в любом месте есть иплохое и хорошее в этом то и трудность. |
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "У меня там тоже знакомую как раз..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
а в пустоту выпишут легко, - но по закону тебе вроде как в течение 10 дней надо прописаться на новое место. А то потом будут сложности. (может, я и гоню, просто чего-то так вспоминается...) |
||