| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для angelbaby на сообщение "Чистка кишечника или организма в целом..."
|
|
Участник
|
Девоки, я попробовала...чть-то у меня видимо не вышло... ничего из меня не вышло...точнее сказать вышло совсем чуть-чуть, уж простите за интимную подробность, просто хотелось бы посоветоваться....такое возможно или это значит, что не получилось?.. в основном вся вода вышла при "закрытии сифона". На след день поносик был неслабый... подскажите, почего могло не получиться?..
|
|
|
ответ для Черная Ранетка на сообщение "Девоки, я попробовала...чть-то у меня..."
|
|
Наш человек
|
может быть вы не соблюли "рецептуру"? в какой-то момент?
или не добились нормальных первого-второго раза? это и запускает процесс. а потом организм и чистился на всякий случай на следующий день. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Светом рожденная, а сколько по времени у Вас занял весь процесс? Возможно это совкршить перед работой, встав пораньше?
|
|
|
ответ для Владиславовна на сообщение "Светом рожденная, а сколько по времени..."
|
|
Пчелка в колесе
|
|
|
|
ответ для Владиславовна на сообщение "Светом рожденная, а сколько по времени..."
|
|
Наш человек
|
однозначно нет.
нужно часа 3, а если совсем давно обедаете вредностями вкусными, то может еще и больше. потому что сам процесс, он побольше часа точно (у меня - почти 2), потом еще пока завершатся остаточные явления, потом покушать. и напрягаться в этот день лучше не стоит - организма будет расслабленная (общее состояние, да и местное тоже расслабленным может быть) |
|
|
|
|
Участник
|
Девочки дорогие! МОНИТОРНАЯ очистка кишечника, а НЕ мониторинговая. Мониторинг это из другой оперы. Можете в яндексе посмотреть!
С уважением!))) |
|
|
ответ для Orion на сообщение "Нашего полку прибыло!:flower:
А по..."
|
|
Элита
|
[quote=Orion;5178426]Нашего полку прибыло!
![]() Хочу примкнуть к вашим рядам. Очень уважаю йогу!!! Прочитала ШАНК ПРАКШАЛАНА. Возникла пара вопросов. Боюсь сделать что-то неправильно. ![]() Объясните мне, глупенькой , "опорожнить желудок" ( вамана дхаути) значит вызвать рвоту, и без этого никак нельзя обойтись (ну оооочень не хочется!!!)? И еще: "сопротивляться жажде" -как это понять? не пить или пить какое-то определенное количество. И простите мне мою лень, но нет сил опять весь топ перечитывать. Накануне после 18 часов не есть? Зарание спасибо. ![]() |
|
|
ответ для Берегиня на сообщение "[quote=Orion;5178426]Нашего полку..."
|
|
Наш человек
|
сдерживать жажду - значит не пить до приема пищи через 30 минут, а попить после нее.
а почему не есть наконуне? я советовала кушать полегче, овощи, и то, что полностью переваривается (т.е. не орехи, кукурузу, которая выходит в неизменном виде и сильно травмирует) я наконуне еще травки выпила, для облегчения процесса. |
|
|
|
|
Наш человек
|
опорожнить желудок - это да, именно это.
я этого не сделала, просто процесс не заканчивался немного подольше. но вроде после этой дхаути печень выбрасывает желчь и типа ей от этого должно быть круто. |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "опорожнить желудок - это да, именно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо! Бедная моя печень! Боюсь, не смогу ей доставить такого кайфа! ![]() |
|