КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 493 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2007, 13:41
ответ для Happiness на сообщение "Нет, на МиДе можно только с..."
ann3434
Guest

есть кто из 29 консультации на науке?отзовитесь.живот не с кем выгуливать
Старый 19-06-2007, 13:42     #4922
Gressia
Старожил

Gressia отсутствует

Хэппнесс

Спасибки.А 9 июля не поздновато?Тем более на Миде можно вроде и с 27 записываться, они даже по обменке срок не проверяют.Я наверное, в 27 неделек поеду место забивать(где-то в последних числах июня).
Насчет индивидуальной бригады-я тут узнала, что если у тебя договор заключен, например на сентябрь, а ты родишь в октябре, то договор по идее не действителен, и условия могут измениться.Деньги при этом не вернут.А у нас как раз срок-на конец сентября.Вот я и подумываю, что делать...
Старый 19-06-2007, 13:53     #4923
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Девочки, привет!
Кто собирался готовить "ткани" к родам? Я имею в виду массаж промежности спец.маслом. Мне из МГЦ генетик присоветовала классное "Дамское масло" фирмы Веледа. В аптеке оно стоит 810р, но если наберется еще 5 чел желающих, то можно взять по 660р на Нарвской ст.м.(оптовая цена в представительстве фирмы)
Кому не нужно это масло,гляньте там и др. штуки для беременных есть http://www.weleda.ru/Htms/SecondLevel/BodyCare_ber.htm
...просто оптовая закупка от 150долларов, поэтому и предлагаю скооперироваться

Кому надо???? Дайте знать!
Старый 19-06-2007, 13:57     #4924
DiAnna
Элита

DiAnna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, я вообще как-то стараюсь лишних таблеток не принимать, поэтому и спросила. Солить больше ничего не буду, а то вчера такие отеки у себя наблюдала, ужас Купила шлепки недели три назад, теперь не могу в них влезть

В выходные попробуй записывать кол-во воды, которое выпила и которое вышло, говорят сам процесс о-очень способствует лишнего не пить.
Старый 19-06-2007, 14:01     #4925
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Кто собирался готовить "ткани" к родам? Я имею в виду массаж промежности спец.маслом. Мне из МГЦ генетик присоветовала классное "Дамское масло" фирмы Веледа. В аптеке оно стоит 810р, но если наберется еще 5 чел желающих, то можно взять по 660р на Нарвской ст.м.(оптовая цена в представительстве фирмы)
Кому не нужно это масло,гляньте там и др. штуки для беременных есть http://www.weleda.ru/Htms/SecondLevel/BodyCare_ber.htm

Мене надо ! Пишы в список !!!
Старый 19-06-2007, 14:02
ответ для ann3434 на сообщение "есть кто из 29 консультации на..."
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от ann3434 Посмотреть сообщение
есть кто из 29 консультации на науке?отзовитесь.живот не с кем выгуливать
Пытаюсь понять где у нас Наука ! Чето знакомое но немогу успомнить !!
Я на гражданке ето как ???
Старый 19-06-2007, 14:04     #4927
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Запиши и меня в списочек!
Старый 19-06-2007, 14:06
ответ для Gressia на сообщение "Хэппнесс Спасибки.А 9 июля не..."
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gressia Посмотреть сообщение
Хэппнесс

Спасибки.А 9 июля не поздновато?Тем более на Миде можно вроде и с 27 записываться, они даже по обменке срок не проверяют.Я наверное, в 27 неделек поеду место забивать(где-то в последних числах июня).
Насчет индивидуальной бригады-я тут узнала, что если у тебя договор заключен, например на сентябрь, а ты родишь в октябре, то договор по идее не действителен, и условия могут измениться.Деньги при этом не вернут.А у нас как раз срок-на конец сентября.Вот я и подумываю, что делать...
А мне менеджер объяснила что в ПДР мало кто точно рожает и поэтому совершенно нормально если на неделю роды сместятся относительно этого срока, и договор от этого не становится недействительным. А вообще нужно внимательно договор читать, что у них написано по этому поводу, чтобы сюрпризов потом не было
Старый 19-06-2007, 14:06     #4929
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekaterina Посмотреть сообщение
У меня когда ноги отекают так я сразу их под прохладный душ а потом полежать задрав ножки повыше. Вро де помогает. Ну и чаек почечный попей, он не помешает а почкам помощь будет.
Ну дома-то да, задираю ноги, а на работе ни душа, ни ноги никуда не денешь.
Катя, а ты прочитала, я тебе вчера про фитнес в 9-ке писала? Что думаешь по этому поводу?

Цитата:
Сообщение от Anna G Посмотреть сообщение
В выходные попробуй записывать кол-во воды, которое выпила и которое вышло, говорят сам процесс о-очень способствует лишнего не пить.
Попробую, но я вроде не пью много. А вот соли много ем, больше не буду
Старый 19-06-2007, 14:09     #4930
Gressia
Старожил

Gressia отсутствует

Ильзе

Я знаю, что роды могут быть +-2 недели от пдр, я имела в виду, что главное, чтобы месяц остался тем же.