ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2007, 13:45     #11341
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Никитa Посмотреть сообщение
ОГО! Жанна, Патленд с мальчишечками ВАС!
Поздравляю, растите здоровенькими. Давай, уж ты нас порадуй, девченочками одни женихи, а невест тю-тю
Старый 19-06-2007, 13:47
ответ для marica на сообщение "А нету!!!!"
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
А нету!!!!
А я тоже хочу хочу посмотреть как вы все выглядите, а то как я вас всех собирать на встречку буду, А
Старый 19-06-2007, 13:53     #11343
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Никитa Посмотреть сообщение
Ой забыла спросить у Жанны
Жанночка, прогинову и утрожестан ты еще принимаешь? К.Ю. мне не отменил, у кого теперь спросить в МГЦ, в консультации, не знаю..
Нет, не отменил , думаю новерное еще нужно принимать до 16 недель. Мы вас старше на недельку , тогда мы еще пили 1 таб в день и Утрожестана 4 шарика, утром 2 и вечером 2 шарика. С 12 недели он откоректировал до 0,5 прогиновы и по 1шарику 3 раза в день. И что значит не ответил Позвони , напомни о себе и спроси.
Старый 19-06-2007, 14:02     #11344
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

А мне и в больнице и в консультации врачи говорили,что прогинова должна быть отменена до 10 недель
Старый 19-06-2007, 14:04
ответ для Kafa на сообщение "Ну вот... теперь еще и список с..."
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Ну вот... теперь еще и список с необходимыми документами какими-то У меня и этого списка нет... У меня ничего нет... Только огромная папка со всякими моими анализами...
Что ты так? спокойно. Список документов- неа, список необходимых анализов, К.Ю дает листок с подмечеными им же, анализы что ты должна сдать, дает он на первичном приеме. И заключение терапевта мне тоже не требовалось. Если у тебя завтра пункция, у тебя значит был этот список подмеченый им. Все не паникуй.
На пункцию тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-06-2007, 14:09     #11346
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
А мне и в больнице и в консультации врачи говорили,что прогинова должна быть отменена до 10 недель
Маша я так понимаю, сколько врачей столько и заключений. На счет Прогиновы, мой врач гинеколог 122 МСЧ не мог сазать пить и сколько, говорит- это решает твой репродуктолог. А вот на Метацине он настаивал.
Старый 19-06-2007, 14:11     #11347
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Может это имеется виду у тех у кого беременность есстественным путем наступила, ни как в нашем случае
Старый 19-06-2007, 14:11     #11348
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Цитата:

Я вот тоже всех и пытаю... Мне вчера врач сказала, что раз уже к прослушиванию сердечка дело - то пргинову надо отменять. Ее же во время Б принимать нельзя, так в инструкции написано.
Маш, а ты по какой схеме снижала???
Старый 19-06-2007, 14:12     #11349
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Может это имеется виду у тех у кого беременность есстественным путем наступила, ни как в нашем случае
Думаю при естественной Б прогинову вообще не принимают.
Старый 19-06-2007, 14:14     #11350
Услада
Guest

Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
Услада, привет. рада что ты не пропала.
Как самочувствие, настроение???
Да нет, я не пропала, а вот самочуствие.., чёто как-то наволилось всё сразу.
Почти месяц токсикозила, тошнило с утра до вечера, запахи вообще переносить не могла, ни какие! А ведь есть то надо, а вся еда пахнет! Но ничего, вроде тошнотик отпустил.
А две недели назад сильно простудилась, горло болело, насморк, кашель. С горлом я быстро разобралась, а вот насморк перешол в гайморит, ну сами понимаете, все что помогает в таких ситуациях из лекарств, ничего нельзя! Неделю ездила в Скандинавию к ЛОРу на "кукушку" - пазухи промывали, да и дома три раза в день всяких процедур - измучилась вобщем.
Сейчас уже лучше, еще сапливлю, но вроде идет на убыль.
А ещё меня напрягает то, что живот болит все время, област матки, ну то есть, если лежать целый день - то все нормально, как только начинаешь ходить - начинает тянуть.
В субботу 16.06 последний раз были на УЗИ в Пушкине у Байкова, представляете, толком не удалось масявку замерить - крутился как уж, то попой повернется, то ноги-руки летают, затих на один момент, головку ручкой почесал и опять крутится! Так прикольно!

Marica скрининговое УЗИ 12-недельн. - это я так понимаю первое полное УЗИ на выявление всяких бяк и правильность развития (оно около часа деляется, как мне сказали)
Правда я так и не поняла, как попасть в МГЦ к Воронину, какое им нужно направление?
Я уже встала на учет и ведение беременности к Стамбуловой, может у неё попросить?