| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Ужасть :010:Я вообще на 8-м с лифтом..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для hfab на сообщение "В защиту трех колесок - я ни одной..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
. Ну очень клевая. Шасси легко собирается.А по поводу автокресла. У жане есть раскладывающееся, называется matrix. Стоит 8500: Автокресло Jane Matrix Pro(группа "0" от 0 до 13 кг) соответствует нормам нового европейского стандарта безопасности ЭС R44/03; - 4 положения спинки: от положения сидя (130 градусов), до положения лежа (180 градусов) - регулируется с помощью рычага в верхней части автокресла-переноски; - пластиковый корпус: Д60 х Ш33 х Г20 см; - 2 мягких съемных вкладыша - один в виде матрасика, другой, аналогичный вкладышу в автокресло Rebel; - автокресло Jane имеет 3-точечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками (могут переставляться по высоте); - утепленный съемный капюшон, пристегивающийся к ручке с помощью "молнии"; - автокресло Jane имеет утепленную накидку на люльку с продольным замком-молнией (можно не снимать, вынимая малыша из люльки); - ручка для переноски; - автокресло Jane устанавливается на шасси с помощью специальных переходников; - в машине можно установить 2-мя способами: 1) на переднем сидении в положении "лицом против движения"; 2) на заднем сидении. вес - 3,3 кг |
|
|
|
ответ для katze на сообщение "Поддерживаю! На выходных дали повозить..."
|
|
Элита
|
Я вот часто слышу что автокресла устанавливают на переднем сидении, против движения. Но! У нас в машине, на, не помню как правильно называется, козырьке от солнца одним словом, висит заводская наклейка, где такая установка категорически запрещена. И нарисованно как подушка безопасности шарахает по этому креслу.
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Я вот часто слышу что автокресла..."
|
|
Активный участник
|
если кресло устанавливается на переднее сиденье, подушку нужно обязательно отключить.
но вообще, более безопасный вариант, конечно, расположить кресло сзади. у моей подруги детеныш сзади ездить совсем не может, поэтому она возит его на переднем ![]() |
|
|
ответ для Arancia на сообщение "если кресло устанавливается на переднее..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Пожалуй изучение рынка надо начинать уже сейчас...А то потом мой беременный или послеродовый мозг схватит то что попадется лишь бы побыстрее с этим закончить и не мучатся |
||
|
|
ответ для Arancia на сообщение "если кресло устанавливается на переднее..."
|
|
Элита
|
Вот это меня больше всего и удивляет. Что ставят кресла и отключают то, что должно защищать. Зачем? Хотя, наверное, у всех свои ситуации. Но какое-то безрассудство на мой взгляд.
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Участник
|
Так и есть: если впереди у пассажира есть подушка безопасности, то кресло ни в коем случае ставить впереди нельзя!
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "А как узнать можно ли в моей машине..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Я вот часто слышу что автокресла..."