| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Никитa на сообщение "ОГО! Жанна, Патленд с мальчишечками..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для marica на сообщение "А нету!!!!"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Никитa на сообщение "Ой забыла спросить у Жанны
Жанночка,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, тогда мы еще пили 1 таб в день и Утрожестана 4 шарика, утром 2 и вечером 2 шарика. С 12 недели он откоректировал до 0,5 прогиновы и по 1шарику 3 раза в день. И что значит не ответил Позвони , напомни о себе и спроси. ![]() |
|
|
|
ответ для Janna на сообщение "Нет, не отменил , думаю новерное еще..."
|
|
Наш человек
|
А мне и в больнице и в консультации врачи говорили,что прогинова должна быть отменена до 10 недель
|
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Ну вот... теперь еще и список с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
неа, список необходимых анализов, К.Ю дает листок с подмечеными им же, анализы что ты должна сдать, дает он на первичном приеме. И заключение терапевта мне тоже не требовалось. Если у тебя завтра пункция, у тебя значит был этот список подмеченый им. Все не паникуй. На пункцию тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "А мне и в больнице и в консультации..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
сколько врачей столько и заключений. На счет Прогиновы, мой врач гинеколог 122 МСЧ не мог сазать пить и сколько, говорит- это решает твой репродуктолог. А вот на Метацине он настаивал.![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я вот тоже всех и пытаю... Мне вчера врач сказала, что раз уже к прослушиванию сердечка дело - то пргинову надо отменять. Ее же во время Б принимать нельзя, так в инструкции написано. Маш, а ты по какой схеме снижала??? |
|
|
|
ответ для Janna на сообщение "Может это имеется виду у тех у кого..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Пуаро на сообщение "Услада, привет. рада что ты не..."
|
|
Guest
|
Да нет, я не пропала, а вот самочуствие.., чёто как-то наволилось всё сразу.
Почти месяц токсикозила, тошнило с утра до вечера, запахи вообще переносить не могла, ни какие! А ведь есть то надо, а вся еда пахнет! Но ничего, вроде тошнотик отпустил. А две недели назад сильно простудилась, горло болело, насморк, кашель. С горлом я быстро разобралась, а вот насморк перешол в гайморит, ну сами понимаете, все что помогает в таких ситуациях из лекарств, ничего нельзя! Неделю ездила в Скандинавию к ЛОРу на "кукушку" - пазухи промывали, да и дома три раза в день всяких процедур - измучилась вобщем. Сейчас уже лучше, еще сапливлю, но вроде идет на убыль. А ещё меня напрягает то, что живот болит все время, област матки, ну то есть, если лежать целый день - то все нормально, как только начинаешь ходить - начинает тянуть. В субботу 16.06 последний раз были на УЗИ в Пушкине у Байкова, представляете, толком не удалось масявку замерить - крутился как уж, то попой повернется, то ноги-руки летают, затих на один момент, головку ручкой почесал и опять крутится! Так прикольно! ![]() Marica скрининговое УЗИ 12-недельн. - это я так понимаю первое полное УЗИ на выявление всяких бяк и правильность развития (оно около часа деляется, как мне сказали) Правда я так и не поняла, как попасть в МГЦ к Воронину, какое им нужно направление? Я уже встала на учет и ведение беременности к Стамбуловой, может у неё попросить? ![]() |