| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для vessnadi на сообщение "Отлично,что есть ДиаДэнс! Вот берите..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Про Валентину Николаевну спасибо, буду иметь в виду, только поездка наша сдвигается пока на осень..... |
|
|
|
ответ для fyzy на сообщение "Рядогого я имела в виду нас родителей...."
|
|
Элита
|
Мы с малышом уезжаем к нашему постоянному остеопату, так что буду недельки через 1,5. Это на случай если ваши советы будут безспасибочные, а потом я ОБЯЗАТЕЛЬНО все перечитаю
|
|
|
ответ для fyzy на сообщение "поездка в Питер (моя)"
|
|
Участник
|
Привет
. Пока начну делиться опытом а за полторы недели может еще что вспомню. Аня! Главной целью нашей поездки изначально был Копылов. Причем первый курс мы у него прошли в Москве ( кстати в Москву к нему Вы еще успеваете - он будет там принимать в июне). И в плане лечения мы уже плясали от него т.к. не все с его ВБВ можно совмещать. И ОДНОЗНАЧНО нужно выбирать: КОПЫЛОВ или ОСТЕОПАТИЯ. Если Копылов, то нужно несколько курсов - с сентября по июнь они чередуются месяц в Питере, месяц в Москве. И вполне реально приезжать к нему на каждый курс из дома (мы выбрали вариант постоянного проживания из-за старшего ребенка, чтобы не нужно было расставаться так надолго и часто с ним). А я знаю мам, которые ездят и из Астрахани и из Калининграда и им так удобнее. Это на случай, если метод Копылова подйдет. Ах,да. Из немногих методов Ко одобряет гомеопатию. Личноя жалею, что не совмещала их с самого начала. Лишь в конце поездки сходила на консультацию, получила назначения. РЕЗУЛЬТАТ есть. Сейчас с гомеопатом общаемся через инет. Горошки заказываем. С диагностикой девочки правы, нужно сделать то, чего нет у Вас дома. У нас ключевым моментом вобследваниях были наши судорожные дела. Теперь лежат в папочке результаты МРТ, ЭЭГ(институт мозга), ЭЭГ-мониторинг (на Мориса Тореза). Не лишними я считаю, и были анализы крови на микроэлементы и аминокислоты .Сканирование у КАМЫНИНА мы делали. МОИ РАССУЖДЕНИЯ на этот счет колебались от "ВОТ ЗДОРОВО" до " А НА ФИГА потртили еще 2 тысячи" (особенно с учетом мнений некоторых авторитетов форума ). В итоге я не жалею, что сделали. Да, читают не все врачи, но не все и не читают .об остальном напишу позже, а то дочка уже проснется скоро. И еще. У каждого все-таки свой путь. И случай или что-то свыше все равно выведет Вас именноьна Вашу дорогу. Главное, это желание что-то делать, не боясь трудностей. УДАЧИ!!!!!!!!! |
|
|
ответ для vessnadi на сообщение "Отлично,что есть ДиаДэнс! Вот берите..."
|
|
Элита
|
Ну все, поднимаю топ. На сентябрь намчена наша поездка в Питер. Билеты еще не купила. У меня вопрос к вам, девчата, как к аборигенам:
Андрианов Копылов Микрополяризация Если можно, подпишите в каком районе (а может даже точный адрес) находятся. Что бы квартиру искать. И может у кого 2х комнатная есть на примете (я еду еще с одним рбятенком и мамашкой, она "gsb" заригестрирована здесь. Партизанит). ПС. vessnadi, нужен совет по твоей Дэнас-тетечки, она с сентября по декабрь будет в городе? Мы же на 3 месяца. Решились ![]() |
|
|
ответ для fyzy на сообщение "Еду в Питер, нуужен ваш совет"
|
|
Наш человек
|
Копылов. Ст.м.Петроградская. ул.Гатчинская1/56 (Петроградская сторона, Центр)
Микрополяризация. А в каком заведении ты хочешь делать? Пл Дэнасу я скажу, что тетенька в это время в гроде. Она принимает м. Влпдимирская/Достоевская (тоже Центр, но от Петроградки далеко) |
|
|
ответ для fyzy на сообщение "возобнавляю идею с поездкой"
|
|
Ветеран
|
Андрианов - Академия Развития Ребенка (812) 388 00 63 Люботинский пер, д.5 Это Московский район, недалеко от м.Электросила. Июль-август - отпуск. Звоните на следующей неделе - будет запись на сентябрь.
|
|
|
ответ для Moroshka на сообщение "Андрианов - Академия Развития Ребенка..."
|
|
Элита
|
Спасибо, щас буду карту вашего славного города изучать ))) А микрополяризацию.... Надо у мамы Диляры спросить будет? А может посоветуете за одно где лучше? Тот топ не буду поднимать.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне нрвится на Гастелло, но я знаю, что не все там любят, поэтому советовать не буду.
Кстати, Академия Развитися ребенка и центр на Гастелло в пределах двух станций метро, оба в Московском районе. К прискорбию, Андрианов, Копылов и Дэнас - в совершенно разных частях города. Вы без машины будете? |
|
|
ответ для Амаранта на сообщение "Мне нрвится на Гастелло, но я знаю, что..."
|
|
Элита
|
Да, без машины...............................
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Тогда квартиру надо снимать в шаговой доступности от метро, станции синей или красной линии.
О, на м. Технологический институт надо что-то искать. От неё до Петроградской прямая ветка, остановки 4, до Электросилы - 3, до Владимирской - 2, если на Гастелло поедете то, до Московоской 5. И пересадок никаких не надо |