На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 915 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2007, 13:44     #9141
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Вопрос не в тему...но может кто-нибудь знает,как можно из Питера добраться до Литвы.Город Бауска что ли...нас на свадьбу позвала моя очень хорошая подруга....а я даже не знаю где это...
Старый 19-06-2007, 13:46     #9142
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Сейчас ненадолго Сонечку покажу
А вот собственно и мы (первые фотографии в РД):
ААА!!! Я не успель!!! Чуть-чуть совсем!!! Дрыхну по полдня Осталось 2-4 недельки и можно будет забыть про сон до половины первого Вот впрок и насыпаюсь.

Всем доброе утро!!! (Вернее, уже ДЕНЬ!)
Старый 19-06-2007, 14:04     #9143
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Наташка! а вечером-это во сколько? или мне проще тебя на бульваре выловить и вживую полюбоваться?!
Старый 19-06-2007, 14:52     #9144
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Ля ля ля..не знаю даже что и написать..сижу жду Ленку цветочек...а она козявка не идет...я счаз с голоду припухну ее ожидаючи
Старый 19-06-2007, 14:54     #9145
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

Мегазай! Если у тебя линейка верная то у тебя ПДР получается тоже 24го июля? как и у меня? а ты где рожаешь?
Старый 19-06-2007, 14:56     #9146
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

Мегазай...ну я блин и счетовод. Ну ну.....у тебя 35 недель и 6 дней а у меня 35 и 1 день....я посмотрела сколько у тебя..а у себя посмотрела сколько осталовь
Старый 19-06-2007, 14:59     #9147
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Всем приветы!!!
Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
девочки. дезодорант без запаха - это как?
Цитата:
и еще

в списке у меня:
9. детский крем
10. крем от опрелостей под подгузник с цинком или цинковая мазь
11. присыпка

это разные вещи?? не взаимозаменяющие?
Цитата:
крем под подгузник с цинком (джонсон-джонсоновский - от опрелостей, как я понимаю) у меня как бы уже есть..
а просто детский крем - нужен?
Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
я в сове время, работала с Джонсон & Джонсон... конференцию им устраивала. Короче, не буду долго вдаваться в подробности... но скажу только одно- это жутко аллергенная косметик! деткам до гда противопоказана, категорически. Мне не веришь, спроси у профипедиатров. Или на форуме у нас вопрос задай Н масла, ни мыла... желательно до года деткам в гиене не использовать.
Может, конечно, и ничего не будет...но малоли что... потом буду себя ругать, что не предупредила.

А шампуньки всякие...они уже давно н скрывают, что добавляют туда специальные химикаты, чтобы вызывать зависимость... перстал пользоваться- и вот она, товя ненавистная перхоть (к примеру) к тебе вернулась, да еще и в большем объеме
ну вот, пока я до компа доберусь - все уже и расскажут ППКС к Савчатинке - не нуно деткам Джонсонса, нфиг его.я купила любимый Саносан, еще Бюбхен очень хорош.Ип ро дезики - я то ли рексону, то ли нивею без запаха беру - здорово!

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Жара в 30 градусов меня радует!!! отеков уже не будет, Вовчика в Токсово голеньким буду в тени оставлять Жаль бедную Дуняшку...она у нас жару не переносит
а меня не жаль? мне тож после 25 худо становится... то ли дело - сейчас - прЭлесть

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Сейчас ненадолго Сонечку покажу
А вот собственно и мы (первые фотографии в РД):
нуууу воооот, я не успеееелаааа а весерком - это во сколько? что б наверняка успеть

я сегодня уже много чего успела: с утра в ЖК на последнюю капельницу, потом в магаз за лампочками для деток - бра купили, а лампочки забыли, тупицы...Потом в стоматологию районную - там меня порадовали - за 3 года ни одной дырки все идеально!!!МАМА, спасибо за мои крепкие зубки!!! потом в поликлиннику - на завтра записалась к ЛОРу и окулисту - и все, обменка будет заполнена, только последни анализы сдать - и к полету готов
успела прийти домой - на улице такой ливень пошел - даже сигнализации на машинах заверещали...
Старый 19-06-2007, 15:08     #9148
Juliett78
Banned

Juliett78 отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТ!
чера ездила в роддом знакомиться с врачем! Так она сказала что для маленького кроме детского мыла ничего не брать из средств... что когда они рождаются у них оооочень нежная кожа, и что все присыпки, влажные салфетки ит.п. можно использовать только когда подрастут немного...
Старый 19-06-2007, 15:08     #9149
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Всем привет!!!
Я вернулась, все в порядке.

Наташенька!!!!!!
От всей души поздравляю тебя с рождением доченьки!!!!! Крепкого-крепкого здоровья, много молочка, спокойных ночек, радости и счастья!!!

Всё, пошла читать что у вас еще нового произошло.

Последний раз редактировалось MamaYulia, 03-02-2008 в 12:41.
Старый 19-06-2007, 15:09     #9150
Juliett78
Banned

Juliett78 отсутствует

Так что буду брать только памперсы, мыло и Бепантен- крем для сосков и кожи малыша)))